Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 октября 2009, 07:35, В ожидании чуда, Беременность

Как объяснить...

У меня вторая беременность.При первой было вроде бы все нормально,муж понимал мои желания,но "хотюньчики"никогда не выполнял.А сейчас все время злится,что я всегда спать хочу и не всегда мне нравятся его ласки.Пыталась объяснить,что это бывает,что со временем проходит,но он не хочет понимать.Он все время сравнивает с первой беременностью(проходила на много легче).Ходит все время обиженый или может ко мне не подходить весь вечер,даже не разговаривать.Как мне его понять или как ему объяснить все так,чтобы дошло наконец,что у беременных настроение меняется через каждые 5 минут.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я тоже второго жду,внимания и понимания действительно очень сложно допроситься...муж это объяснил так: ты беременна,родишь и все пройдет,один раз пережила и еще переживешь...думаю у вас тоже самое. Так что запасайтесь терпением.Я это использую, не хочешь внимание уделять,я пойду с подругами гулять и по магазинам ходить и т.д.,в общем сама пытаюсь заменить одно внимание другим...так уже почти 5 месяцев и живем...кстати стала спокойнее...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛИЛИЯ, 1 ребенок
Моей подруге скоро рожать уже второй раз. С первым ребенком ходила -всё время плакала,муж терпел,нянчился с ней,потакал-она привыкла и после родов любая ссора или бытовая мелочь выводила ее из себя-короче она убегала к маме. А вот теперь...
В общем выгнала она его из дома-уже месяц бедный парень живет на сьемной квартире-сначала офигел конечно,но любит её,и прощает со словами "скорей бы уж родила!!!",потому что знает,что это временно и гормоны шалят.
Она,кстати,в 3 часа ночи проснулась-ей не спалось,позвонила ему,наговорила кучу гадостей(просто так),а на следующий день принесла ему на работу на обед пирожков!))) Надо сказать,что и я дивлюсь-на нее это совсем не похоже.
Он с ума уже сходит с её часто меняющимся настроением,ждет рождения второй дочери,в надежде,что его любимая наконец-то придет в себя!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
DanAliAlex
Да уж, ничего не скажешь, тяжело, особенно меня последний случай впечатлил...В таком случае остается только ждать...Я жду третьего, конечно, плаксивость и чувствительность повышенная, но таких симптомов, к счастью, нет...Согласна с Леной, если муж не проявляет должного внимания, надо себя отвлекать, я тоже так делаю...К сожалению, муж третьего не хотел- говорил, что не вовремя...а вовремя никогда и не бывает, раз так случилось, то решила родить...В первую беременность ругались, притирались, только начинали жить, сын родился очень беспокойным, намучилась с ним...А потом тут же дочкой забеременела и тут я сама себе сказала "Хватит!" и перестала обращать на выходки мужа внимание. Результат- дочка спокойная родилась, иногда и не знала, чем себя занять...А вообще уважаю мужчин, которые с терпением и лаской относятся к своим беременным женам, желаю вам именно таких1
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Денисенко, 1 ребенок
У нас с мужем были часты ссоры в начале беременности, меня еще на сохранение положили, месяц лежала, не могла ничего по дому делать. Сначала муж был просто недоволен, а потом начал приходить домой поздно и в нетрезвом состоянии, что задерживается не предупреждал, когда звонила не брал трубку. Потратила много нервов, из тонуса до 5-го месяца не вылезала, устраивала скандалы, ревела. Всё дело решил один случай, как-то мой муж поехал в гости к приболевшему другу, а нашла я его в первом часу ночи у его родителей дома, было это последней каплей. К приезду мужа домой я уже твердо решила разводиться и уезжать к маме обратно в Россию. Спокойно сказала об этом мужу. Его как подменили после этого, сейчас нам 7-й месяц и у нас всё наладилось, чего и Вам поскорее желаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
Спасибо всем за поддержку.
Но разве я много требую.Истерики не устраиваю,скандалы тоже.Просто иногда проявлять нежность и заботу....А тут лишний раз в магазин сбегать не может за фруктами,а вот если за пивом....хоть по 10 раз на дню.Обидно очень.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас