Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2010, 21:31, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Кого лечили от уреплазмы во время беременности?

дайте как можно больше реальной информации об этом вирусе именно во время беременности.У кого был опыт???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
СветаКонфета, 1 ребенок
у нас был,но не лечили...нормально родились здоровеньким))
Пожаловаться
Олечка
в интернете пишут что после 22 нед нужно лечить антибиотиками и что во время родов ребенок может заразится и еще могут быть преждевременные роды!Скажите у вас в какой срок родился?и в какой степени был уреаплазмоз?если 10в 3степенито это низкий показатель,а если уж больше степень то нужно лечить...спасибо!
Пожаловаться
СветаКонфета, 1 ребенок
Про степень не помню,потом в бумажках поищу. Сдавала на 35-36 неделе анализ на скрытые инфекции он и выявился. Меня врач моя не парила, сказала вылечим как родишь, а родила я на 42 неделе (я слон!!!) так что про преждевременные роды это спорно)))
Пожаловаться
ast29, 2 ребенка
У нас было, лечили после 26 недель свечами и таблетки пила 10 дней, родилась здоровенькая девчушка не переживайте!!!



Пожаловаться
Олечка
а вы не помните что за таблетки пили?роды не преждевременные были?
Пожаловаться
ast29, 2 ребенка
Долго пыталась вспомнить никак свечи тержинан точно помню, родила на 41 неделе нормально! Ваш гинеколог должен назначить вам лечение! Все у вас будет хорошо!!! Легких и безболезненных родов вам!!!



Пожаловаться
Люляка-троллеляка
У меня тоже была,с первого раза,пропив курс антибиотиков,не вылечила,назначили новый курс,вылечили.Детки (двойня) родились здоровенькими...
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
Мне назначили Вильпрафен (таблетки) и Полижинакс (свечи). Пока не пила, но купила. Жду 22 недель
Пожаловаться
Чудо в перьях, 3 ребенка
Я лечила уреаплазмоз. Что интересно, после курса лечения не отправили на контроль. Так я его и не вылечила, ребенок с уреаплазмой родился, но это уже потом выявилось.


Пожаловаться
ehlis, 1 ребенок
ЛИЧИЛИ АНТИБИОТИКАМИ НО КАК НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПОМНЮ НО ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПИТЬ ЛИНЕКС.
Пожаловаться
Lady
После 22 недель лечились с мужем, куча таблеток, свечи, но результата не последовало, не вылечили, малыш родился в 39 недель здоровенький! Не переживайте, все будет хорошо, легкой беременности!
Пожаловаться
MarfuSHka Ivanovna, 1 ребенок
уреаплазму не лечат во время беременности, нельзя тк пьются очень сильные антибиотики я до беременности ее лечила, а у моей подруги ее обнаружили во время и врач сказала что после родов она должна пролечится...запретила лечится, так что поговорите с врачом а не в интернете читайте, каждый случай индивидуален , и состояние болезни тоже


Пожаловаться
Morrigan, 2 ребенка
нам обнаружили на сроке где-то в 9 недель. врач в платной клинике сказала, что после 20 недель - антибиотики пить, пока прокапали три раза иммуноглобулин через день плюс 10 дней свечи виферон. запретила секс без презерватива и даже целоваться с мужем). мужу кололи иммуномакс. но потом я встала на учет в поликлинике, и там мне сказали, что лечить не нужно. родила ровно в 41 неделю, ребенок здоров.
Пожаловаться
Катя я нет ника
я знала до беременности, что есть уреаплазма, но вылечить не успела, забеременела. диагноз ставят после трех анализов - кровь из вены, мазок (посев), ПЦР. лечат во второй половине беременности. я пила вильпрофен 10 дней. после лечения все три анализа дали отрицательный результат. дочка родилась здоровой.
Пожаловаться
Евгения Сергеевна, 1 ребенок
знала до беременности, что он есть. тоже не успела пролечиться. навиписывали куча лекарств, почитала я у них анотации везде протвопоказания беременность. плюнула на все и даже покупать не стала.ребенок родился здоровым на 42 неделе. потом ребенку сдавала кровь на внутреутробные инфекции, ни чего не выявили.
Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Буквально за месяц до беременности проверяась,все было хорошо.На 7 неделе нашли уреаплазму,ни как не лечила,потому что там везде противопаказания беременность.Родила здорового мальчика на 39 недюМесяца через три пошла проверилась и ни чего не нашли)))Здоровья вам и вашей малютке)))
Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
После 22 недель вильпрафен, свечи полиженакс, вобэнзим, эсенциале форте. Потом после полиженакса свечи виферона для поднития иммунитета, комплексные витамины. Лечение в 2004 году обошлось где-то в 4-5 тыс руб


Пожаловаться
юлия, 2 ребенка
я тоже лечилась после 16 недели.
Пожаловаться
lil_lena, 1 ребенок
у меня тоже ее нашли но не лечили, точнее прописали только свечи виферон 500, провставляла на 25 й неделе беременности 10 дней, и сейчас на 37 й еще раз. Просто в ЖК мне выписали много антибиотиков, а моя врач в роддоме мне все отменила, потому как после антибиотиков может начатся молочница, а слабо положительную уреоплазму не обязательно лечить, так как вообще уже эта зараза перенесена в разряд условно патогенных болезней . вот так.



Пожаловаться
Римма Малахова, 1 ребенок
У меня вообще и Уриоплазма и Микоплазма лечила столько антибиотиков пропила и все бестолку.Жду теперь что скажут в роддоме как буду рожать.
Пожаловаться
бла
миня лечили после 22 недель эритромицином (только не нада самолечением заниматься, во-первых его не все хорошо переносят, во-вторых там их 2 вида и для каждого свой антибиотик...) я тож переживаю =\ надеюсь все будет хорошо (ТТТ)
Пожаловаться
OLL_OLL
Девочки, помогите плз у меня в анализах Уреаплазма 10 в 3 степени... врач говорит надо будет лечить после 20 недель... а в инете инфа разная... в некоторых источниках пишут что это не много и лечить не надо, а в некоторых пишут - надо... Антибиотики тоже ооочень не хочется принимать... ЧТО ДЕЛАТЬ? Как поступить?!
Пожаловаться
Катенька Сергеевна
Приветик девочки. Что скажете об ЭТОМ ТЕСТЕ ? Я и многие мои подружки его прошли и у всех всё совпало. не знаете почему?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас