Татьяна

Этика врача

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
14
Новое
Клубничка
Люди разные бывают,может она и не хотела обидеть вас...Когда у меня был выкидыш на 26 неделе,когда я спрашивала можно спасти ребенка,они мне вообще говорили что это не "ребенок"!!!Говорю,а что это? В ответ слышала:"это плод".Для меня это был ребенок,неважно какой срок!Но они придерживаются медицинких терминов,вот и называют и рассуждают посвоему.
Новое
ladyMelamori
кошмар, я думала что в 6,5 месяцев детей спасают:((((может это у нас такие великие специалисты...вообще за такие слова я бы наверное сразу в глаза вцепилась...моральные уроды это, а не люди...это они плоды непонять чего, а не наши пузообитатели
Новое
Ol Ma
Среди врачей много некомпетентных и просто не грамотных людей, они могли плохо учиться в институте и т.д. И мне плевать на ИХ медицинские термины и ИХ мнение. Добивайтесь того, что для вас важно! Сожитесь платно на сохранение, дайте взятку, боритесь за свои интересы! Ваше здоровье и здоровье малыша в ваших руках, а не в посторонних и чужих людей.
Новое
Lena Rasskazova
Вызовите скорую, а вообще они должны, просто обязаны вас принять
Новое
Татьяна
так дело в том, что я лежала в этой больнице с угрозой и меня выписали с угрозой же и сказали погуляй 2 дня и приходи с направлением снова, вот я и пришла, приглось слегка поругаться с ними сказали положат
Новое
Lena Rasskazova
Странная больница, а ты молодец!!! Здоровья тебе и твоему малышу!
Новое
Клубничка
А что за больница???
Новое
mihail @
Да, врачи совсем беспардонные. Моя знакомая когда забеременела, пришла в 4 недели на учет вставать, а ей врач сказала, чтобы та пришла, когда недель 8 хотя бы будет, а то мало ли что ещё случиться может....Вот такие врачи "оптимистичные"...
Новое
Алёна !
Privet! Po povodu togo, "Malo li chto sluchitja", tak eto vo vsem mire odinakovo. Ja jivcu v Velikobritanii, tak vot u nas na uchet ne stavjat do 12 nedel, mol perviy trimestr- delo riskovannoe i mojet zakonchitsja vikidishem. Bila nemnojko v shoke....
Новое
Маленькая Леди
Блин. Вас послушаешь, аж страшно становится. У нас все по-другому: беременных грабастают с руками и ногами. Сразу на учет, со всеми анализами, с посещением каждые две недели. и не дай бог пропустишь свой срок посещения, на следующий же день звонят и спрашивают, где потерялась. И врачи все хорошие и по жалобам твоим все объяснят и за жизнь поговорят. Наверно, это от людей зависит,о тих учреждения.
Новое
Даня Мишкурова
У меня врач хороший, но тоже бывают ситуёвины когда скажет каую-нибудь хрень, а я потом переживаю 2 недели.Вот например, когда пришла первый раз (в 7 недель) на меня посмотрели( мне 20 лет, но выгляжу младше) и сказали :"И что? ты рожать что-ли собралась!?". Я в шоке была.А потом пришла второй раз , она опять:" Рожать-то не передумала?".А так она неплохая тётка , просто у них таких мамочек целый табор , вот они и отнятся так.С каждой сюсюскаться никаких сил и нервов не хватит.
Новое
Ольга
Я когда пришла первый раз вставать на учет, в 8 недель, меня в больницу отправили на сохранение, но на учет не поставили, чтобы ответственность с себя снять. Когда после больницы пришла, мне моя врач откровенно нахамила, что видите ли я пришла за тридцать минут до того как у нее смена закончится. Я как ей вставила , сказала чо если она сейчас же не поставит меня на учет, я пойду к заведующей и напишу на нее заявление и буду делать это до тех пор пока ее не уволят. Так она запомнила по имени отчеству сразу, и теперь сюсюкается со мной каждый раз когда я прихожу.
Новое
Мария Чернышова
На учет в наших консультация ставят только с 10 недель, это не от конкретного врача зависит, а просто такое положение по Москве. А вообще-то мы никому не нужны, в лучшем случае нам не хамят, а просто относятся безразлично. С кем ни поговоришь, все в ЖК ходят просто потому что так положено, больничные, пособия и т.д.
Новое
Marsa
Ну не только пособия, как бы к вам не относились вы все равно обследования проходите, анализы сдаете все равно под наблюдением, мало ли что.
Авторизация

Регистрация
Забыли?