ттт,меня эта бяка никогда не посещала,но посоветовать могу))грейпфрут хорошо от изжоги помогает,молоко.А еще мне тут говорили,маленький пакетик сливок,полпакетика выпиваете,надолго избавляет от этой бяки,тк сливки жирные и хорошо обволакивают желудок
У меня грейпфрут еще больше провоцировал изжогу
молоко не помогало
ренни тоже
я пила воду - поляна квасовая ( Украина ) , в России другое название
В аптеке можно спросить )
У меня такая изжога ужасная, что всякие смекты и тому подобные как слону дробинка. Гинеколог подсказала способ - в стакан воды положить соду на кончике ножа и пить когда изжога. Но мне на кончике не помогло, я ложу по пол чайной ложки
Я никакими. Даже не знаю, что это такое. У мужа изжога частый гость - Гевискон пьет. А вообще, прежде чем принимать что либо, надо обследоваться и установить причину возникновения изжоги.
поверьте,первые часа три можно потерпеть.Но потом кажется что горит все...
Ну вот представьте себе, что весь последний триместр у вас изжога будет,
то есть месяца три кряду, каждый день.
Вы что на таблетках жить будете?
Жена когда носила, тоже страдала от изжоги,
но таблетки не трескала,
как они на ребенке скажутся, таблетки эти?
Нет, ну вы то конечно можете пить их сколько хотите, мне все равно.
Да и нет уж она и невыносима, изжога,
вполне можно потерпеть, тем более ради ребенка.
моему 2 года, если ребенок здоров он и будет здоров пока не начнет пить курить и сексом заниматься. так что не надо а не знаете что такое быть беременной молчите в тряпочку. нашлись тут умные вы что то не сильно терпите когда температура 37 а мы носим, рожаем, воспитываем. я например 4 суток рожала и все это время мучилась от такой боли которая вам и не снилась никогда.
моему 2 года, если ребенок здоров он и будет здоров пока не начнет пить курить и сексом заниматься. так что не надо а не знаете что такое быть беременной молчите в тряпочку. нашлись тут умные вы что то не сильно терпите когда температура 37 а мы носим, рожаем, воспитываем. я например 4 суток рожала и все это время мучилась от такой боли которая вам и не снилась никогда.
да бесят меня такие мужики которые спорят с женщинами, на ту тему которая им не ведома, я же не спорю каким шурупом прикрутить дверцу или какой перфоратор лучше, штробит стену. или какое сверло нужно для бетонной стены я не знаю и не спорю и вы не лезьте туда куда не надо.
+++++
на словах все больно умные
Хотя смотря еще какая изжога
у меня пару раз только терпимая была
остальные - такая , что глаза на лоб лезут И слезятся
а уж о рвотном рефлексе я молчу , когда как вулкан - лаву испаряешь
молоко не помогало
ренни тоже
я пила воду - поляна квасовая ( Украина ) , в России другое название
В аптеке можно спросить )
Изжогу вполне можно потерпеть,
вместо того чтобы препараты глотать.
то есть месяца три кряду, каждый день.
Вы что на таблетках жить будете?
Жена когда носила, тоже страдала от изжоги,
но таблетки не трескала,
как они на ребенк
Нет, ну вы то конечно можете пить их сколько хотите, мне все равно.
Да и нет уж она и невыносима, изжога,
вполне можно потерпеть, тем более ради ребенка.
а сейчас
на словах все больно умные
Хотя смотря еще какая изжога
у меня пару раз только терпимая была
остальные - такая , что глаза на лоб лезут
а уж о рвотном рефлексе я молчу , когда как вулкан - лаву испаряешь