Anna -

КАк ВЫ переживали последние несколько недель?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
ostsee2002
Sdrastvujte Anja!Da,v poslednie nedeli spat dejstvitelno bylo prosto ne vosmozno,da i ne mogla sasnut,vsju noch chitala ili televisor smotrela.Sasypala pod utro!:(Dnem xodila po magasinam-prismatrivala ili pokupala detskie veschi.Esche chsto vjasala.Voobsche,esli u vas est chto-to,chto vam neobxodimo sdelat-sdelajte sejchas,t.k potom vremeni voobsche svobodnogo ne budet!Nu,my zivem v Avstrii,rodnyx sdes net,poetomu pervye mesjazy bylo ochen tjazelo.I ne volnujtes.Rebenok ze toze chustvuet,kogda vy nervnichete.Poobschajtes so svoej malyschkoj(ja inogda po vecheram svoej skaski chitala:)),podumajte o tom,chto vy budete delaj vmeste s nej posle rozdenija.Sejcha leto-xodite chasto guljat,dlja sdorovja polesno.I starajtes dumat bolsche o polozitelnom!
Новое
Aliska
КАк я вас понимаю Анна вот сама хожу последние деньк хотя ПДР уже пошел 3 дня назад)Я уже больше не могу..спать тоже тяжело и еще это жара на улице ужас даже на улицу не выйдешь ,да и на речке покупаться то не льзя(Но я все равно стараюсь дома не видеть потому что дома еще больше тянеться время..А вам сколько вообще осталось ходить?
Новое
Anna -
Мне вот врачи обещают на след неделе, это значит, что впереди еще полторы, а мне так уже хочется увидеть деточку, и так страшно, у меня начинается какая-то паранойя, очень боюсь за наше с ней здоровье...
Новое
Valeria Smagina
девушки, держитесь!
последние недели - самое трудное, т.к. нет желания ничего делать по причине большого и тяжелого живота...
НО! не рассчитывайте, что потом будет легче..)) будет веселее..)) и труднее..)) но это будет "другая жизнь"
Удачи!
говорю, как мама двоих детишек..))
Новое
Катя
Я тоже два года назад дохаживала в это время последние неедли. Это был просто кошмар. Так как я своего сынулю переносила на недельку, то думала сойду с ума и от жары и от дурных мыслей, как вы заметили. Когда начались схватки, я была очень счастлива, хоть и больно очень было. Теперь думаю о втором ребенке, но хочу обязательно родить зимой или ранней весной, мне кажется физически будет легче доносить.
Новое
Анна Антипенкова
А У МЕНЯ ЖИВОТИК НЕ БОЛЬШОЙ И ХОДИТЬ НА ОБОРОТ ПОСЛЕДНИЕ3 НЕДЕЛИ ЛЕГЧЕ СТАЛО.В ЭТУ СУББОТУ(30-ГО СЕНТЯБРЯ)41-Я НЕДЕЛЯ ЗАКОНЧИТСЯ,А МОЙ МАЛЫШ ПО МОЕМУ СОВСЕМ НЕ СОБИРАЕТСЯ ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ ЖИВОТА....НО Я УЖЕ С УМА СХОЖУ,МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО Я БУДУ ВЕЧНОСТЬ ХОДИТЬ.а ЕЩЕ МЕНЯ НА ДОРОДОВОЕ ЗАВТРА ОТПРАВЛЯТЬ СОБИРАЮТСЯ :(
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?