Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2010, 11:58, Форум, В ожидании чуда, Беременность

когда закончится ужасный токсикоз,сил болше нет

Уже 10 неделя пошла,а он все не проходит и даже не утихает,врач сказал-ничего страшного-потерпи!Ей наверное легко сказать,а я кушать хочууууууу!Что не поешь,сразу рвота или спустя час-два!У кого-нибуд такое было?Что вы делали?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Анна Ц, 1 ребенок
Женечка у меня токсикоз был 3 месяца!мучилась ужасно!!!я с вечера ложила возле кровати яблоко или серый кусочек хлеба а утром не вставая с кровати кушала яблоко или хлеб.потом немного полежала и тогда можно вставать.после этих процедур мне было легче!!)))))))
Пожаловаться
Женечка
Спасибо большое,но яблочко меня не спасает и бананы тоже...сразу бегу!
Пожаловаться
Анна Ц, 1 ребенок
ну тогда хоть хлебушек!!!Дай Бог чтоб помогло!)))))Лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
Legallyblonde
10 недель -это не уже,а еще, у меня токсикоз до 20 недель был сильный и сейчас иногда по утрам рвет.А что делала?-ничего не помогало,поэтому просто терпела
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
У меня был токсикоз аж до 20 недель, тоже не помогал ни хлебушек, ни яблочки. Так и мучалась, пока не простудилась и мне не порекомендовали мяту перечную. С утра, днем и вечером за 15 минут до еды, можно чаще. Мне это очень помогло.
Пожаловаться
404, 2 ребенка
Эх...У меня токсикоз на буквально все был до 5,5 месяца, а потом - на молочку в любом виде). Свежий воздух помогает очень -очень. Гулять и спать, витамины - пока ничего лучше не придумали


Пожаловаться
ТАТЬЯНА
терпи, недель в 14 точно пройдет)))))) меня первые 3 месяца выворачивало, а с 14 недели - как рукой сняло... и вес стал расти не по дням, а по часам))))))))
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
У меня токсикоз закончился на 16 неделе....а до этого в лежку лежала....дело до больницы доходило, но я отказалась....
Пожаловаться
Татьяна Платонова
мне мята хорошо помогала и покупала Авиа море тоже очень хорошо снимают тошноту
Пожаловаться
Лизунч, 1 ребенок
У меня тоже три месяца токсикоз был и тошнило и в обмороки падала,кошмар полный думала не выживу, а когда счастье свое увидела поняла ох не зря все это! Я водичкой с лимонным соком спасалась.
Пожаловаться
Женечка
мне вообще врач уколы прописал,но я пока не ходила....спинин какой-то
Пожаловаться
Элечка, 1 ребенок
У врача проконсультируйтесь ...
У меня знакомая до родов тооксикозом мучилась (


Пожаловаться
Свободная Чайка
мне мой врач сказала терпеть до 16 недель,а потом должно пройти. я не верила,но и правда однажды утром на этом сроке проснулась и поняла,что мне хорошо. потерпите немного,все пройдет,а может и правда поставьте уколы,которые доктор выписала. удачи вам!
Пожаловаться
Женечка
спасибо всем большое
Пожаловаться
MemorieS, 2 ребенка
У меня был до 14 недель где то, у всех по разному


Пожаловаться
Л.Я., 2 ребенка
Вам хорошо,что аппетит не пропал.Меня тошнило от всего,не могла себя заставить хотя бы что-то проглотить.У меня прошло в 12 нед.Перед этим прокололи противорвотный препарат.Потерпите,всё пройдет)))


Пожаловаться
Еля
мне врач выписывала хофитол, это гомеопатия на основе артишока. С ним я смогла есть.
Пожаловаться
Ольга Викторова
Меня с первой беременностью до 20 недель рвало ТАК, что я похудела на 10 кг. Есть вообще не могла, а если ела, то только с Хофитолом (или Хафитолом - не помню, как лекарство называется), а потом сразу бежала блевать. Меня спас только стационар. Я легла и меня откапывали физраствором (чтобы не было обезвоживания), Эсенциале (раствор внутривенно) и Актовегином (тоже раствор). Капельницы 3 раза в день по 3 часа. Только так. Потому что таблетки все равно усваиваться не успевали - ну, если рвет! Вам в стационар надо! причем срочно! Сэтим делом шутить нельзя!
Пожаловаться
Марина Елисеева, 2 ребенка
мне Хофитол очень хорошо помогал. только его надо регулярно пить,3 раз в день по 2 таблетки- и никакой тошноты!
Пожаловаться
Женечка
Мне прописали церукал,вот супругу сказала,щас купит церукал,уголь активированный и пицу заказала,вырвет-так вырвет....
Пожаловаться
Fox, 1 ребенок
Ухахаха,насмешили с пиццей...
Пожаловаться
Нежный ветер
у меня 14-ая неделя. неделю лежала в больнице. колят церукал. поповерин (как его там правильно). Жду когда пройдёт. после уколов и капельниц легче - могу пить воду. так 2 недели ни глоточка - сразу обратно фонтаном. откуда она бралась на рвоту не понятно, т.к. внутрь организма не попадало вообще воды. состояние адское. дома ревела с просьбой "застрелите"... Идите ко врачу, токсикоз портит организм и ребёнку не лучше. Меня оч ругали за долготерпение.
Пожаловаться
Fox, 1 ребенок
Ой даже не знаю,что и сказать то....Я блин сама мучаюсь тошнотой....Но мне прописывали магний В6 и от него меня так сильно и тошнило,сейчас в данный момент меня тошнит меньше,но все равно не лучше.Мучаюсь,а что делать тоже не знаю..))
Врачиха только спросила тошнит или нет и все.
Так что я Вам желаю ТЕРПЕНИЯ!
Пожаловаться
la_Monita, 1 ребенок
и меня от магния тошнино. Мне раза 3 его выписывали, не пила, моментально рвота открывалась.
Пожаловаться
la_Monita, 1 ребенок
у меня токсикоз был недели до 18, и до сих пор нет-нет да затошнит. Таблетки мне помогли, есть смогла, а то бы вообще чокнулась.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас