Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 августа 2009, 16:54, В ожидании чуда, Беременность

Я в панике!!!

!
Девчонки, поддержите. Беременность еще маленькая 5-6 недель, чувствую себя вроде не плохо, но вот беда...Вчера вечером обнаружила "мазьню" коричневого цвета. Сегодня зашла посоветоваться к врачу, а она меня чуть ли не на скорой в больницу, ели уговарила завтра поехать (у меня старший сын дома один оставался) Вот сижу дома чуть не плачу, не люблю я больницы! С первым ребенком два раза на сохранение лежала из-за ерунды, кроме валерьянки и витаминов не чего и не давали, не делали, а их я и дома по пить могу. Вообщем с ужасом жду завтрашнего дня. Наверно я очень мнительная.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Глафирка, 1 ребенок, беременна 37 недель
я лежала на сохранении с мазнёй,мне прописали "утрожестан" и он очень помог...а на сохранение кладут,для того чтобы ты постельный режим соблюдала,так как это может быть отслойка плаценты!дома так не полежишь !


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксаночка, 1 ребенок
Была такая же ситуация, на этом же сроке... Участковый врач со словами: "Угроза. Либо будем сохранять, если есть что, или выскабливать", отправила на УЗИ. Потом отправляли на сохранение в больницу, где я ни дня не провела - после осмотра главврач спросил, хочу ли я домой. Естественно, да. Сказал, просто пару неделек полежать в кровати, не нервничать, не перенапрягаться... Участковый гинеколог только нервы попортила...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олёшка, 1 ребенок
Спасибо Оксаночка! Я тоже живу надеждой что позволят хотя бы дневной стационар, все таки дома и стены лечат и спать лучше в обнимку с мужем, чем в больнице.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксаночка, 1 ребенок
Конечно))) И без этого все обойдется. Ни разу за всю беременность нигде не лежала, и ничего... 40 недель - а ребенок и вылазить не хочет... Видимо, очень ей тут понравилось)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь, 3 ребенка
Не хочу вас пугать,но думаю,что в больнице полежать надо.У меня год назад маззать начало в 12 недель,я не стала ложиться на сохранение,в итоге УЗИ показало замершую беременность и меня выскоблили.Сейчас у меня опять беременность 30 недель.Та же история,в 12 недель начало мазать,я сразу пошла на приём и меня положили на сохранение.Полежала я 10 дней,ничего страшного,хотя дома тоже дочка оставалась(5 лет) с папой.Если уж вы решили родить здорового ребёночка,полежите,отдохните,время быстро пролетит!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Сергеевна Евгеньева, 4 ребенка
Конечно,бережёного-Бог бережёт!!!В больницу обязательно и безо всяких...Думаю,что рисковать не стоит,полежите ,отдохнёте,пусть врачи понаблюдают,а там и всё хорошо будет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КВИКИ, 3 ребенка
В больницу надо обязательно, потомучто, мазать просто так не будит, просто в больнице всё объясни, про старшего, если врач нормальный, должны на дневной стационар записать. Меня с первой беременностью четыри раза на сохранения ложил участковый гинеколог, а как в больницу приезжаю, там говорят, она что у вас там больная, всё у вас хорошо. Витамины на дневно проставят и всё!!!!Удачи вам, и легкой беременности!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас