Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 марта 2010, 19:18, В ожидании чуда, Беременность

Как мне быть???

Читала форум про плохую мать, не хотящую девочку. А ведь это почти моя история… Только главная героиня ее не я. Сегодня была на 2ом УЗИ, правда, срок у меня поменьше – 19 недель. И мне тоже сказали: девочка. Я почему-то так и думала. И хотела девочку. Но есть одно «но». Мой муж с Кавказа, у них первым должен быть мальчик, и никак иначе. Если же у тебя дочь, все тебе сочувствуют, вроде как форме уродства. Причем, что у большинства именно дочки, но принципы они менять никак не хотят. С самого начала моей беременности я спрашивала мужа «А что, если девочка?» Он говорил, что ему все равно, что это наш малыш, что он будет самым лучшим и любимым. И видели бы вы сегодня его лицо… Он узистку 2 раза попросил пересмотреть, не ошиблась ли она. Когда я расплакалась, выйдя из больницы, он сказал, что, конечно, хотел мальчика, но девочку будет любить больше. Не думайте, что я плакала из-за пола ребенка, главное, что она здоровенькая абсолютно. Просто и мужа жалко – он так мечтал о сыне, и меня приучил думать, что это мальчик, - и малышку, потому что боюсь теперь, что муж к ней по-другому относиться будет. Он, конечно, отшучивается, но постоянно говорит «а вот был бы мальчик…» Уже раз 5 принималась плакать, не могу без слез на маленьких мальчиков смотреть, все время думаю, что у меня не так, что я не могу любимому мужу сына подарить. Так и комплексам недолго развиться. Он меня, конечно, успокаивает, ругается, что, мол, я глупенькая, и он рад, пусть будет девочка. Но как-то натянуто все это выглядит. А теперь еще все время говорит о том, что аппарат УЗИ был плохой, он на нем ничего не смог разглядеть, а значит и узистка могла ошибиться. Я ему говорю, чтобы не надеялся на это, она вполне определенно сказала, что пусть привыкает. Я очень надеюсь, что, когда первый шок пройдет, он привыкнет к мысли о том, что у него дочка, впереди еще 5 месяцев. Когда пытаюсь его о чем-то спросить, почувствовать, что он рад, ведь мне так нужно сейчас осознавать это, он злится, отвечает, что и так не расстроен. Я знаю, что еще рано, еще не отошел. Вот и его мама, вроде как, мне сочувствует, хотя старается не показывать этого, чтобы меня не обидеть.

Я не знаю, как вести себя? Надеяться, как муж, что УЗИ ошиблось, не хочу. Я буду любить своего малыша любым. А вот что делать с мужем??? Вдруг это и со временем не пройдет? Вдруг он не будет ее любить??? А потом переменится и ко мне? Или это он просто от шока? Как мне убедить его??? Ведь есть же мужчины, которые хотят дочек! Почему же у меня не такой? И мнение общества для него важнее нашего малыша?!!!

Простите, что так сумбурно и долго. Просто я сейчас ужасно расстроена и стараюсь не плакать и держаться только ради дочи, она и так сегодня натерпелась… =((( И спасибо за совет и за то, что выслушали
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
А чего вы себя вините ? Пол ребенка от мужа зависит. И нечего болото разводить , а то ДОЧЕНЬКА - самая красивая ,самая сладкая ,самая любимая - плаксой вырастет=))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленуськин, 3 ребенка
Зря расстраиваетесь, у нас две девочки, сегодня узнали что третий будет сынок. Когда я разговаривала с мужем то он сам признался, что конечно же девочек он любит больше, что мальчиков любят больше мамы. А сына конечно тоже будет любить, но как он говорит он же мужчина а девочкам нужна ласка. Так что сами увидите как ваш муж будет души не чаять в вашей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
А муж . Да ёлки-палки я вас УВЕРЯЮ ещё сами ревновать его к дочке будете - вот увидите. У меня две дочки и сын и дочки из папки веревки вьют-)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленуськин, 3 ребенка
малышке.)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Иванова
Не плачь! Мы же не в средневековье живем,мне кажется ты преувеличиваешь значение того, что муж с Кавказа. У нас наоборот - мы очень девочку хотели, я расстроилась, когда узнала что мальчик. А сейчас , через несколько месяцев настолько свыклась с этой мыслью, что если мне сейчас скажут что ошиблись и девочка на самом деле - я снова расстроюсь :). А бабушки моей было три сына и третью она очень хотела девочку, сама понимаешь, расстроилась, когда родился мальчик. Так знаешь, этот третий сын оказался самым путевым из сыновей и именно он о ней больше всех заботился, просто замечательным человеком вырос. А с мужем ничего не делай - полюбит дочку больше всех.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna Orehova, 2 ребенка
Я больше чем уверена, что он будет просто обажать и боготвроить свою малышку, а вас и подавно, потому что подарили ему такое счастье! Просто дайте ему время! Мой тоже говорит, что ему всё равно кто будет, но самом деле добавлят ещё, что надеется, что будет мальчик, так как будет сильно переживать за дочку, переживать, что её кто-то обидит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Солнечная
Действительно пол ребенка зависит от мужчины....
У меня когда мама была беременна, папа говорил, что будет только мальчик. но родилаь я))) Когда вторым была беременна, кричал, что только сын, но родилась моя сестра))))) А сейчас он говорит, что всегда хотел девочек))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лейсан
У меня была похожая ситуация с первым ребенком, муж говорил что первый по-любому должен быть пацан! у нас родилась замечательная девочка, здоровая,красивая,смышленая. Папа наш домой с работы летит чтобы дочурку обнять.Я иногда ревную к собственному ребенку))) Не переживай! Вот увидишь он будет ее любить больше чем мальчиков которые у Вас непеременно будут! Только в следующие разы!Вы ведь не остановитесь на одном ребенке? А значит все впереди! Желаю Вам крепкого здоровья, удачных родов, берегите малышку, и чаще улыбайтесь! Все будет хорошо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lastochka, 1 ребенок
Спасибо вам всем огромное за поддержку. Очень надеюсь, что вы все окажетесь правы. Может быть, у меня действительно гормоны скачут. И перенервничала маленько =)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленулик, 1 ребенок
мне кажется, Вы сейчас сами себя накручиваете. Ну хотел он мальчика, а будет девочка. Потом еще мальчика родите
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Болотова, 2 ребенка
Мужики только говорят,что сын важнее,для продолжения рода.Когда у нас сын родился,муж горделиво всем сообщал:*сын,продолжатель фамилии*.А когда я была беременна второй раз,папа наш грезил дочерью,она ему во сне снилась,хотя УЗИ не подтверждало девочку,но муж был уверен,что это доча,разговарил с ней.С тех пор как наша девочка родилась,муж стал гораздо мягче,лучше стал меня пониматьи говорит,что стал еще счастливее.Так что и для мужчин пол ребенка не имеет большого значения,главное чтоб муж в ПРИНЦИПЕ хотел детей.Да и пол ребенка зависит только от мужчины.А все остальное,извините,гнилые отмазки от своих обязанностей и ответственности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена мадеева, 6 детей
Ну прям трагедия! Да, все прекрасно! Сперва нянька, потом лялька! Вашего ребенка будут воспринимать именно так как Вы будете к нему относиться. Девочка, это же рюшечки, нежность, косички-бантики! Принцесса! Именно так и ни как иначе! Наследница. А папа пусть начинает приданное собирать. Шкатулку ему для этого купите и побольше! Пусть сережки и колечки на все случаи жизни покупает. Мужчины действительно девочек больше любят.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛОСЯ, 1 ребенок
Мой муж тоже девочку хотел, и когда сказали что мальчик, вроде как по его лицу пробежала тень огорчения. Родился мальчик, мы его любим, и папа наш нарадоваться не может. Сыночку всего 5 месяцев, и муж с ума сходит от любви, теперь говорит и представить не может, что вместо нашего мальчика будет девочка...
Возможно ваш муж тоже втянется, и будет искренне любить дочку )))
А мой папа тоже хотел сына, а родилась я, потом опять хотел сына, а родилась сестра моя. Потом перестал вообще хотеть, а потом очень хотел, что даже хотел усыновить мальчика, но мама согласилась родить в 37. Мальчик ))) Мы с сетрой не чувствуем себя ущербными. Мы знаем что для папы мы самое дорогое. Думаю ваш муж будет любить малыша любого пола. Вот увидит, начнет няньчить, дойдет до головы что это его кровиночка и все...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Филькова
Ну что вы прям из за этого расстраиваетесь. Главное, что ваша малышка здорова. У меня две дочери и сейчас ждём мальчика, так муж даже расстроился. Девочку хотел. И я уверена, что и Ваш муж будет любить доченьку, а мальчика в следующий раз родите. Удачи вам. Легкой беременности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Знаю я одного человека с кавказа. Очень уважаемый человек в горах. Хозяин собственной большой гостиницы. Есть у него и сын, и дочь, и ещё один сын...Может и ещё несколько детей где-то:)
Я видела его отношение к дочери. И принцесса она, и красавица! Смотрит на нее - глаза блестят!:)
Т.ч. все это предрассудки. Какое бы общественное мнение не было - девочек папы любят больше. И не важно какой они национальности:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас