Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

когда не знала, что еще беременна пила таблетки. У кого такое было?

Я простыла - цистит - выпила 5 таблеток фуромаг, это примерно на 2-3 неделе. Я еще знать не знала, что беременна.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
29
12
натали, 2 ребенка
это у гинеколога надо спросить
СсылкаПожаловаться
Екатерина Черная, 1 ребенок
Скажите врачу, может все обойдеться. Я в начале беременности, когда еще не знала, бронхит лечила антибиотиками, вроде все нормально.
СсылкаПожаловаться
Катя
Проконсультируйтесь с врачом. А вообще Вы не первая и не последняя - многие принимают мед.препараты не зная о беременности и ничего. Здоровья Вам.
СсылкаПожаловаться
ЯтСаН, 2 ребенка
Ничего страшного,на этом сроке только имплантация происходит,и малыш еще не питается от вас.С первым ребенком мне на раннем сроке кололи сильнейшие антибиотики( тоже незнала что беременна),всё ОК.
СсылкаПожаловаться
Cабина Сарсенбаева
:up::down::shock::up::(:)
СсылкаПожаловаться
Nauriell, 3 ребенка
Когда не знала о беременности принимала аугментин (это антибиотик, хоть и относительно безвредный для беременных) и нурофен (у него в противопоказаниях беременность)....ну чтож теперь делать, на узи ттт, вроде, все нормально....
СсылкаПожаловаться
я на таком сроке тоже не зная о положении выпила в одну каску пол бутылки коньяка (новый год был) ниче все нормально, а боялась тоже(((( врач сказал что до 8 недель воздействие на плод минимально , но если что-то повреждено то скорее всего выкидыш может произойти, а на первом узи в 12 недель все будет видно. Обошлось слава Богу. Думаю все будет хорошо у Вас.
СсылкаПожаловаться
Nauriell, 3 ребенка
не знала, но от этой мысли (про 8 недель) точно стало легче :)
СсылкаПожаловаться
Как мне объяснили, самый важный период с 8 по 12-ю неделю
СсылкаПожаловаться
Svetlanka, 2 ребенка
Да все будет хорошо. Вы только не думайте об этом. Многие еще серьезнее пьют лекарства и в итоге все хорошо. Главное - вера.





СсылкаПожаловаться
ОрхидеЯ, 1 ребенок
простите что не в тему, линеечка первая жутковата у вас....пузик в разрезе....
СсылкаПожаловаться
Женина мама, 1 ребенок
Да наверно, почти все попадали в такую ситуацию. Я с первым, не зная о беременности, антибиотик принимала. Со вторым мазью мазалась, которую в первом триместре нельзя. Инструкцию к таблеткам почитайте, с врачом проконсультируйтесь. У моей подруги артрит. Представляете ЧТО ей приходилось пить!?
СсылкаПожаловаться
Даша, 2 ребенка
я такая была! причем пила я таблетки похлеще и не одни, в т.ч. антибиотики, а еще делала флюшку... короче - все и сразу ((( когда узнала, что беременна - была истерика... у гинеколога вопрос встал ребром - прерывать/ не прерывать... дали направление в медико-генетический центр...проанализировали что я принимала....на таком сроке действует закон - "или все, или ничего", другими словами - или беременность нормально развивается, ну - или не развивается совсем... на семейном совете с мужем беременность решили сохранять всеми силами... Лерке сейчас почти 7 мес., замечательная девчушка, ттт на нее... здоровья Вам и малышу, делайте УЗИ по плану, не нервничайте и все будет хорошо!!!
СсылкаПожаловаться
Сумашедшая тетка, 2 ребенка
тю, я тоже принимала антибиотик амоксацилин, и баралгин от головной боли..и всё в порядке слава богу! вы не единственная такая! всё будет хорошо! главное не накручивайте себя и не думайте о плохом!
СсылкаПожаловаться
Маша Грошенко
Успокойтесь! Я пока о беременности не знала, таблеток и алкоголя выпила ооочень приличное кол-во (была сильная кишечная инфекция + 3 Дня Рождения)), и антибиотики были, и чего только, а у вас-то там пара таблеток всего. Ттт, всё прекрасно обошлось, хотя тоже всю Б переживала страшно. Не берите в голову и наслаждайтесь своим состоянием.
СсылкаПожаловаться
Елена
у меня было хуже-пила таблетки не совместимы с беременностью, еще и рентген зуба сделала и к этому прививку на работе-итог-прерывание. Так что консультируйтесь срочно!!!
СсылкаПожаловаться
рыжня, 2 ребенка
с первым простыла на 7 неделе (цистит) - пила фуродонин, ничего страшного, родился здоровый, щас богатырь
СсылкаПожаловаться
Наталья Юсупова
Я тоже принимала в эту беременность лекарства от кашля, не зная, что беременна. Но врач сказала, что до 6 недели нет ничего страшного.
СсылкаПожаловаться
Виктория Победа, 1 ребенок
Я пила сильные антибиотики. У меня все прошло удачно. Чего и вам желаю
СсылкаПожаловаться
Аня Морозова
привет всем ! кто нибудь есть с артритом какие таблетки принимали при болях?
СсылкаПожаловаться
Юлия Соколова, 1 ребенок
Когда узнала,что беремена была на седьмом месте от счастьяю А потом как вспомнила про лекарство и что пиво попивала ужас такой охватил что незнала что и делать,зашла на форум и стало полегче всем спасибо что делитесь опытом.
СсылкаПожаловаться
juijun Baka
!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Саморай
Я калола антибиотики цефазалин,и 2 дня назад узнала что беременна 2 -3 недели примерно нечего не будет?
СсылкаПожаловаться
римма чурилова
я принемала таблетки от почек сильно действующие и только через 4 недели я узнала что беременна. что будет со мной и малышом?
СсылкаПожаловаться
Марина Л
Девочки, прошу , ответьте пожалуйста, кто знает. Я не зная что беременна, 28 апреля выпила сразу 8 таблеток трихопола -лечила бактериальный вагиноз. А 1мая должны были пойти месячные, но не пошли. Сегодня сделала тест-беременна. Как это скажется на ребенке? Это серьезно?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru