Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября 2010, 10:45, Форум, В ожидании чуда, Беременность

какая я плохая))

ответ на тему "по-моему, я ненавижу всех беременных.." тема для беременяшек, которые, увы и ах, не 100%полезные обществу и семье лошади, а в силу тех или иных обстоятельств "халявящих". давайте просто посмотрим, настолько ли мы "гадкие";)) пишем вариант халявничества и причину))
итак: я не драю ванну с унитазом и не мою полы, а также окна. ибо тонус сразу начинается и головокружение. я не езжу в автобусах (почти) и газелях, ибо начинает выворачивать. троллейбус, трамвай и пешком. если удается- линяю с работы на часик пораньше без зазрения совести, т.к. до сих пор выполняю кучу обязанностей , и у меня полный рабочий день с 9 до 18 с якобы обеденным перерывом. я не ношу тяжести, ибо шов от первого КС болит и пугает. я не езжу к больным, ибо не фанатею от перспективы глотать лекарства. а еще я даже интересуюсь у беременных и рожавших роддомами, врачами, течением беременности, списками покупок и т.д.))

в принципе, вроде ничего страшного, на мой взгляд))

сразу говорю- появятся оскорбления- буду удалять.

девочки, будущие и уже состоявшиеся мамочки, спасибо за позитивное восприятие, за отсутствие ругани и оскорблений, всем удачных беременностей, родов, здоровых, красивых и счастливых деток!!! ну естественно, что и любящих мужей, понимающего руководства, да и просто - всего самого хорошего!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Я не беременная, но во время оной, частенько бегала на больничный ибо угроза была, и не когда этого не стеснялась
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
ай-яй-яй. в то время как вся страна работает)
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
дА ну бросьте. КАждый в силу тех или иных обстоятельств "халявит";)))
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
как это "халявит";))) ведь нам всем уже объяснили- работать как нормальный сотрудник, дом убирать, готовить полноценно, мешки таскать самим, ремонт делать, мужа не утруждать))))
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
ЫЫЫ)) Мне братик и муж помогали,но в основном сама. А вот я их "утруждала"...три месяца сидели на кильке,селёдке и картошке сидели)))
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
ай-яй-яй))))
Пожаловаться
Бася
Помните: русская женщина создана для беготни по горящим избам и остановки коней на скаку. Что там какие-то двадцать кило продуктов на неделю. Тьфу, мелочи. И, кстати, раз уж вы зашли в магазин, прихватите пару пива. Нет, лучше все же две пары. Вдруг не хватит.
и все в таком духе...)))
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
))))))))))есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут- слона на скаку остановят и хобот ему оторвут))))
Пожаловаться
Бася
Пожаловаться
White Summer, 2 ребенка
Да, а то не дай Бог война, а муж уставший!)))
Пожаловаться
Марго
Ну вы слишком утрируете в отношении автора, которая создала тему о ненависти к беременным... Хотя, я уже предвкушаю, как на всю катушку буду сама пользоваться своим положением беременной женщины в будущем)))
Пожаловаться
Натали, 4 ребенка
ай-яй-яй. в то время как вся страна работает)

Я бы на Вашем месте не сидела столько времени на форуме, потому что потом голова буде кружится не только от маршруток и автобусов , а и от Вашего вставания с кровати.
Пожаловаться
Маленький оркестрик, 2 ребенка
Вы все делаете правильно. Остальные пусть раздражаются молча. У меня была двойня. Постоянный тонус. Опущение одного плода. Правда, я делала много из того, что мне категорически запрещено. Я ВЫСТРАДАЛА своих детей, выстрадала беременность, и потому мне плевать, кто там и что думает или думал, я думала о том, чтобы их выносить и доносить хотя бы до 7 месяцев. Родила в итоге на 34-35 неделе, прорвала пузырь одна из девочек. Тонус был - дай боже, живот колом стоял. Донапрягалась. Поэтому все в сад! хоть ненавидьте, хоть собственным ядом подавитесь (это я в ответ на полярную тему)! Думайте только о себе и ребенке. Легких родов))
Пожаловаться
Татьяна Демидова
Я все-таки думаю, что автор не про вас говорил, не про тех у кого реальные проблемы были. А про тех, у кого все хорошо, а они начинают выделываться. У меня соседка, сумку в два кило (она не беременна) не принесет, только с мужем и на машине. А тетка здоровая, коня на скаку - легко!. И постоянно говорит "вот еще, буду я напрягаться".
Пожаловаться
Маленький оркестрик, 2 ребенка
я понимаю, просто объяснила, что бывают причины соблюдать полные предписания и не геройствовать.
Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Ты самая лучшая!!!!
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
тааааааааааак приятно))))))))) спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Маруся13
и я такая же-2 недели работала, три на больничном
и так все вторую беременность. сохроняли мне доченьку всем миром
а работа и дела по дому-тьфу на них в высокого крыльца
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
главное- наши малыши, а все остальное подождет)
Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Аналогично. Я вообще про себя говорю: "Так долго и с таким наглым видом я на больничных сижу только по одному поводу" :)
Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
а я сразу "села" на больничный как меня на учет поставили... Первая беременность окончилась трагически и врачи решили не рисковать...
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
А я когда была беременная, ходила на больничные, при том, что была абсолютно здорова. Причина- у нас на работе не принято ходить на больничные и поэтому полколлектива ходили на работу, болея гриппом. А мне оно надо?
Пожаловаться
Net
уже не беременяшка, но будучи ею, почти ничего не делала по дому, в транспорте не ездила(работа через дорогу=))), мужчины на работе каждый день приносили мороженое, всегда разное, любимый вообще на руках носил, еще только подумаю, уже исполнено=))) классссс! вспомнила, так повеселело...а, и после 30 недель, так как работала почти до родов, линяла на час пораньше, чтоб подольше погулять
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
под расстрел)))) надеюсь, с юмором у всех все в порядке, а то шутки у меня дурацкие))
Пожаловаться
Net
юмора у меня хоть одним местом кушай=))))))))))))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас