Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
27 мая 2011, 21:04, В ожидании чуда, Беременность

Я счастлива. Или Ваши пристрастия во время беременности

Вы не представляете как мне хорошо, а все потому, что (стыдно признаться, но скажу) я поела. Вот так просто, ни с того ни с сего но мне жутко захотелось чего нибудь солененького - ну прям до жути. и отправила я мужа в магазин за квашенной капустой селедкой и плиткой шоколада. Еле его дождалась, и как накинулась на эту вкуснятину, лишь только треск и был слышен ;)) Вот сижу сейчас, пью чай с шоколадкой и такая довольная,  за долгое время у меня нет тошноты, нет головокружения. Мне просто ХОРОШО!  Забавно, но моя первая беременность кардинально отличается от этой, там не было такого токсикоза, да и пристрастия в еде не были так сильно выражены.
А как это дело обстоит у Вас? 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ла Шатрик
А я когда забеременела все ждала и ждала, на что же меня потянет)))) не дождалась родила)))
Пожаловаться
Mama2boys, 2 ребенка
вот, вот и у меня первая беременность такая же была. Мама говорит что с мальчиками проще, говорит, наверно у тебя теперь девочка :)
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
ничего подобного)) я с девочкой так же сейчас хожу))) ниже про себя написала))))))
Пожаловаться
Ла Шатрик
Может быть))) хотя моя сестра ходила с мальчиком,ела килограммами виноград и мел))) вот я прикалывалась над ней))) Ну и огурцы соленые никто не отменял))) тоже банками улепетывала)))
Пожаловаться
ЛИЯ
Я просто постоянно хотела есть, в последнем триместре так вобще только поем и уже опять охота)))
Пожаловаться
Mama2boys, 2 ребенка
а как с весом у Вас дело обстояло?
Пожаловаться
ЛИЯ
За беременность набрала 20 кг))) врачи только со своими нормами доставали, что надо всего 13 кг набрать, но организмы ведь у всех разные)))
Пожаловаться
Mama2boys, 2 ребенка
Да и я тоже 19 кг набрала, чуть не съели меня врачи, чем только не пугали, вплоть до кесарева, а ничего страшного, все нормально было. Но меня заставляли сидеть на разгрузочных днях 2 раза в неделю только кефир и яблоки :((
Пожаловаться
ЛИЯ
Я бы на кефире и пол дня не продержалась))) А от яблок только больше есть хотела)
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
))) я вот тоже сижу жду)) на работе все караулили, когда я начну соленое есть)) а я кроме яблок и творога ни на что не бросалась)))
Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
А я если не съедала в день 5-ти кг арбуз,устраивала истерику,мужу приходилось ночью за арбузом бегать
Пожаловаться
Mama2boys, 2 ребенка
Во, у моей мамы так со мной было, папа говорил, что я зеленая рожусь и в полосочку :)))
Пожаловаться
Рыжая-бестыжая
моя мама перед родами нахомячилась... меня откачивали, нахлебалась=(
Пожаловаться
sindel, 3 ребенка
такая же фигня была с первой беременностью))))) а вообще первую дочку носила практически без проблем....а вот со второй беременностью поняла все прелести и тяготы чуть ли не с 6 недель....
Пожаловаться
Светлана
О! Я с дочкой арбузы целые одна съедала)))
Пожаловаться
олененок, 2 ребенка
в первую беременность ела сладкое во всю, а сейчас просто жор какой-то во мне пнроснулся. есть хочу все и побольше!
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
Ни в первую, ни во вторую Б. прелестей токсикоза, особых желаний не почувствовала. Наверное, радоваться надо) Хотя во время второй беременности начало воротить от курицы, до сих пор не ем.
Пожаловаться
krendelesa, 1 ребенок
первая беременност - сериал секретные материалы и никаких кулинарных пристрастии. а вот вторая - по килограму моркови в ден, и около года после родов
Пожаловаться
Nadin Nadin
ничего сверхъестественного не хочется)) ток сладкое перестала есть)) а была такая сластена))) тошнит редко))) и ем яблоки))) зеленые)) кисленькие))) ну и так фруктов много стала есть и все))) больше никаких изменений))
Пожаловаться
Все очень просто, 1 ребенок
у меня от такого сочетания живот бы вспучило бы мгновенно. сейчас воде токсикоза нет, но пришлось перейти на раздельное питание, если смешать за одни прием пищи более двух продуктов, все живот вспухает, бродит там все)). еще от черешни так и яблок(((
Пожаловаться
Мама-Киса
Я ела тоннами виноград, киви, квашенную капусту. И тоже ночью отправляла любимого за вкусняшкой. И была такая довольная. И мне нравились бантики. Купила ободок с бантиком и таскала его доволная.
Пожаловаться
светик, 1 ребенок
у меня токсикоза не было, но всё беременность хотелось драников . могла в 2 часа ночи встать и пойти на кухню жарить драники:)
Пожаловаться
VaSiLiSa
ела апельсины,хотя раньше была к ним равнодушна совершенно,да и сейчас уже тоже...а вот колбасу вареную просто ненавидела во время беременности,да и сейчас эта привычка осталась.
Пожаловаться
Helga, 3 ребенка
Мамочки, всем привет. Мне сегодня подтвердили, что я на 8 недельке! Я так и знала...)))) Мне с моей первой дочуркой хотелось помидор с чесноком и сыром....ужасно...но так вкусно...а сейчас...пока ничего не хочу...от токсикоза бы избавиться...)))ужасный, весь день...с первой такого не было. Всем прекрасного настроения.)


Пожаловаться
Mama2boys, 2 ребенка
Поздравляю!!! Легкой беременности :)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас