Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
4 февраля 2011, 16:14, В ожидании чуда, Беременность

когда не знала, что еще беременна пила таблетки. У кого такое было?

Я простыла - цистит - выпила 5 таблеток фуромаг, это примерно на 2-3 неделе. Я еще знать не знала, что беременна.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
натали, 2 ребенка
это у гинеколога надо спросить


Пожаловаться
Екатерина Черная, 1 ребенок
Скажите врачу, может все обойдеться. Я в начале беременности, когда еще не знала, бронхит лечила антибиотиками, вроде все нормально.
Пожаловаться
Катя
Проконсультируйтесь с врачом. А вообще Вы не первая и не последняя - многие принимают мед.препараты не зная о беременности и ничего. Здоровья Вам.
Пожаловаться
ЯтСаН, 2 ребенка
Ничего страшного,на этом сроке только имплантация происходит,и малыш еще не питается от вас.С первым ребенком мне на раннем сроке кололи сильнейшие антибиотики( тоже незнала что беременна),всё ОК.
Пожаловаться
Nauriell, 3 ребенка
Когда не знала о беременности принимала аугментин (это антибиотик, хоть и относительно безвредный для беременных) и нурофен (у него в противопоказаниях беременность)....ну чтож теперь делать, на узи ттт, вроде, все нормально....
Пожаловаться
я на таком сроке тоже не зная о положении выпила в одну каску пол бутылки коньяка (новый год был) ниче все нормально, а боялась тоже(((( врач сказал что до 8 недель воздействие на плод минимально , но если что-то повреждено то скорее всего выкидыш может произойти, а на первом узи в 12 недель все будет видно. Обошлось слава Богу. Думаю все будет хорошо у Вас.
Пожаловаться
Nauriell, 3 ребенка
не знала, но от этой мысли (про 8 недель) точно стало легче :)
Пожаловаться
Как мне объяснили, самый важный период с 8 по 12-ю неделю
Пожаловаться
Svetlanka, 2 ребенка
Да все будет хорошо. Вы только не думайте об этом. Многие еще серьезнее пьют лекарства и в итоге все хорошо. Главное - вера.







Пожаловаться
ОрхидеЯ, 1 ребенок
простите что не в тему, линеечка первая жутковата у вас....пузик в разрезе....
Пожаловаться
Женина мама, 1 ребенок
Да наверно, почти все попадали в такую ситуацию. Я с первым, не зная о беременности, антибиотик принимала. Со вторым мазью мазалась, которую в первом триместре нельзя. Инструкцию к таблеткам почитайте, с врачом проконсультируйтесь. У моей подруги артрит. Представляете ЧТО ей приходилось пить!?
Пожаловаться
Даша, 1 ребенок, беременна 17 недель
я такая была! причем пила я таблетки похлеще и не одни, в т.ч. антибиотики, а еще делала флюшку... короче - все и сразу ((( когда узнала, что беременна - была истерика... у гинеколога вопрос встал ребром - прерывать/ не прерывать... дали направление в медико-генетический центр...проанализировали что я принимала....на таком сроке действует закон - "или все, или ничего", другими словами - или беременность нормально развивается, ну - или не развивается совсем... на семейном совете с мужем беременность решили сохранять всеми силами... Лерке сейчас почти 7 мес., замечательная девчушка, ттт на нее... здоровья Вам и малышу, делайте УЗИ по плану, не нервничайте и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
malinka malinka, 2 ребенка
тю, я тоже принимала антибиотик амоксацилин, и баралгин от головной боли..и всё в порядке слава богу! вы не единственная такая! всё будет хорошо! главное не накручивайте себя и не думайте о плохом!


Пожаловаться
Маша Грошенко
Успокойтесь! Я пока о беременности не знала, таблеток и алкоголя выпила ооочень приличное кол-во (была сильная кишечная инфекция + 3 Дня Рождения)), и антибиотики были, и чего только, а у вас-то там пара таблеток всего. Ттт, всё прекрасно обошлось, хотя тоже всю Б переживала страшно. Не берите в голову и наслаждайтесь своим состоянием.
Пожаловаться
Елена
у меня было хуже-пила таблетки не совместимы с беременностью, еще и рентген зуба сделала и к этому прививку на работе-итог-прерывание. Так что консультируйтесь срочно!!!
Пожаловаться
рыжня, 2 ребенка
с первым простыла на 7 неделе (цистит) - пила фуродонин, ничего страшного, родился здоровый, щас богатырь
Пожаловаться
Наталья Юсупова
Я тоже принимала в эту беременность лекарства от кашля, не зная, что беременна. Но врач сказала, что до 6 недели нет ничего страшного.
Пожаловаться
Виктория Победа, 1 ребенок
Я пила сильные антибиотики. У меня все прошло удачно. Чего и вам желаю
Пожаловаться
Юлия Соколова, 1 ребенок
Когда узнала,что беремена была на седьмом месте от счастьяю А потом как вспомнила про лекарство и что пиво попивала ужас такой охватил что незнала что и делать,зашла на форум и стало полегче всем спасибо что делитесь опытом.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас