Валентина Мохначевская

Я беременна опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
90
Новое
Лялечка
Рожать конечно! Поздравляю.
Новое
beetlejuice
Ne znayu, ya sama nedavno dumala, chto snovo "pri delah", slava bogu, lognaya trevoga. Sinu 30-go budet 3 mesyaza, mug skazal, chto vtorogo mi ne maralno i ne materialno tak skoro ne potyanem, s detskimi dengami 300 evro na dvoih detey sozialnoy pompschi v Germanive deystvitelno ne razgiveschsya, da i slogno ochen, tut u mnogih pogodki, ya na iznurennih mamaschek s 2-mya malenkimi detmi vdovol nasmotrelas. Ne znayu smotri sama, kak u tebya s moralnoy i materialnoy storonoy, no mne bi iz za muga vse ravno vibirat bi ne prischlos
Новое
Anna Zotova
хотя я посторонний для тебя человек,но я всё равно надеюсь что у меня получится спасти вашего малыша.Мне 25у меня у самой двое дочке7 а сыну 1мая годик будет.Снимаем квартиру-своей пока нет.Но что я этим хочу сказать?Даже при таком раскладе я не сделаю аборт.Я не отчаянная я просто люблю...В тебе живой организм,частичка твоей души,он всё чювствует да вот только когда врач с инструментами лезет чтобы его расчленить,он закричать не может!А ведь он всю боль чувствует также как и ты.А если ты уже всё решила(сделать аборт) то подумай-ты рано или поздно встретишь его там и что ты ему скажешь?Когда он тебе задаст простой вопрос...Я поняла одно,что жизнь не оставляет людей-даёт проход вперёд и с каждым малышом ты станешь богаче(душой)вот увидишь у вас всё получится!Обязательно оставь его!И будь самой любимой мамочкой на свете.Удачи)
Новое
Полина Колчина
Конечно, рожать!У меня у самой детки-погодки.Это сложно, но так здорово)))
Новое
Александра
РОЖАТЬ.Аборт - это большой грех - детоубийство.По статистике примерно каждый день более 10 тысяч Российских детей приговаривают к смерти без всякого суда и следствия, без обвинения и права на защиту. Это страшно. Как бы не было тяжело в жизни я считаю что нужно рожать.Я тоже не давно стояла перед выбором, но когда посмотрела на первого ребенка и представила, что у меня в животике живой, маленький беззащитный человечек. Вобщем сыну 1,7м. доче 1 месяц. Так что только рожать. Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
Новое
ОЛЕНЬКА
Слава Богу за вас! По поводу аборта, вы правильно написали, что это огромный грех. Дети- это благословение Божье. Я даже не понимаю, как их можно убивать!!!!Вы случайно не верующая????
Новое
МарьИванна Я
А, если третий????
Новое
Ворона.
Ja zhivu v Germanii.Mne 48 let,chetvero docherej:Katia-25, Patricia(invalid)-15,Julia-7 i Alicia-1,2.Nemogu skazat', chto legko.Rabota mamy tjazhelaja i otvetstvennaja.I rozhat' ili net-eto dolzhna reshat' zenzsina sama,t.k. rabotu dolzhna vypolnjat' ona.A esli budet tjazhelo i nikto nepomozet,to mama budet nervnaja, eto v svoju ochered' otrazitsja na detja,na obstanovke v sem'e.
Новое
Lady Noir
я тоже считаю что надо рожать,если бы я сейчас забеременела то незадумываясь оставила бы...хотя квартирный вопрос пока неопределен...дети---это счастье!!! и тем более пока они малыши конечно нелегко будет,но через годик ,вспоминать будете со стыдом что думали что делать...правда...будьте счастливы и рожайте на здоровье!!!!)))))))))
Новое
Gaian
Поздравляю!!!!Рожай и не думай не о чем!!!!
Новое
Tasy
Рожайте это так классно у меня детки хоть и не погодки но разница 2,5 года мая доча она старшая мне очень помогает.Я вас поздравляю!!! Зато отсидите дома уже с двумя детками,а потом спокойно пойдёте на работу.Когда ваши детки пойдут в дет/сдик.
Новое
Марина Мироненкова
Если Бог дал, то ни в коем случае не отказывайтесь, рожайте. Будет не легко, но все окупиться одной улыбкой вашей малышки. У меня их пятеро, последнюю тоже не хотела, а сейчас я счастлива, что она есть и этот теплый милый комочек со мной (моей последней 10 месяцев). Терпения вам и удачи.
Новое
Natalya
тяжело будет кто сказал лехко
ну а что разве несправимся вон наши мамки подряд раньше и троих и четверых рожали ну неумерли же ведь ,и без памперсов и без денег
а там ведь уже новая жизнь зародилась
как вот так взять и убить ,
жалко ведь,
за то как хорошо потом будет старшему ребёночку разница то небольшая будет
Новое
sveta sveta
Конечно надо рожать!!!У меня трое!И может,когда -нибудь будет четверо.
Новое
Анюта
Рожай! Бог дал зайку,даст и лужайку.
Новое
Валентина Мохначевская
девченки, спасибо вам большое за поддержку!!!!1не ожидала...но есть две небольшие проблемы:
1.у нас нет постоянного жилья
2.и я не совсем здорова
а так, завтра решила идти к врачу сдаваться. посмотрим что скажет, хотя она такая клуша!
Новое
alina-malina
Моему сыну было 10 месяцев, когда я второй раз заберемменнела. Сначало растерялась, хотела идти на аборт. Но до рождения первого у меня было 2 выкидыша, и я решила не испытывать судьбу и родить второго. Все равно я хотела второго ребенка. Раз случилось так, значит на то воля Божья. У меня с первым ребенком было кесарево, врачи советовали подождать года 3. Но ни чего выносила без проблем. Главное настроиться на позитивную волну и быть уверенной в положительном исходе. А материальные проблемы не закончатся никогда. Я тоже боялась что не потянем материально, что не справлюсь физически. Ни чего и справляюсь (одному год и 9, второму 3 месяца), и папа стал больше напрягаться по работе (стимул появился), одежду друг за другом донашивают. Удачи!!!
Новое
Кристина
у меня тоже был похожий случай, правда старшей было очти 4 годика и я сильно сомневалась сделать аборт или рожать. Выбрала второе. и ничуть не жалею. Сейчас мое счастье тихо посапывает в манежике. я даже не представляю что бы было еслиб ее у меня не было. И со здоровьем у меня тоже проблемы, но здоровье такая штука, что со временем лучше не становиться. а квартирный вопрос он решаем! ;-)))
Новое
Мари
,у меня сыну 9 мес,если б такое случилось,я бы не стала...
Новое
Мария Лыкова
а моему 10 месяцев, если бы я опять забеременела то 1000% родила бы с удовольствием:)
Новое
beautiful kiska
а мне кажется так легко говорить пок это случмлось не с тобой а окажись ты на этом месте...
Новое
Элина Кульмаметова
Я с вами согласна. Я тоже только на днях была в этой ситуации.Куда было деватся, когда учебу незакончила еще,дочке только 6 месяцев, квартиру снимаем и муж только на работу устроился(до этого жили с его родителями, он занимался с отцом частным бизнесом).Первую беременность тяжело перенесла,токсикозом сильно мучалась и тут тоже немогла ни приготовить ,ни за дочей убрать-очень тяжело. Так что это выбор каждого сможет или нет.
Новое
Олия
Привет, Валентина! Как дела? Думаю надо чувствовать свой организм и если бог дал ещё, надо этим пользоваться.Трудно будет?! А кому сейчас легко? Большая, дружная семья, не это ли главное в жизни. И ещё здоровые дети и их родители. Я вот мечтаю о дочери, а мне уже 38 будет.Старшему сыну 18. младшему 4....Удачи!!
Новое
Шынар Нургаева
Валентина, не переживай все будет хорошо. Я забеременела, когда сыну было годик и хотела сделать аборт, уже договорилась, мне надо было идти, но что-то меня не пускала, и как раз, мне позвонила подруга и сказала: -ребенок тут причем и Все я осталась дома, сейчас сыну 3 месяца. Удачи!!!:)))
Новое
Алмаатиночка
ДНЕВНИК НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА

5 ОКТЯБРЯ:
Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще не знают об этом, но я уже здесь. Я буду девочкой, блондинкой с голубыми глазами. Все мои задатки уже установлены, даже то, что я буду любить цветы.
19 ОКТЯБРЯ:
Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, а что существует только моя мать. Но я — настоящий человек, так же, как и маленькая хлебная крошка есть хлеб. Моя мама существует, и я существую.
23 ОКТЯБРЯ:
Теперь уже открывается мой ротик. Подумай только, приблизительно через год я буду смеяться и позже говорить. Я знаю, что будет моим первым словом: МАМА.
25 ОКТЯБРЯ:
Сегодня начало биться мое сердце. С сегодняшнего дня оно будет биться всю мою жизнь, без того, чтобы остановиться и отдохнуть.
2 НОЯБРЯ:
Каждый день я немножко расту. Мои ручки и ножки формируются. Но мне придется еще долго ждать, пока я смогу встать на эти маленькие ножки и броситься моей маме в объятия, и пока я смогу этими маленькими ручками сорвать цветы и обнять моего отца.
12 НОЯБРЯ:
На моих руках образовываются малюсенькие пальчики. Какие же они маленькие! Ими я смогу провести моей маме по волосам.
20 НОЯБРЯ:
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь под ее сердцем. О, какой счастливой же она должна быть! Счастлива ли ты, мама?
25 НОЯБРЯ:
Мама и папа думают теперь, наверно, о том, как назвать меня. Но они даже еще не знают, что я маленькая девочка. Мне хотелось бы называться Таней. Я уже стала такой большой!
10 ДЕКАБРЯ:
Мои волосы начинают расти. Они мягкие и так красиво блестят. Мне хотелось бы знать, какие волосы у мамы.
13 ДЕКАБРЯ:
Я скоро смогу уже видеть. Вокруг меня темно. Когда мама произведет меня на свет, я увижу много солнечного света в цветов. Но больше всего я хочу увидеть мою маму. Как же ты выглядишь, мама?
24 ДЕКАБРЯ:
Слышит ли мама шепот моего сердца? Некоторые дети рождаются немного слабенькими. Но мое сердце крепкое и здоровое. Оно бьется так равномерно: тук-тук, тук-тук. Мама, у тебя будет здоровая маленькая дочка!
28 ДЕКАБРЯ:
Сегодня моя мать убила меня. Автор не известен
предыдущая следующая
1 2 3 4
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?