Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2014, 20:58, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Кесарево..

Ну вот,девочки,кому интересно куда я пропала-я в больничке лежу...в чт-пт последнее УЗИ и уже точно назначат день кесарева (напомню,у меня маловодие и малыш сидит на попе)... Операцию назначат провести с 1 по 5е сентября..так что совсем скоро наш сынок появится на свет... Очень страшно,так меня все запугали кесаревым,что отходняк настолько жуткий,что легче самой родить...так что очень буду благодарна за моральную поддержку!особенно тех,кто прошёл через КС.:)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Плюшенция.. лягушенция.., 1 ребенок
сама не рожала.. кесарево:up::up::up:


Пожаловаться
ромина жена
ничего страшного в КС нет, у меня отходняка вообще не было, так, общая слабость 
Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
 и что? не на пустом же месте его вам делать собираются? вот и поймите, что ЕР в вашей ситуации опаснее. вам что, процесс важнее? выдохните и поймите, что у всех по-разному. а у вас обязательно будет все хорошо.


Пожаловаться
ОЛЬЧКА, 1 ребенок
не знаю , про отходняк.......после операции пролежала часов 8, затем встала ,  мне принесли ребенка и больше так полежать покайфрвать уже не пришлось, главное не расслабляться и не придумывать себе всякие боли! легких родов, здоровую лялечку!


Пожаловаться
Славка
У меня было КС, плановое. Самое главное-толковый и неравнодушный анестезиолог, чтоб правильно дозу наркоза подобрал. У меня "отходняка" не было, болело терпимо, можно было попросить ещё обезбаливающий укол. Утром прокесарили(уменя был общий наркоз), вечером встала. Малышика показали тоже вечером, на следующий день уже принесли кормить.
У всё будет хорошо!!!! Не надо пугаться и бояться! Удачи Вам и здоровья Вам и сыночку!
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Плановое КС, сама операция не страшно вообще, а вот встать я не могла 32 часа, спина отказала...У Вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Олька-молька
У меня были боли после отхода наркоза, но долго они не длились... ну и я не орала как резанная (:D)... Часа за два все прошло, плюс уснула, плюс обезбаливающее. Потом больно только вставать.. но и то просто охи. Идти медленно и в раскоряку - не больно, т.к. ноги целые. На четвертый день вообще все нормально, но у многих раньше это наступает.
Пожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Никогда не думала, что у меня будет кесарево, но так уж сложилось. Никакого отходняка не было, кроме того, что первые дни тяжело со швом было... 
Пожаловаться
Света Кравцова, 2 ребенка
кесарева не было, но невестка после ентого отошла за недельку! красивый,как ниточка , шовчик,не заметен практически! Пусть у тебя тоже все пройдет легко и для тебя, и для сыночка!!!!


Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
Я всеми руками и ногами за КС.:DНе бойтесь.
Пожаловаться
Морская Лошадка, 2 ребенка
Было кесарево, наслушалась, боялась. В итоге - весь отходняк проспала. От боли свечи давали. Не бойтесь!


Пожаловаться
hayal, 1 ребенок
отходняк у всех по-разному.у  меня ЭКС легко прошло,на 3-ий день встала,на 4-ый выписали.да,в спину делали.
у сестренки оба раза(первое ЭКС под общим наркозом,второе - плановое в спину)отходняк был ужасный.
мама наша со мной была в роддоме и с ней во вторых родах,говорит,что я намного лучше перенесла,чем она.


Пожаловаться
Just Me (Просто Я), 4 ребенка
Как себя настроить, так все и пройдет. У меня был общий наркоз, отходняки был в виде диких вертолетов (как когда много выпить алкоголя), но это было не долго. В обед про оперировали, через 4 часа сказали встать и ходить. Живот и шов не болел практически, болели мышцы, причем все и сразу:(А через 2 недели я вообще забыла что была операция


Пожаловаться
Незабудка, 2 ребенка
Это лотерея. У мня никакого жуткого отходняка не было. В первые сутки после КС у меня было три проблемы. 1) Хотелось спать. А как иначе, если я уснула в 3 ночи, проснулась в 5 утра? Мне не было плохо, просто чего-то не спалось в "интенсивке". 2) Хотелось пить. Я выхлебала литра 3 воды за день. 3) А вот пИсать не хотелось вообще. После катетера. Вспоминала, что пора бы уже и плелась в туалет. Не больно, просто как-то не по себе. 
Все. 
Многое зависит от вашего настроя. 


Пожаловаться
Лопиталь
а мне хотелось ЕСТЬ! и повернуться на бок (это хотелась прямо сразу, как разбудили)
Пожаловаться
Люка, 2 ребенка
Все очень индивидуально. Со мной лежали, кто на второй день к вечеру уже скакали, а я еле ела до туалета доползала. Такое ощущение было, что по шву на куски разорвусь))
Пожаловаться
Tarologi, 2 ребенка
Привет, это так здорово.... уже совсем скоро..... мне кажется, что кесарево не так  страшно, как его описывают, главное помнить, что вот-вот тебе на руки дадут твое чадо))) Отпишись птом что и как, будем держать кулачки! Кстати, а какой у тебя срок?


Пожаловаться
худеющая
два кс прошли отлично:up:
Пожаловаться
Морена, 2 ребенка
У меня первые ЕР,а второе плановое кесарево будет,сама боюсь,а что делать? Если есть показания к кесареву,то выбора нет,удачи Вам!


Пожаловаться
Oksimama
Все будет хорошо! Сейчас кс делают хорошо, так как набили руку. Да, конечно, будет неприятно и больно несколько дней после операции. Но зато малыша достанут аккуратно и быстро. Вам удачи! И ничего не бойтесь!!!!
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Отходняк .... оспидя, вы не слушали рассказы как сами рожали-рвались на британский флаг!!!  каждого по своему отходит. Вам скорее всего будут делать спинальную - так эт хорошо! По грудь ничо чувствовать не будете, малыша сразу увидите! :up::up::up: У меня в 9-30 вынули, в 11 была уже в реанимации, отходняк терпимый. Чувствовала как постепенно ноги отходят, шевелятся, чувствовала как матка сокращается, но не больно - уколов навтыкали. На второй день ребры болели, но после укола через 20 минут встала и до туалета доплелась. 
Совет могу дать хороший - купите послеоперационный бандаж - очень выручает!!! 


Пожаловаться
Цветок, 4 ребенка
Троих сама родила, четвертый кесарево, через неделю бегать будете, не переживайте. Со мной девочка лежала, порвалась так, что еле передвигалась месяц и потом почти пол года все лечилась. Так что кесарево, не так страшно, как многие тут описывают, удачи:)
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Извините за нескромный вопрос, а почему в четвертрый раз было кесарево?
Пожаловаться
Мусечка, 3 ребенка
У меня 2 кесаревых было. Самое главное хороший анестезиолог, это в сравнении, с первым жуть жуткая была, а второй раз - отлично.


Пожаловаться
Нина, 2 ребенка
Не бойтесь кс, это намного лучше самих родов!)


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас