Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2011, 16:34, Форум, В ожидании чуда, Беременность

изменение апетита

Девочки я к вам за советом.
У меня беременность 19 недель и сейчас я почувствовала изменение вкуса или апетита к еде, тоесть то что я ела раньше, имею ввиду повседневную еду которую готовлю, у меня появилось отвращение еде.
А кушать хочется все больше, хожу по продуктовому магазину в сметении не знаю что купить и что съесть. Было ли у кого нибудь такое же ощущение во время беременности и что вы кушали.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МурррМяууу
Посижу, послушаю... Такая же проблема, только срок у меня 7 недель, вроде что-то захотела, бегу в магазин, прихожу смотрю, и начинает тошнить от этого. И чувство голода есть и тошнота одновременно....
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
ой, сама с этим пытаюсь бороться - кушать аж до тошноты хочется...
Пожаловаться
Julika, 2 ребенка
У меня усилился жор, но есть ту еду которую я готовлю и которая продается у нас в магазине не хочу, а точнее меня уже от неё просто воротит. ем через силу, но так как через силу ем наестся нормально не могу. что делать тоже не знаю.


Пожаловаться
На мягких лапах
я не могла пить. тошнило от воды и чая. ждала арбузов. два месяца. перестала есть сладкое. ела тока салат селедка под шубой и черный хлеб. картошку. вермишель. жирное не могла даже видеть. потом все пришло в норму.
Пожаловаться
Светлана
отвращения как такового не было, а вот походы по продуктовым рядам могли растягиваться на неопределенный срок, чего хочу не знаю, чего знаю -не хочу.
Пожаловаться
Бронетемкин Поносецъ, 2 ребенка, беременна 16 недель
Вот и мне постоянно кушать хочется, причем ем яблоки и бананы и не могу наесться (раньше бананы не ела совсем), а вот от привычных мне продуктов отвернуло: раньше любила кефир и разные жидкие кисломолочные продукты, а теперь от одного слова тошнит; любила цитрусовые, а теперь смотреть не могу...


Пожаловаться
Julika, 2 ребенка
У меня слегка пониженный уровень гемоглобина, врач сказала что нужно есть отварное мясо. но меня стало от мяса воротить не только от вареного но и в любом виде приготовленного. раньше на завтраки ела бутерброды с колбасой теперь же только маленькии кусочек шоколадки и все больше ничего не хочется, несмотря на то что даже не наелась. заставляю себя кушать так как боюсь потерю веса. и так у меня до беременности был недовес. но вот как то хочется есть то что нравится. а что подобрать и как быть даже понятия не имею


Пожаловаться
Fox, 1 ребенок
Это нормальное ощущение,на третьем триместре все пройдет и будут такие же вкусы как и раньше.
У меня такое тоже было.
Пожаловаться
Julika, 2 ребенка
а что вы ели когда такое же было? ведь до 3-его триместрадожить ещё надо. и кушать хочется.
Пожаловаться
Fox, 1 ребенок
В таксикоз я пила только 1% кефир, ела отруби и еще ела мандарины...На этом мой рацион заканчивался.
А так я любила колбасу копченую по утрам,перешла на вареную.Вообщем я все покупала по запаху.
Пожаловаться
Цыгвинцева Вероника, 1 ребенок
у всех по-разному бывает. Я хотела манной каши и свежих огурцов, смотреть на могла на курицу, чай и кофе. Кстати, кофе до сих пор не пью, даже запаха не выношу. Надо придерживаться принципа: кушать все полезное, вредное - нельзя, но если очень хочется - то можно. Организм умнее голоы, он сам подскажет, чего ему надо. А до родов еще не раз вкусы поменяются.
Пожаловаться
АБУША
а я бы суткими ела боооооооорщщщщщщщщщщщщ=))))
Пожаловаться
МурррМяууу
Да, кстати, я нормально могу есть только легкий супчик на куринном бульоне, собственного приготовления. Может и вам бульончик попробовать?
Пожаловаться
Julika, 2 ребенка
Спасибо, обязательно попробую.
Пожаловаться
Светлячок
А у меня вообще аппетита, кушать надо что-то- но не знаю что....Начну есть-вроде все идет (но ем очень мало), и причем такое с самого начала и до сих пор не проходит. Если в первую беременность с самого начала- лимоны килограммами и окрошка всю зиму, каждый день, и никакой тошноты в помине не было, то в эту беременность- совсем трудный случай, не знаю, что и делать. И причем постоянно во рту какой-то привкус ...не очень приятно
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас