Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2013, 14:18, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Как быть...

Привет всем! Нужен совет. Дело в том, что до последнего времени я вполне справлялась со всеми домашними обязанностями, уборка,готовка и все такое. А сейчас такая слабость, что не могу заставить себя встать с дивана. Не могу все это объяснить мужу. Раньше было тяжело, но не так, он помогал немного. А теперь ругаемся из-за этого. Нет сил ни приготовить, ни порядок навести. Муж не понимает и не знаю как ему объяснить. Да и на него перекладывать обязанности не могу, так как он работает физически и действительно устает на работе. Как быть не знаю. Отношения портятся с каждым днем. Раньше могла побаловать и выпечкой, а теперь даже банальный ужин дается с муками... Впереди праздники, хотела квартиру привести в порядок, но не могу ни наклонится, ни что то еще сделать. Сразу треники появляются... Как вы распределили обязанности по дому и как муж реагирует на ваше положение? 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мама пока одного ребенка, 1 ребенок
:(


Пожаловаться
я, 4 ребенка
Сообщение от Мама пока одного ребенка, 30 апреля 2013 года в 14:19
:(
Мой муж:
купает детей, ходит по магазинам, изредка готовит, гуляет с детьми, работает. 
Изначально был сильный токс, а сейчас я просто отдыхаю. Обязанностей по минимуму. 
Внимания по максимуму. 
Кто везет, на том и едут) 
Пожаловаться
Smart is the new Sexy, 1 ребенок
вот правильно. сразу видно, есть ли муж в семье, или это еще один ребенок...
Пожаловаться
Да! Я такая!!!
не грустите. есть очень хорошая шпаргалка.


Понять, что происходит с женой во время беременности, можно только одним способом: оказаться в ее положении.  ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного (беременные всегда хотят спать) и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться, погладить белье и приготовить обед. 4. Ешьте творог. Если не хочется — по чуть, чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это тоже. И это. Лучше яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте — раз стошнило. Не зовите жену — она занята. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. ВТОРОЙ ТРИМЕСТР 1. К животу спереди привяжите бооольшую грелку с водой. 2. Если одеваетесь — не отвязывайте ее, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с грелкой. Как-как? На боку!!! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра! 5. А перед уходом на работу — литр воды (у беременных всегда полный мочевой, ребенок давит). 6. На ночь выпейте тоже литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Почаще проветривайте помещение — некоторым помогает. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Не важно, что вы уже давали. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Грелку не отвязывайте. И ЕЩЕ ТРИ МЕСЯЦА 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь не менее 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает и тошнит? Сочувствую, это пройдет. 2. Накачайте грелку посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком на ногах: пусть будет теперь по 2 кило каждый. 6. Вечером не отвязывая грелку, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам покажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны. Уделяйте жене еще больше внимания и времени. Представьте — ведь и ей тоже тяжело! 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на СПИД и сифилис. В РОДЫ играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в последний раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам куда-нибудь здоровенный апельсин (хотя бы). Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? ОТЛИЧНО!! Поздравляем! Можете отвязывать свою грелку!
Пожаловаться
Лена, 2 ребенка
:):):)
Пожаловаться
Молодая мамаша, 1 ребенок
:up::up::up::up::D:D:D:D надо моему дать почитать)))
Пожаловаться
Сухинова
дай те мужу отдохнуть. посадите его на диван! дайте ему пивчело и включите футбол. 
Пожаловаться
Сухинова
глядишь и отношения наладятся:D:D:D
Пожаловаться
Dolce gabbana
:D
Пожаловаться
Мама пока одного ребенка, 1 ребенок
и сама рядом))))
Пожаловаться
Dolce gabbana
:up:
Пожаловаться
Бурундук, 1 ребенок
пришла домой,смотрю пыль лежит,думаю да рядом прилягу 


Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
наймите кого нибудь
Пожаловаться
Сообщение от Бурундук, 30 апреля 2013 года в 14:20
пришла домой,смотрю пыль лежит,думаю да рядом прилягу 
:D:D:D
Пожаловаться
наймите кого нибудь
На таком сроке у меня уже была помощница: два раза в неделю уборка и готовка. А я отдыхала. Потом когда ребёнок появился приходила раз в неделю на большую уборку.
Пожаловаться
Очень Злая Тетка
:D:up::up::up:
Пожаловаться
Добрая девочка Инна
" Не трогай пыль - и она тебя не тронет" (с)
Пожаловаться
Dolce gabbana
:D:up:
Пожаловаться
Малефисента 1)
эгоист у вас муж .
Пожаловаться
Inkognito , 1 ребенок
мой муж все понимал. н у меня не постоянно такое состояние было. когда было так - заказывала еду домой, потому что муж же голодный придет) а уборка- да и хрен с ней!
Пожаловаться
ромина жена
У нас с мужем всегда было 50 на 50 - кто успел, тот и делает
Пожаловаться
Мама пока одного ребенка, 1 ребенок
Повезло... 
Пожаловаться
ромина жена
неа,  механизм взаимодействия отработан за годы совместной жизни))
Пожаловаться
Dolce gabbana
++
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Плевала я на домашние обязанности, мне с 18 недель врач чуть ли не шевелиться лишний раз запрещал


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас