Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2009, 13:56, Форум, В ожидании чуда, Беременность

изжога во время беременности(((((((((

Здраствуйте.Я на 21 недели беремености.У меня это уже 4 беременость и при каждой беремености была и щас есть постоянная изжога незнаю что ещё можно зделать уже перепробывала все методы которые я знала.Спать не могу лечь что бы не принять порошок.Подскажите что нибудь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
karinchik
молочные продукты мне помогают, но порой по ночам такая сильная что НИЧТО не помогает.(((Ренни принимаю щас
Пожаловаться
Просто Я
Мне помог только "Гевискон", пью 1 Чайную ложку на ночь, все народные методы не помогли. Еще я заметила изжога усиливается от сдобы, так что на ночь не каких плюшек.Здоровья Вам и вашим деткам.
Пожаловаться
Алевтина
Привет.А мне помогали семечки.У меня тоже на 20 неделе беременности изжога мучила и вот я их погрызу и все проходило.)))))
Пожаловаться
karinchik
зато после семечек анализы мочи плохие, белок повысится и врачи начнут причитать((((
Пожаловаться
Лидия Барковская, 1 ребенок
Меня изжога мучает от самого начала беременности и до сих пор(30 недель).Спасаюсь только молоком и миндальными орешками!)
Пожаловаться
Зелинский Андрей
А моей жене помогало яблочко и чем покислей, тем лучше. А из таблеток - РЕНИ
Пожаловаться
Антонина Сокирко
За 3 часа до сна не ем ничего,желательно,не употреблять продукты,которые могут вызвать изжогу.А так,тоже Ренни пить приходится.
Пожаловаться
ольга, 2 ребенка
Я принимала маалокс.
Пожаловаться
karinchik
я тоже Ренни начала принимать очень помогает, причем уже полтаблеткки, таким образом и меньше химии и экономия)))
Пожаловаться
Елена Рыбянец, 1 ребенок
У меня 11 недель. Тоже мучает изжога. Но после Ренни живот надувается как воздушный шар и сильно давит изнутри. Так что от Ренни пришлось отказаться. Стало есть только то от чего нет изжоги: помидоры, огурцы, рыба, яйца. Пила только минеральную воду, больше ничего не могла. Сейчас стало чуть полегче. Могу выпить чай, съесть кусочек батона.
Пожаловаться
Victoria
Мне помогает Ренни или Кальций-Д3 Никомед (но не более 2 таблеток за день). Иногда спасаюсь стаканом молока на ночь либо минералкой без газа.
Пожаловаться
Кристина
Вообще хорошо помогает фосфолюгель,мне еще советовали есть овсяную кашу по утрам очень хорошо обволакивает желудок.
Пожаловаться
YANUA
Эх, девочки... Все о чем написано перепробовала, ничего не помогает!!! Хорошо что мучиться полторы недельки(а может и меньше) осталось
Пожаловаться
Алекси, 1 ребенок
От изжоги всю беременность пила Рени иногда помогало теплое молоко кефир и миниралка без газа.
Пожаловаться
olga
ia prinimau "almax" eto tabletochki ,ia 1-2 v deñ kogda silno muchaet izgoga y snimaet ocheñ bistro.
Пожаловаться
Анастасия Озерова
Девочки, и у меня вечером такая изжога начинается! Просто невероятная, и не уснуть лежа нормально, пару раз даже в кресле спала.. Почему-то в положении полулежа не такая сильная изжога. В итоге так намучилась что решила к врачу сходить, может посоветует что. Она мне выписала ренни принимать от изжоги. Самое главное - беременным его можно с 1 месяца - в ренни нет ничего вредного, в составе карбонат кальция и карбонат магния, которые нейтрализуют повышенную кислотность содержимого желудка. И изжога проходит. Плюс препарат не нужно запивать водой, меня это спасало во многих ситуациях, когда, например, едешь в метро, в автобусе, в магазине. В общем, когда чисто физически нет возможности запить таблетку. Ренни же разжевывается за секунду и за следующую секунду изжога проходит. Сплошное спасение))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас