Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2009, 22:39, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ЭТО ПРОСТО КОШМАР! КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???

Привет всем!!! Начну с того что сегодня первый раз за зиму упала...Если бы это случилось например прошлой зимой я бы посмеялась, встала и дальше пошла...но так как я на 8-ом месяце беременности мне совсем не до смеха!!! после того как выпал снег я ни разу не видела чтоб посыпали пешеходные дороги солью....автомобильные дороги и остановки все обсыпаны, а вот пешеходные ни фига не посыпают...расчищают снег так же исключительно дороги, по которым машины ездят...а где люди ходят вечно засыпано всё....завтра пойду в жэк, разгром им там устрою...задолбало всё! столько денег уходит в этот бюджет..неужели так трудно присыпать гололёд??? Скажите вообще чем череваты подения на таком сроке??? вроде я сгруппировалась, упала на бок, локтём поддержала себя...итог такой-синяк на бедре, на локте, живот не болит, малыш шевелится! но всё-равно очень страшно теперь ходить...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Kataiss, 1 ребенок
Я тоже упала вчера. Только успела коленку и руки подставить. Да и живот небольшой совсем. Был снег, теперь все подтаяло и заново подмерзло. А у нас около дома тротуар под наклоном положен. Тоже теперь хожу очень аккуратно и очень боюсь.
Пожаловаться
inna7414, 2 ребенка
ой,девочки вы осторожней!!!!Мне вот сказали сидеть дома и никуда не ходить.
может стоит на узи сходить?
Пожаловаться
Kat
мне как раз 29 на 3-е УЗИ так что главное-не забыть сказать про падение!!!
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Я, слава богу, пока без живота. И успела коленку и руки подставить. Так что отделалась грязной одеждой, ссадиной на руках и синяком на коленке.
Пожаловаться
Александра Коротаева, 1 ребенок
Я вот прошлой зимой тоже на восьмом месяце грохнулась, причем на лестнице и еще проехала пару ступенек на спине, потом на руке и спине были таааакие синяки, просто жуть. Последующие дня 3 постоянно тряслась, прислушивалась к своим ощущениям, слава богу все обошлось.
Пожаловаться
Илона
Сама сегодня как на уличу вышла ужаснулась.
Вообще если переживаете, то лучше к доктору сходите. У меня вот соседка с огромным пузом прямо на пузо и упала, даже еще прокатилась немного на нем.


Пожаловаться
UкраинкA, 1 ребенок
А меня муж уже неделю из дому не выпускает. Сиди, говорит, нефиг лазить ))))
Пожаловаться
Светлана Баландина, 2 ребенка
а у нас двор не расчистили... поэтому мы не падаем... мы в сугробах вязнем
Пожаловаться
Малявка, 2 ребенка
Ну дома сидеть,это не выход из ситуации,свеж.воздух тоже нужен. Просто нужно пожаловаться куда следует. Хотя меры не всегда принимают.
Пожаловаться
Ромаш
На балконе можно подышать, лучше так, чем свалиться.
Пожаловаться
брыська, 1 ребенок
я только с мужем выхожу гулять когда свободная минутка у него появляется а так приходится на балконе дышать)честно боюсь одна ходить.
Пожаловаться
Дарина, 1 ребенок
Я сама за эту зиму упала 2 раза!1 когда вбольницу пошла там жуть что творится!2 раз на днях выходя из магазина слава богу оба раза упала на коленки и всё прямо спасение,но больше всего меня возмутило то ...Что стояло ооооооочень много народу и НИКТО ДАЖЕ РУКИ НЕ ПОДАЛ,хотя все видели что я в положении у меня 25 неделе,а живот такой как будто все 38!Вот такие у нас люди безчувственные дак чего уж о дорогах можно говорить!
Пожаловаться
Anor, 1 ребенок, беременна 24 недели
=(
Вообще-то соль уже несколько лет как не разбрасывают. Она вредная.
Сейчас в основном посыпают либо чем-то типа мелкого гравия, либо песком.
Пожаловаться
Ирина, 1 ребенок
Я тоже один раз падала - на спину. Все хорошо.
Пожаловаться
Ирина Мальдебар
Не переживайте-если было бы что то дало бы знать.Я всю зиму швыркала ногоами не отрывая от земли.
Пожаловаться
Sus, 1 ребенок
A мне вот больше всех не повезло - я в прошлом году на 25 неделе упала и сломала руку! Хорошо, что хоть больше ничего не повредила и ребеночек не пострадал! Зашибись было зрелище - счастливая с пузом и гипсом, мороз -25, ползком вокруг дома! Сейчас хоть за коляску держусь... Девочки, умоляю вас, осторожнее!!!
Пожаловаться
Марципановое небо
Тоже шлепнулась по первому снегу на 19 неделе!..Мчалась как раз на Узи. Приятного мало, все вроде нормально, потом колено побаливало, но сапого на "устойчивом" каблуке сняла до след зимы-хожу теперь на платфоме. Берегите себя!
Пожаловаться
Ирина Гостева, 2 ребенка
Ой и я вчера первый раз упала.Муж только руку мою отпустил и сразу я на попу приземлилась.Хорошо хоть пуховик толстый мягко приземлилась,даже испугаться не успела ))) как еще два месяца проходить спокойно .
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Кэт, не надо волноваться. Я тоже в первую беременность упала. После 30й недели. Ничего плохого не случилось, но было страшно. После этого я сообщила в ЖК, что буду к ним приходить только если кто-то из родственников сможет меня сопроводить, отнеслись с пониманием.
Пожаловаться
deladreall, 1 ребенок
я беременная вообще нигде не ходила. езила за рулем.
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Не страшно было? Мало ли что!
Пожаловаться
Князева Анна, 1 ребенок
Я тоже до сих пор за рулём езжу. Аккуратненько.
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
А я боюсь и не езжу. Тем более что у меня токсикоз ого-го какой! Особо на дорогу не настроишься!
Пожаловаться
deladreall, 1 ребенок
это единственное место, где я чувствовала себя в безопасности. сама ездила за приданным, муж был занят. мне все грузили в машину, а вечером муж разгружал.
Пожаловаться
ленчик
как вы помещаетесь? я на вашем строке не во всякой машине пассажиром помещалась!
удачи вам
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас