Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 мая 2009, 19:08, В ожидании чуда, Беременность

Я ТУТ ОДНА ТАКАЯ ТРОГЛАДИТКА???

НАМ 28 НЕДЕЛЕК ,НАБРАЛА 2,5 КГ,НО СЕГОДНЯ ТАААКОЙ ЖОР НАПАЛ,ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО,НЕ МОГУ СЕБЯ ОСТАНОВИТЬ,ВСЕ ЖРУ И ЖРУ!!!!ПОЧЕМУ?РАНЬШЕ ЖЕ ТАК НЕ БЫЛО !ЧТО СО МНОЙ?))ЕСЛИ Я И ЗАВТРА ТАК БУДУ ПОЕДАТЬ ВСЕ ЧТО ВИЖУ,ТО К СЛЕДУЮЩЕМУ ВИЗИТУ К ВРАЧУ Я ВСЕ 5 КГ НАБЕРУ!!!!КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ ,СКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Синчурова
Привет!!! Я тоже все время ЖРУ!!!!Не кушаю, а ЖРУ, меня муж в шутку называет пище перерабатывающим заводом!!! Я ничего не могу с этим поделать...
Срок 34 недели, а я уже набрала 14 кг(
А за день перед визитом к врачу устраиваю разгрузочный день, съедаю всего 5 яблок и никакой жидкости.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Приветик! Не переживай! Большинство беременных едят не то что за двоих,а за пятерых... У меня 33 недели и я уже набрала 13 кг,спасают разгрузки на кефире и курице,а так бы все 25 кг набрала. С первым сыном набрала 25 кг,через год скинула,ничего не делая,только кормила грудью.В это раз думаю,что ГВ уже так не поможет,буду делать упражнения...Без еды не могу)))))ни днём ни ночью...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Увы ,но даже медработниц не минует чаша сия - чаевничанье каждый час - уже своеобразный ритуал=)
На самом деле ,если нет обьективных признаков гестоза - отеков , белка в моче ,гипертонии , то и нет ничего страшного. Организм активно копит жирок к началу ГВ и при правильном подходе полностью расходуется в течение года-полутора грудного вскармливания. А вот мамочкам имеющим излишки веса ещё до беременности (вес более 70кг при росте 160-165см) обязательно нужно себя контролировать ,иначе могут быть проблемы и с давлением и с варикозом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katya
ой....я за беременность набрала 33 кг , врачи ругались страшно, говорили что гипертония начнется... а у меня даже отеков не было, хотя рожала в конце июня 2007 года и май был жутко жаркий, пила много, а ела....все что можно) а ночью часа в 3 просыпалась и булки с молоком ела) и не тяжести ни отдышки не было) и мальчик крупный родился, так что я себе ни в чем не отказывала, поправилась сильно , но сейчас худее чем до беременности) ...Здоровья Вам и малышам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рысь
Я была такойже, думала муж меня прокормить не сможет, ШУТКА.
Но у меня это было периодами, набрала за беременность 15кг. Врач говорила, что у меня это возможно было из за недостатка веса на начало беременности. При росте 164 я весила 50кг.
После родов и кормления осталась на 60кг, я довольна хоть попа и грудь появилась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kseniya Chernova, 1 ребенок
Не переживай!Но с другой стороны стоило бы чуть чуть тормазнуть рожать трудно буде по себе знаю!Есть маленьеий секрет за 2дня до приема к врачу кушай только яблоки и творог и поменьше воды и весы покажут чуть меньше чем на самом деле)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
Я ЖРАЛА всю беременность вплоть до последней недели. А сейчас как отрезало.ПДР 17 мая и вообще кусок в горло не лезет уже 2 дня. А набрала я 15 кг(((.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Андрейчук Анастасия, 4 ребенка
А я ем по чуть-чуть, но постоянно. И вес лишний до беременности целых 15 кг был, и не первый раз беременна, знаю, что есть у меня такая особенность - поправляться, а ничего поделать не могу. Правда, три раза в неделю аквааэробикой заниматься начала, надеюсь это поможет набрать не бльше 20 кг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
elena minina
А я с 13 по 34 неделю набрала всего ток 10 кг. А ем как слон между прочим! Ничего не пойму, куда все уходит)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КотеночеК
Моя подруга во время беременности ограничивала себя в еде, т.к. врачи говорили, что она быстро набирает вес,итог - ребенок родился маловесный. Так что не переживай и кушай на здоровье!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Лобова
нам 14 недель, набрала 4кг, переживаю, что много((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margarita Sydorets, 1 ребенок
devochki ne perezivajte chto edite, glavnoe ne ogranichivajte sebja, po-svoemu opitu znaju. Ne delajte razgruzochnie dni!!! Ja delala i rezultat rebenok rodilsja malenkij 1,5 ned v bolnice a ne v tot ze den domoj kak u vseh, ja dumala s uma sojdu. A figura vosstanovisja!!! Udachi.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ление Халилова
Ой девочки, я ем кажется больше всех, очень переживаю , у меня еще телосложение особенное , весь вес в ногах, боюсь как бы проблем не было, а родственники ругаются, мол ограничивать себя нельзя...Я ведь ребеночка уже четыре года ждала, все никак не получалось, а теперь бог дал, хочется конечно здорового, я сама 4.5 родилась, дай бог чтобы и у меня дети были крупными.. НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ СЛАДКОГО МАЛЫША С КРУГЛЫМИ ЩЕЧКАМИ....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛАВРОВА Леночка
щас побью все рекорды! в 1996 году родила сына первого , набрала 45 (!) кг, рожать ушла весом в центнер! сын родился сам 4550 ! нормальный здоровый парень уже с девчонками дружит. Щас жду второго - за 32 недели - 30 кг! ну такой вот у меня обмен веществ! аппетит нгенормальный !!!отеков нет.давление 110 на 70 после кофе! в прошлый раз худела 2 месяца еще и сгрудным кормлением, просто все ушло! и это при росте 176 см! одни врачи говорят что у меня свой дефицит веса был поэтому столько набрала, другие в панике консилиумы созывают! но я себя чувствую нормально, правда всю беременность на гормонах т.к. у меня 4 группа крови с отрицательным резусом. Но это все фигня! впереди плановое кесарево, так что я особо и не переживаю что малышу с большим весом придется самому протискиваться!! :-) всем приятного аппетита! лишь бы на пользу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Девочки старайтесь держать себя в рамках и меньше кушать, а то рожать тяжело будет, вес у ребенка большой будет!!! как у моей дочки 4650 при рождении, при моем то росте 160 см., а итог моих родов был кесарево!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
myroslava
А я переживала, что ето только я к 26 неделям лишних 15 кг.набрала.Радует что с кормлением все стает в норму. Аппетит-средний, не сказала бы что обьедаюсь (конечно-бывают иногда порывы, но не часто). ЛАВРОВА Леночка-я поражена вашей мужественностью, лично я ушла бы в глубокую дипресию.Спасибо, вам девочки за коментарии, вы меня очччень сильно успокоили! Хотя сейчас для нас более важнее чтобы наши малыши родились здоровыми, а похудеть всегда успеем! Ведь только представьте, что нас ждет в конце пути-маленькое, желанное чудо, и самое главное-ЛЮБИМОЕ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лень-Матушка, 2 ребенка
У меня 33 недели. В первые два месяца скинула 3 кг, а сейчас набрала 12. Тоже то жор нападет, а то просто хочется чего-нибудь грызть или жевать :) А перед визитом к врачу тоже стараюсь не есть и не пить. Зато после него наедаюсь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас