Ирина Каширина

как сохранить форму груди?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
11
Новое
Елена
ot rastyazhek nuzhno srazu prakticheski nachinat' kremom pol'zovat'sya. ya pol'zuys' kremom vichy i poka k schas'ty net rastyazhek. i eshe nuzhno nosit bystgalter bez kostochek i na shirokih lymkah.
Новое
Марина Голубь
Мне отлично помог крем от растяжек "наша мама". А после родов всегда пользуйтесь бюстгалтером для кормящих - чтобы грудь поддерживать, чтобы она не висела, как ей вздумется :)Только подбирайте размер недели через 3-4 после родов, когда наладиться лактация и грудь уже обретет стабильный размер.
Новое
ЯЗВА
Вот хорошо бы ещё осталась бы она такая насовсем..)))
Новое
Марьяна
А у меня от природы большая грудь наверно 3,5 размер.А сечас я на 17 недели беременности и она увеличилась, но не намного.Вот сижу и переживаю что бы потом не ходит как секс бомба, видь она будет больша ище где то на 2 размера.И так всю жызнь комплексую етим.Надеюсь на то что потом она у меня уменшытса.
Новое
Анархия Анархиевна
Кормить грудью нужно. И ухаживать за ней.

Как кормить есть куча пособий.
А как ухаживать - подскажет косметолог или маммолог :)

Я вот уже смирилась с мыслью, что буду все равно, скорее всего, озонотерапию делать везде на теле, где кожа растягивалась :(
Новое
Вика Самойлова
У меня 18 недель, на груди появились растяжки((((( Стараюсь не расстраиваться, но что-то не очень верю в действие кремов. В журналах пишут, что это бред. Может, есть проверенные средства?
Новое
Chikinkira
У меня роды на носу, так вот поверь, всё перепробовала, от самых дешёвых до самых дорогих средств, если кожа такая, ничего не поможет. Но ты не заморачивайся на этом. Хоть и говорят что они не проходят, у меня синева сошла и их не видно, правда что будет летом не знаю. Если что можно пластику сделать))) Но это крайний случай))) Блин, тоже очень переживала на таком сроке, а сейчас по ночам лежу и уговариваю чтобы только родилась побыстрее и конечно же здоровенькой. Вот сижу и мучаюсь, везде тянет, дышать нечем, больше сил нет, уже на эти растяжки даже наплевать, хотя деньгу на пластику накопила))))))))))))))))))))))))
Новое
Marsa
Наверное все таки от конституции зависит, у меня т.т.т нигде не одной растяжки нет, хотя кремом живот все таки мажу, но это наверное как вспомогательное средство скорее. А вот насчет целлюлита что то побаиваюсь, возможно и появится - хотя сильно не полнела, на один размер где-то. Черт его знает как потом бороться
Новое
Марианна Гринкевич
Я пользуюсь кремом Avent - универсальный от растяжек на груди, животе и бедрах. Растяжек нет, мажу по 2-м причинам:1)для профилактики 2) для успокоения совести :)))))
Новое
Дарья Черкасова
От растяжек кремами не избавишься - http://s-meridian.com/woman/breast.html Форма груди, прежде всего, фактор наследственный. Кормление грудью не может отрицательно сказываться на ее форме, ведь даже не кормившие мамы часто оказываются недовольны своей грудью. А вот ранее практикуемые правила кормления напрямую влияют на предмет нашей женской гордости - регулярное сцеживание, питание "за двоих" и резкое похудение, отсутствие помощи в обучении правильному прикладыванию и правильному положению у груди, перевязывание груди и другие факторы. Объем груди придает исключительно жировая ткань, поэтому значительные колебания веса часто отражаются на ее привлекательности. Большое значение имеет естественное прекращение лактации, что способствует естественному течению процесса инволюции молочной железы и постепенному возвращению жировой ткани, что придает груди привычный объем.
Новое
Марианна Гринкевич
Вы сами-то читали статью, которую рекомендовали в ссылке? дословно:"Что нам помогает: Секс.Женское белье.Беременность(Оказывает несомненно положительный эффект! В этот период очень важен уход за грудью - следите за питанием, носите специально подобранный бюстгальтер для беременных, используйте питательные крема для груди из серии для будущих мам.Лактация
Авторизация

Регистрация
Забыли?