Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 января 2011, 21:35, В ожидании чуда, Беременность

кашель

что то страшно..температуру согнала а кашель остался пока...полощу горло и прыскаю биопороксом, но пока непроходит, особенно ночью так кашляю что живот напрягается боюсь как там моему малышу ...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Я пила шалфей в таблетках, ингаляции эмбулайзером водой! Ну или как обычно над кастрюлькой! А вы в курсе что биопорокс это антибиотик причем очень сильный 5 поколения?
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Елена, 1 ребенок
Да вы правы!
Пожаловаться
ксю
я прочитала в инструкции что при беременности применять с осторожностью но мне врач прописала..не знаю
Пожаловаться
ксю
про траву сказали наоболрот никакую пить нельзя...тогда вообще ничем не буду лечиться само пройдет а то одни говорят так другие по другому ..незнаешь кого слушать
Пожаловаться
НаТаЛьЯ
я только биопароксом спасалась(мне его тоже врач прописывал,когда острый фарингит был),и сейчас бывает брызгаю,только его надо строго по времени принимать,чтоб помогал.
Пожаловаться
МУРКА !!!, 1 ребенок
пей сиропы от кашля только детские
Пожаловаться
Nasty
я пила сироп "Подорожник доктора Тайса", он разрешен при бер-ти, леденцы Др. Тайса "Экстракт шалфея", дышала над кастрюлькой, и еще заваривала шиповник, гоняла чаи с лимоном и имбирем, клюквой, а на ночь мазала грудную клетку и горло эвкалиптовой мазью. Желаю скорейшего выздоровления!!!


Пожаловаться
L_i_g_h_t, 2 ребенка
Не лечиться совсем тоже нельзя, а то не дай бог какие осложнения... ттт конечно! Ингаляции эвкалипт, чай ромашковый с медиком и лимончиком ) Меня вот за неделю отпустило ) Но если врач назначил, то, наверное, ей видней
Пожаловаться
жанна бикмурзина, 1 ребенок
вообще не понимаю,как можно пить такие сильные антибиотики????Ведь речь не о пневмонии?Попейте травки,грудную клетку помажьте сурчиным жиром...да воняет,а что делать???Выздоравливайте!!!!
Пожаловаться
ГАЛИНА
Я недели две назад переболела бронхитом,очень хорошо помогли сиропы "Стодаль" - он гомеопатический, и "Лазолван". Макрота очень быстро вышла! И вместо чая пила чебрец, шиповник заваривала,лимончик и малинка конесно же. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас