Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 сентября 2009, 20:27, В ожидании чуда, Беременность

Как быть?

Такая жизнь была, когда муж был в отпуске! А сейчас... Не успел выйти на работу его начали отправлять в командировки. Одно утешение - интернет. Вот только страшнова-то стало одной дома оставаться. Нам 34 недельки. Была угроза. Кололи магнезию. Сейчас вроде все нормально. Но по вечерам мы так тыкаемся внизу живота головкой, что мне кажется вот-вот начну рожать, а мужа не будет рядом. Что делать?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Хисамутдинова, 2 ребенка
Нам 33 недели, пинается также, не переживайте, если начнется,вы почувствуете, следите за схватками, как 4-5 минут, то в роддом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлька-пулька
я сама точно так же переживала,что вдруг родовая деятельность начнется,а мужа не будет рядом))))наивная)))завтра 41-я неделя пойдет,а мы не спешим наружу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена завьялова, 3 ребенка
мне тоже все врачи твердили что я до 37 недель доношу и рожу, крупный плод ставили, в итоге, родила на 43 неделе и 3740 54 см.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
Не переживай, нам тоже 35 нед, и головой внизу тоже тыкается, вот муж по работе отсутсвовал 3 дня, тоже переживала, а вдруг рожать начну. Нам это видимо всем свойственно))) Лучше не думай об этом, по вечерам книжку почитай, прийми ванну, ну вообщем полный релакс, чтобы не думать об этом, ну пинается это же нормально))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Елена
Конечно пришли и телефончик. заодно может и имя напишешь его. оно кстати не на Д. начинается дибилушка. Катя какая ты дура все таки, я даже и не знала этого. И вообще тупоо писать и не читать что тебе ответили
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джоконда
Страшно-это когда второй ребенок в животе ,а тебя вновь бросили,испугавшись ответственности.Все остальное-ерунда
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Не волнуйтесь. Женщины сильные по натуре и вы со всем справитесь. Я тоже первую беременность часто была одна. Муж тоже ездил по командировкам и в один прекрасный день началось....Да, мужа нет рядом, а что делать! покойно соберитесь и вызовите скорую. Я так вообще сама дошла до роддома, он у нас рядом. И главное, что в том момент я вообще не думала о том что я что-то делаю не так или о чем то плохом. Муж приехал на третий день как нас из роддома выписали. Как говориться на все готовое. Сейчас жду второго и у мужа опять начились разъезды. Так я ему говорю вот уедешь и я пойдк опять сама рожать!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Darina Schatz
тоже такие мысли посещают. с 28 недели пугали преждевременными родами. каждая неделя, которая прошла и ребеночек еще в животе, была рада что он еще там. и вот так до сих пор как пройдет неделя уже хорошо, так вот мелкими шажочками растем)) у меня схватки типа треники живот каменеет и тянет вниз, но без болей. тоже боюсь что лопнет пузырь или что начну рожать а дома нет мужа. но надеюсь на лучшее и вы верьте в это! все будет хорошо!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mari Petro, 1 ребенок
скорую вызовите.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас