Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мая 2015, 09:56, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Как вы справлялись с переживаниями во время беременности?

Девочки, как вы ходили свою беременность? Я вот почему-то постоянно переживаю, вечно думаю как там мой малыш! Постоянно переживаю что не так повернулась не так наклонилась. Вдруг где-то что-то ему надовила, хожу вся прям какая-то чересчур аккуратная, короче капец какой-то
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Р И
Никак не справлялась. За беременность чуть с ума не сошла)
Пожаловаться
Jasmine, 1 ребенок
К Вам! Думала, рожу и пройдет... Ага... Все только усугубилось
Пожаловаться
Kristina
Я тоже уже об этом думала! Даже не представляю как дальше я буду переживать.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я не переживала- врач говорила что все в порядке и мне этого было достаточно. беременность не болезнь, хотя и вводит в жизнь некоторые ограничения


Пожаловаться
Белка-стрелка, 3 ребенка
бросайте это дело. Чем меньше переживаешь и трясешься, тем лучше для всех


Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
вы найдите информацию про его развитие. какого он размера в какой срок. и представьте в реальности. такой крохотный по сравнению с вашим телом, что вряд ли вы ему чет заденете
Пожаловаться
Татьяна Черненко, 1 ребенок
я не правильная беременная была...вообще не было таких переживаний
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Вы не одинока.
Пожаловаться
Елена мадеева, 6 детей
С юмором справляюсь. Осторожничаю, переживаю, плачу и смеюсь над собой. Просто пользуюсь интеллектилектом . Пока получается))))
Пожаловаться
ромина жена
Работала много))
Пожаловаться
МАдаМА, 2 ребенка
вы ему никак не навредите если не будете на животе прыгать
Пожаловаться
БЭЙБИК, 2 ребенка
я никак не справлялась,переживаю сильно всегда,после рождения переживаний прибавляется ,так что таая нача учесть мамочек
Пожаловаться
Gal4onag
Сходила с ума только в самом начале)))
У меня больше переживаний было типа "я никому не нужна" и "муж не уделяет мне достаточно внимания";))))))))) Но из ситуации вышли купив щенка)))теперь с ним нянчусь, отвлекаясь от ненужных мыслей)))
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Не боитесь, что щенок будет мешать когда родится ребенок?
Пожаловаться
Gal4onag
Мне рожать в октябре, так что к тому моменту щенок уже будет достаточно взрослым и обученным))))
К тому же не думаю, что чихуахуа может как-то мешать))))Он сам как ребенок по размеру)))))))))
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Кошмар, еще и чихуа, они же маленькие. Потом ребенок будет подрастать и мучать собаку, не со зла, а потому, что ему интересно. Вы хоть клетку собаке купите, что бы ему было куда от ребенка спрятаться. Моя дочка уже начала моих собак терроризировать, недавно клок из бороды выдрала.
Пожаловаться
Gal4onag
Если маленький и еще непонятливый ребенок играет с собакой без присмотра родителей, то все что угодно произойти может-и клок из бороды выдрать и фломастерами раскрасить шерсть...))))
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Это точно, потому и спрашиваю, не боитесь? У меня уже совсем взрослые собаки. 7 лет старшей и почти 4 года младшему. И достаточно крупные, что бы ребенок обняв или ухватив не повредил им. Клок шерсти выдрал или фломастерами раскрасил это фигня. А чихуашки же мелкие, у них косточки хрупкие, как бы не поломал. А 100% времени контролировать все равно не получится, как ни старайся. Особенно когда ребенок поползет, пойдет. Моя еще и ползать не умеет, а уже умудрилась за бороду младшему ухватиться, лежала в кроватке, а тот подошел понюхать, вот и получил. Старшая дочка мою ротвейлершу как-то за нос укусила, визгу было.
Пожаловаться
Gal4onag
Бедняга.....)
Ну вот буду значит следить не только за ребенком, но и за собачкой))) Чтобы никто никого не обижал)))
Учту Ваш опыт))
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Про клетку я серьезно, очень хорошая вещь. И лучше сейчас, пока щенок, привыкнет, что это его дом и будет там отсиживаться в безопасности. У моих брезентовый бокс, где их можно в случае чего закрыть, что бы ребенок не добрался, по крайней мере на время, пока мне надо чем-то заняться и оставить без присмотра. Они в этом боксе большую часть времени проводят, как в будке. Улягутся рядышком и греют друг друга.
Пожаловаться
Normal person , 2 ребенка
А чем может мешать щенок? Если конечно взять его было обдуманным решением. У меня была собака, а за три месяца до моих родов мы взяли еще одного щенка (у меня английские кокер спаниели). Сейчас родился ребёнок и ни разу мне мои собаки не помешали. Они мне тоже как дети.
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Щенком нужно заниматься, ребенком нужно заниматься тоже, времени на то и другое может и не хватить. По моему опыту после покупки щенка как минимум год ему надо уделять достаточно много внимания, что бы в результате получить взрослую адекватную собаку. У меня на то, что бы получить из бестолкового щенка умную собаку уходит от года до двух. 4 месяца назад я родила младшую дочку при наличии двух взрослых шнауцеров в квартире. Радуюсь, что они взрослые и уже выдрессированные, не требуют много внимания и времени, я бы не смогла полноценно заниматься и ребенком и щенком. Второе - взаимоотношения ребенок-щенок, от взрослой собаки, выдрессированной лично мной я знаю чего ожидать, щенок непредсказуем, как он будет вести себя с ребенком, когда ребенок доберется до него, а это случится рано или поздно. Маленькому ребенку который только-только пополз еще не объяснишь, что нельзя выковыривать из собаки глаза, лезть в уши и пересчитывать ей зубы, значит в этом случает надо воспитывать в первую очередь собаку.
Пожаловаться
Normal person , 2 ребенка
Согласна с вами во всём, просто никогда не понимала людей, которым животные начинают мешать после рождения ребёнка и от них избавляются
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Ну я просто задумалась, с моим опытом содержания собак, 25 лет уже, планируя ребенка я бы щенка не завела. Подождала бы хотя бы пока ребенку года 2 как минимум исполнится, а лучше 3+. А уж чихуахуа, тем более, уж очень хрупкая собачка.
Пожаловаться
я
С сыном переживала. С дочками - нет.
Зачастую знаю что мне нужно лучше врачей.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас