Марина Лимаренко

каким средством пользуетесь от растяжек?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
44
Новое
Катя Левшинова
Марина, мне кажется, все зависит от типа кожи и от наследственности, были ли растяжки у мам и бабушек... Меня саму волнует этот вопрос, у меня 9 неделя, живота пока нет, но я как узнала что беременна сразу начала мазаться с ног до головы детским маслом - лучше всего питает и увлвжняет кожу. Врач говорит, что все эти специальные кремы не помогают, надо пить много воды, для эластичности кожи, и в местах, где могут появиться растяжки делать массаж с обычным кремом, в котором содержится витамин Е.
Новое
Марина Лимаренко
В том то всё и дело, что с наледственностью проблема. И у мамы, и у сестры очень сильные растяжки на животе. Очень уж не хочется с такими ходить.
Новое
ostsee2002
Sdrastvuj Marina!Ja nachala kremom gde-to tolko na 7 mesjaze polsovatsja,teper uze ne pomnju kakim imenno.Odna podruga sovetovala mne prosto podsolnechnym maslom zivot smasyvat(ne slischkom mnogo masla).Ona sama tak delala.Nu,u menja rastjazek ne bylo,poveslo.I esche,ochen vazno,kogda zivot rastet,koza mozet chesatsja,poetomu ochen vazno ee ne raschesyvat,tak kak eto toze vedet k obrasovaniju rastjazek!
Новое
Д@шулЯ
если пить много воды, то могут возникнуть проблемы на поздних сроках. Вода будет плохо выводиться из организма и будут отекать ноги.
Новое
Муми-Мама
если пить много воды, то могут возникнуть проблемы на поздних сроках. Вода будет плохо выводиться из организма и будут отекать ноги.

Pit vo vremia beremennosti nado mnogo. Zhidkost vazhna kak dlia mami, tak i dlia malisha. Esli malo pit, organizm zaderzhivaet zhiznenno neobhodimuju emu zhidkost i pojavliajutsia oteki. Nehvatka zhidkosti v organizme skazivaetsia na rabote pochek, chto tozhe privodit k otekam i drugim nezhelatelnim posledstvijam.
Новое
Д@шулЯ
я передаю то, что мне сказала врач. Может она не права, я не знаю. Но мне даже чаи мочевыводящие разные прописали на последних неделях...
Новое
Наталья
Пить надо воду! Просто не есть соленого вообще! И выкинуть соль из дома! Тогда будет все выводится и еще как! А отеки не из-за воды!
Новое
Екатерина Васильева
Носить бондаж, ходить на физкультуру, пользоваться маслами и кремами...
я пользовалась и пользуюсь серией "НАША МАМА"
Новое
Особая особа
Я пользуюсь серией "НАША МАМА" , и моя подруга им пользовалась и результат на лицо. Я даже если один вечер забуду намазать, кожа будто трескается, ноет... Как только нанесу крем спустя 10-15 мин. успакаивается. И для ног и для грудей в этой серии есть крема, очень хорошии!
Но живот надо мазать не раньше 14 недель а грудь с 7-ой можно
Новое
Анна
Полностью согласна с Катей что касается типа кожи. но вот с водой надо быть осторожнее так так отеки могут быть такими, что ходить будет трудно. я пользовалась детским кремом с травами, еще использовала крем Эйвон от растяжек. но могу сказать грудь не спасла, на животе нет растяжек только немного на бедрах. еще главное следить за весом не давать себе расслабится и е сильно растолстеть.
Новое
Лёля
Очень помогает витамин Е, лучше всяких кремов. Берёте красненький шарик витамин Е и раздавливаете (таи внутри масло) и смазываете живот и грудь. Я его пила по показаниеям и у меня ни одной растяжки, животик как до беременности, а подружка мазала, к неё тоже.
Новое
Елена
я пользуюсь кремом Vichy от растяжек. пока ничего не появляется. но пользоваться желательно с самого начала чтобы кожа была подготовленная к тому что будет растягиваться. а еще я слышала что хорошо помогает качественное оливковое масло, нужно тоже каждый день наносить на кожу. и самое главное что начните пользоваться уже сейчас потому что если растяжки появятся то избавиться от них практически невозможно. так что лучше предотвратить их.
Новое
Milena
Мне нравится бальзам-гель от растяжек "Наша мама", подруга посоветовала, тьфу-тьфу-тьфу, скоро рожаю, растяжек нет. Пробовала "9 месяцев" - не понравился.
Новое
Юлия С
мы тоже пользуемся "наша мама" очень нравится!Но все же наследственность тут тоже играет огромную роль. У меня пока только одна растяжка, да и та в области шва от аппендицита!Надеюсь, что больше ничего не вылезет.
Новое
Д@шулЯ
ВИШИ. Крем от растяжек специальный. Я превую беременность наплевала на крема и теперь очень мучаюсь. Много огромных растяжек. Теперь кремами не пренебрегаю.
Новое
SimpapusiK
Как показала жизнь, против наследственности не попрешь. Пользовалась дорогими кремами от растяжек с самого начала беременности, но растяжки в тех же местах, что у мамы и сестры.
Новое
Анна Евстигнеева
Я маслом пользуюсь джонсон беби обыное для малышей, у меня 21 неделя, вроде ни каких растяжек не видно, а посоветовала подруга тож недавно родила и сама пользовалась)))
Новое
Танечка Танюша
Мне нравится крем для профилактики и коррекции растяжек "9 месяцев". Хорошо впитывается, не жирный, продается в аптеках, как лекарственное средство.
Новое
kotena19
у моей мамы нет растяжек, у бабушки,а вот у меня сейчас появились на груди. Срок 24 недели. Я надеюсь,что на этом мои стрии закончатся, мажу кремом Авент,со 2 месяца.
Новое
Aliska
насамом деле рястяжки зависят как говорили выше от типа кожи не важно были ли у вашей мамы или сетры)Я пользуюсь кремом от растяжек Vichy с 5-ого месяца сейчас на 9-ом растяжки всеравно есть ,но не большие )))
Новое
кисик
А я не пострадала от растяжек благодаря ХОРОШЕМУ бандажу... Купила не те что сейчас модно, а нашла такой который еще наши мамы и бабушки носили, на весь живот. Одевала еще не встав с постели утром и снимала когда ложилась уже спать. И тюфу-тьфу, не смотря даже на наслетственность и большой вес плода.
А вот с водой точно шутить не следует!!!
Новое
кисик
А я не пострадала от растяжек благодаря ХОРОШЕМУ бандажу... Купила не те что сейчас модно, а нашла такой который еще наши мамы и бабушки носили, на весь живот. Одевала еще не встав с постели утром и снимала когда ложилась уже спать. И тюфу-тьфу, не смотря даже на наслетственность и большой вес плода.
А вот с водой точно шутить не следует!!!
Новое
кисик
ОЙ :-((....я новенькая...простите за флуд
Новое
Ирина
Я пользовалась кремом "Наша мама",причем начала со 2го месяца,но по бокам живота все-таки появились растяжки,уже в конце беременности.Согласна,что нужен хороший бандаж,современные модели плохо поддерживают.Моя мама вспоминала,какие раньше были хорошие бандажи,у нее после двоих детей никаких растяжек не было.
Новое
Алёна !
Privet vsem! Rastjajki pojavljajutsja, kogda v koje malo kollagena, poetomu nujno polzovatsja kremami, soderjashiomi kollagen, a tak je vitamin E. Nasledstvennost tut sovershenno ne pri chem, vse zavisit ot elastichnosti vashey koji. Chto bi povisit ee elastichnost, nujno pit pobolshe jidkosti. Esli koja degidrirovanna, nikakie krema ne pomogut, tak kak process obrazovanija rastjajek proisxodit v glubokix slojax koji. :( Jelaju vsem ostavatsja krasivimi!
предыдущая следующая
1 2
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?