Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2012, 09:21, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Эуфиллин

Доброе утро. Вчера мне врач с заведующей в ЖК выписали Эуфиллин от отеков, врач меня сразу предупредила, что у меня будит кружиться голова. Прочитала содержание только после того как купила( хорошо хоть не дорога стоят они) и чуть не упала. Эти таблетки для асматиков, противопоказаны беременным, побочные действия тахикардия у плода в 3 триместре. Меня от возмущения начало трясти и не поленившись я поехала в женскую, разнесла по пням и кочкам их, бросила эти таблетки и ушла. Не знаю может не правильно я поступила. Кому их выписывали и кто их пил??? Мне например страшно такое пить как я прочитала.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Марина Мацкевич, 1 ребенок
Эуфиллин – сильное средство, которое стоит принимать только в крайних случаях и только по назначению врача. В некоторых случаях Эуфиллин можно заменить отваром клюквенного морса или отваром брусники.
Пожаловаться
Марина Мацкевич, 1 ребенок
Из медикаментозных способов, одним из самых популярных способов борьбы с отеками является назначение лекарственного препарата «Эуфиллин».
Пожаловаться
Biruza
Мне кололи 1 раз Эуфилин по предписанию врача,не помню ,какие были показания для этого,это было более 10 лет назад,но помню,что медсестра говорила ,что в то время ,когда она будет вводить лекарство,надо сделать глубокий вдох-это как-то там связано с раскрытием легких у ребенка...
Пожаловаться
Катерина, 2 ребенка
у нас эуфилин беременным только капают или колят в стационарах и больницах
таблетки, говорят, лучше не стоит пить
мне укол сначала делали, но это ооооочень сильно, думала помру
потом только капали
ребенок родился здоровым, ттт )


Пожаловаться
Green, 1 ребенок
знакомое название. что-то такое слышала в роддоме от девчат...
Пожаловаться
Ребекка Блумвуд, 1 ребенок
Мне прокапали 1 капельницу, чуть дуба не дала ((((, больше я не далась врачам "лечить " меня.
Пожаловаться
Фрезия, 3 ребенка
Сделали один укол упала со стула в обморок,больше не делали.


Пожаловаться
vega
отеки были-не назначали
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Эуфиллином лечат в больницах. При гестозе и т.д. Мне его кололи несколько недель. Голова не кружилась, неприятно, только, когда вводят внутривенно. Это у вас паника. А то, что он беременным противопоказан, так это на всех лекарствах написано. Они ВСЕ противопоказаны. Так что не занимайтесь самолечением.
Пожаловаться
Julia, 2 ребенка
не на всех написано противопоказание, мне врач сама говорила что беременным можно только брусничный лист пить и еще канефрон вот там как раз написано, что он для беременных
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
(((((((((((((
Ну раз вы знаете все лучше врача, так может и не надо к нему ходить?
Брусничный лист и канефрон - травы, причем несильные.
Эуфиллин - лекарство, серьезное.
А степень вашего состояния отсюда не видать. Это видит врач, которого вы научили как себя лечить. Теперь с гордо поднятой головой нужно спросить у НЕврачей на форуме: Как вас беременную лечить? Супер.
Пожаловаться
Julia, 2 ребенка
я не спрашиваю Вас как меня надо лечить, и не указываю врачу как меня надо лечить. Я спросила кто пил эти таблетки. Я за всю беременность нечего не пила, только не давно стала пить Канефрон и то потому что стало жарко и пью много воды. К врачу я хожу раз в месяц для того что бы они себе галочку поставили что я у них бываю.
Пожаловаться
Екатерина
ага. вот и я поражаюсь. все врачи у нас д у р а к и, прибежала она, по пням разнесла, плять, ну если вы умные такие - что ж вы к д у р а к а м ходите?
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
у меня гестоз был, на эуфилине за 3 дня по 1,5кг воды уходило. и в таблетках пила и капали.
С первой доченькой позно стала принимать,когда отёки зашкаливали, только себе и дочке повредила, со второй и третьей принимала рано этот препорат и отёки были только внешнии и не такие как со старшенькой
Пожаловаться
Просто так
А отеки чреваты у беременной.Не лечитесь,доведете себя до эклампсии,кто тогда виноват будет
Пожаловаться
Julia, 2 ребенка
лучше это будит моя вина, чем вина врачей с которых потом нечего не спросишь и все равно выкрутят так что я останусь виноватой. У меня сестра очень активно слушала врача, пила все что в рот лезло.каждый месяц делали УЗИ и как так они просмотрели у ребенка порок сердца (девочка и месяца не прожила) а на вопрос почему мой ребенок которому 2 недели хрипит и теряет сознание они говори что это нормально после родов, ребенок так после родовой стресс переносит, но последнего такого приступа ребенок не перенес и умер у папы на руках. Подруга первую беременность тоже слушала врача и все пила, родила ребенка уже с больным желудком. Я не говорю, что все такие врачи, есть врачи от бога, в детстве меня такой врач вытащил, другие говорили, что я доживу только до 14 лет.
Пожаловаться
Просто так
При эклампсии очень большой процент летального исхода как матери так и плода.Эуфиллин капали,со мной и ребенком все в порядке.Думайте сами,почитайте литературу.Все препараты противопоказаны беременным.
Пожаловаться
Julia, 2 ребенка
за чем тогда пить если нечего нельзя, я на пример не пью если там написано, осторожно беременным или противопоказано для беременных
Пожаловаться
Просто так
Почитайте анотацию к любому препарату" учитывается соотношение преимущества и риска
Пожаловаться
Julia, 2 ребенка
я читаю анотации и не пью если что не так
Пожаловаться
Просто так
Вы мне напоминаете одну женщину,которая не давала мне оказать помощь ее отцу с инфарктом.Говорила у соседа был инфаркт,сделали укол и он умер(от укола)Вот только не от укола умер,а от инфаркта.Автор без обид.
Пожаловаться
Julia, 2 ребенка
ну вы сравнили, если бы близкому человеку было плохо я бы и слово не сказала врачу, только чтобы спасли. Был и такой случай, по вине скорой, когда у человека было давление 200, скорая сделала укол и уехала, давление резко упало и сердце не выдержало такого перепада.
Пожаловаться
Екатерина
как кто? врачи и будут виноваты!
Пожаловаться
Julia, 2 ребенка
это еще доказать надо будит, главврач борется за свою должность. У нас в семье не так давно произошла трагедия, когда дядю пытались вывести из искусственного сна и вкололи укол с чем то, когда стали делать вскрытие то оно показало, что сожгли сердце, хотя за день до этого сам врач говорил, что у него сердце как часы работает.после этого врач исчез, а главврач стал говорить что у него было плохое сердце, что он и так бы не выжил, а как до этого хорошо пели давали 100% воздоровление
Пожаловаться
Екатерина
очередной комментарий, показывающий, что к медицине вы относитесь, как верблюд к яйцу. ЗАЧЕМ вы тогда лезете в нее? вы же не просто дилетант, вы ну совершенно ничего не понимаете в этой сфере, но при этом с видом знатока пытаетесь комментировать действия врачей и последствия. ну умнее вы их всех - ну лечитесь дома, сами, основываясь на своих знаниях и опыте в этом вопросе. а то получается вы и сами не лечитесь, и врачам нервы треплите, а потом они у вас еще и виноваты.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас