Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 апреля 2008, 18:01, В ожидании чуда, Беременность

Я беременна опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет, девочки! у меня в декабре родилася доча, вот. ей сейчас 4 месяца....а теперь у меня вторая беременность 4 недели. вопрос: что мне делать?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лялечка, 1 ребенок
Рожать конечно! Поздравляю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
beetlejuice, 1 ребенок
Ne znayu, ya sama nedavno dumala, chto snovo "pri delah", slava bogu, lognaya trevoga. Sinu 30-go budet 3 mesyaza, mug skazal, chto vtorogo mi ne maralno i ne materialno tak skoro ne potyanem, s detskimi dengami 300 evro na dvoih detey sozialnoy pompschi v Germanive deystvitelno ne razgiveschsya, da i slogno ochen, tut u mnogih pogodki, ya na iznurennih mamaschek s 2-mya malenkimi detmi vdovol nasmotrelas. Ne znayu smotri sama, kak u tebya s moralnoy i materialnoy storonoy, no mne bi iz za muga vse ravno vibirat bi ne prischlos
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина Колчина
Конечно, рожать!У меня у самой детки-погодки.Это сложно, но так здорово)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сашенька, 2 ребенка
РОЖАТЬ.Аборт - это большой грех - детоубийство.По статистике примерно каждый день более 10 тысяч Российских детей приговаривают к смерти без всякого суда и следствия, без обвинения и права на защиту. Это страшно. Как бы не было тяжело в жизни я считаю что нужно рожать.Я тоже не давно стояла перед выбором, но когда посмотрела на первого ребенка и представила, что у меня в животике живой, маленький беззащитный человечек. Вобщем сыну 1,7м. доче 1 месяц. Так что только рожать. Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МарьИванна Я
А, если третий????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ворона.
Ja zhivu v Germanii.Mne 48 let,chetvero docherej:Katia-25, Patricia(invalid)-15,Julia-7 i Alicia-1,2.Nemogu skazat', chto legko.Rabota mamy tjazhelaja i otvetstvennaja.I rozhat' ili net-eto dolzhna reshat' zenzsina sama,t.k. rabotu dolzhna vypolnjat' ona.A esli budet tjazhelo i nikto nepomozet,to mama budet nervnaja, eto v svoju ochered' otrazitsja na detja,na obstanovke v sem'e.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tasy, 2 ребенка
Рожайте это так классно у меня детки хоть и не погодки но разница 2,5 года мая доча она старшая мне очень помогает.Я вас поздравляю!!! Зато отсидите дома уже с двумя детками,а потом спокойно пойдёте на работу.Когда ваши детки пойдут в дет/сдик.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Мироненкова
Если Бог дал, то ни в коем случае не отказывайтесь, рожайте. Будет не легко, но все окупиться одной улыбкой вашей малышки. У меня их пятеро, последнюю тоже не хотела, а сейчас я счастлива, что она есть и этот теплый милый комочек со мной (моей последней 10 месяцев). Терпения вам и удачи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natalya
тяжело будет кто сказал лехко
ну а что разве несправимся вон наши мамки подряд раньше и троих и четверых рожали ну неумерли же ведь ,и без памперсов и без денег
а там ведь уже новая жизнь зародилась
как вот так взять и убить ,
жалко ведь,
за то как хорошо потом будет старшему ребёночку разница то небольшая будет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
sveta sveta
Конечно надо рожать!!!У меня трое!И может,когда -нибудь будет четверо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюта
Рожай! Бог дал зайку,даст и лужайку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валентина Мохначевская
девченки, спасибо вам большое за поддержку!!!!1не ожидала...но есть две небольшие проблемы:
1.у нас нет постоянного жилья
2.и я не совсем здорова
а так, завтра решила идти к врачу сдаваться. посмотрим что скажет, хотя она такая клуша!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
alina-malina
Моему сыну было 10 месяцев, когда я второй раз заберемменнела. Сначало растерялась, хотела идти на аборт. Но до рождения первого у меня было 2 выкидыша, и я решила не испытывать судьбу и родить второго. Все равно я хотела второго ребенка. Раз случилось так, значит на то воля Божья. У меня с первым ребенком было кесарево, врачи советовали подождать года 3. Но ни чего выносила без проблем. Главное настроиться на позитивную волну и быть уверенной в положительном исходе. А материальные проблемы не закончатся никогда. Я тоже боялась что не потянем материально, что не справлюсь физически. Ни чего и справляюсь (одному год и 9, второму 3 месяца), и папа стал больше напрягаться по работе (стимул появился), одежду друг за другом донашивают. Удачи!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кристина, 2 ребенка
у меня тоже был похожий случай, правда старшей было очти 4 годика и я сильно сомневалась сделать аборт или рожать. Выбрала второе. и ничуть не жалею. Сейчас мое счастье тихо посапывает в манежике. я даже не представляю что бы было еслиб ее у меня не было. И со здоровьем у меня тоже проблемы, но здоровье такая штука, что со временем лучше не становиться. а квартирный вопрос он решаем! ;-)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мари
,у меня сыну 9 мес,если б такое случилось,я бы не стала...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лыкова
а моему 10 месяцев, если бы я опять забеременела то 1000% родила бы с удовольствием:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олия
Привет, Валентина! Как дела? Думаю надо чувствовать свой организм и если бог дал ещё, надо этим пользоваться.Трудно будет?! А кому сейчас легко? Большая, дружная семья, не это ли главное в жизни. И ещё здоровые дети и их родители. Я вот мечтаю о дочери, а мне уже 38 будет.Старшему сыну 18. младшему 4....Удачи!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алмаатиночка
ДНЕВНИК НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА

5 ОКТЯБРЯ:
Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще не знают об этом, но я уже здесь. Я буду девочкой, блондинкой с голубыми глазами. Все мои задатки уже установлены, даже то, что я буду любить цветы.
19 ОКТЯБРЯ:
Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, а что существует только моя мать. Но я — настоящий человек, так же, как и маленькая хлебная крошка есть хлеб. Моя мама существует, и я существую.
23 ОКТЯБРЯ:
Теперь уже открывается мой ротик. Подумай только, приблизительно через год я буду смеяться и позже говорить. Я знаю, что будет моим первым словом: МАМА.
25 ОКТЯБРЯ:
Сегодня начало биться мое сердце. С сегодняшнего дня оно будет биться всю мою жизнь, без того, чтобы остановиться и отдохнуть.
2 НОЯБРЯ:
Каждый день я немножко расту. Мои ручки и ножки формируются. Но мне придется еще долго ждать, пока я смогу встать на эти маленькие ножки и броситься моей маме в объятия, и пока я смогу этими маленькими ручками сорвать цветы и обнять моего отца.
12 НОЯБРЯ:
На моих руках образовываются малюсенькие пальчики. Какие же они маленькие! Ими я смогу провести моей маме по волосам.
20 НОЯБРЯ:
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь под ее сердцем. О, какой счастливой же она должна быть! Счастлива ли ты, мама?
25 НОЯБРЯ:
Мама и папа думают теперь, наверно, о том, как назвать меня. Но они даже еще не знают, что я маленькая девочка. Мне хотелось бы называться Таней. Я уже стала такой большой!
10 ДЕКАБРЯ:
Мои волосы начинают расти. Они мягкие и так красиво блестят. Мне хотелось бы знать, какие волосы у мамы.
13 ДЕКАБРЯ:
Я скоро смогу уже видеть. Вокруг меня темно. Когда мама произведет меня на свет, я увижу много солнечного света в цветов. Но больше всего я хочу увидеть мою маму. Как же ты выглядишь, мама?
24 ДЕКАБРЯ:
Слышит ли мама шепот моего сердца? Некоторые дети рождаются немного слабенькими. Но мое сердце крепкое и здоровое. Оно бьется так равномерно: тук-тук, тук-тук. Мама, у тебя будет здоровая маленькая дочка!
28 ДЕКАБРЯ:
Сегодня моя мать убила меня. Автор не известен
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас