Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2015, 13:52, Форум, В ожидании чуда, Беременность

исследование крови на ВЭБ

Девочки, сдавал кто-нибудь кровь на ВЭБ. У моей дочери, на 34 неделе анализ положительный. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Сын сдавал, параметров не помню. Анализ показал, что вирус был перенесен.
Пожаловаться
Натусик Лампапусик
а что это???
Пожаловаться
мурлысик, 3 ребенка
ВЭБ является одним из самых распространённых вирусов человека. у половины всех пятилетних детей и от 90 до 95 % взрослых есть доказательства перенесённой инфекци,,так что,спите спокойно


Пожаловаться
мурлысик, 3 ребенка
я конечно не в курсе лечат ли беременных,это к врачу, сын когда подхватил,ничем не лечили,так как вирусам пофиг на противовирусные,и уж тем более антибиотики
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
я сдавала. Было первичное инфицирование на позднем сроке. Кололи иммуноглобулин. Ребенок родился с постинфекцией. Никаких последствий не заметила.

Вы в Москве?


Пожаловаться
Лариса Бунина
Да, в Москве. На 0,63 повышены лейкоциты, понижен гемоглобин и железо.Завтра к врачу, я в панике. Первая беременность замерла, думаем по вине врачей. Была беременна,кололи антибиотики, лечили воспаление яичников.
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Выдохните) Это не герпес и не краснуха. Тем более срок большой уже.

Гемоглобин и железо к делу не относятся, при беременности часто падают, поднимут препаратами.

Насчет Эпштейн Барра, принцип тот же, что и с TORCH, есть IgM и IgG, которые показывают стадию заболевания. Но им не один раз переболел и все: может спать, может просыпаться, когда проседает иммунка.

Я вообще всю беременность болела запоем, а на анализы отправили только когда увидели по УЗИ утолщение плаценты. Выявили активную стадию, после чего подобрали иммуноглобулин. Прокололи мне курсом.

После рождения у дочки тоже взяли кровь, выявили постинфекцию (переболела внутриутробно) и ей прокололи иммуноглобулин. Ребенок родился здоровый, просто носитель этого Эпштейн-Барра. Но им ко взрослому возрасту 90% уже успевает переболеть, так что это не страшно.

Главное, покажитесь гинекологу-вирусологу, они назначат поддерживающую терапию. Я ездила в Герпетический центр на ул. Гримау.
Пожаловаться
Лариса Бунина
Вирус на краснуху lgm норма, а вирус lgg 59.3. Краснухой не болела. Честно, пока дождусь завтрашнего дня, наверное сойду с ума.
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
По анализам выходит, что переболела. В любом случае по краснухе все нормально.

И ВЭБ тоже не конец света, не накручивайте себя. Идите выпейте успокоительного чего-нибудь. Ничего у нее такого нет, чтобы с ума сходить))
Пожаловаться
Лариса Бунина
Спасибо большое за поддержку! Наверное так и сделаю, выпью чего-нибудь успокоительного.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас