Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2009, 13:24, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Интимный вопрос! Может у кого так же или я особенная!?

Девочки, помогите! Вопрос конечно очень интимный, и поэтому я стесняюсь задавать его врачу. Так вот: у меня 18 неделек, сексом с мужем занимаюсь периодически, но хочу его постоянно (это было даже до беременности), так вот в разных поза это происходит нормально, а когда он сверху я так сильно кончаю, что подо мной всё мокро! Это ещё бывает когда он сзади, но редко, чаще когда сверху!  Никакого дискомфорта я не испытываю, у меня потом ничего не болит, малыш только потом в стенку давить начинает, да и то не всегда. Может у кого было такое? Что мне делать, вроде ко врачу с таким не пойдёшь, ведь ничего не беспокоит и не болит, выделений нет! P.S. Самое смешное, что это вторая беременность, первая у меня протекала на одном дыхании, я её просто незаметила а роды проспала! А вот сейчас какая то мнительная стала, за всё переживаю.
  Сексом я наслаждаюсь, НО МЕНЯ БЕСПОКОИТ ИМЕННО ТО ЧТО ТАК МНОГО ЖИДКОСТИ ИЗ МЕНЯ ВЫХОДИТ!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Комментарий удален.Почему?
КИСЬ-МУРЫСЬ, 2 ребенка
Проблема есть, для меня, и я конкретно о ней написала. А всё что Вы написали меня не беспокоит.
Пожаловаться
Рысь
У меня было тоже самое. Во время беременности сексуальная активность увеличилась настолько, что я с ума сходила.
Пользуйтесь моментом!
Пожаловаться
Танчулька, 1 ребенок
А я наоборот как валенок стала... и все то мне побоку и на все то мне все равно... правдаоргазм получаю, но чтоб "раскрутить" меня секас!!! Эт надо быть героем))) Надеюсь что после беременности пройдет это бревенчатое состояние)))
Пожаловаться
КИСЬ-МУРЫСЬ, 2 ребенка
Я в первую беременность мужа не хотела, наверное не так сильно любила! Прожили 10 лет как кошка с собакой. А сейчас ну просто не могу надышаться на второго мужа, мы никогда не ругаемся, всегда и везде вместе, мелкую мою он любит во всём ей помогает. А я стала по отношению к нему какой то маньячкой и причём с беременностью это усилилось!!! Он даже побаиваится иногда, я его заставляю быть сверху, а он боиться раздавить меня!!!
Пожаловаться
Танчулька, 1 ребенок
не я сваво лублу очень. эт гармоны наверное. у когото хочуха просыпаеться а кто то раскачаться не может )))


А если сильно мокро, дак подстели че нить чтоб простынь не пачкать)))
Пожаловаться
Стре_Коза
не вы одна такая!!!
Пожаловаться
Margarita
а В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО????))))НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!
Пожаловаться
КИСЬ-МУРЫСЬ, 2 ребенка
ПРОБЛЕМА - в том что очень мокро после оргазма!!!!
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Думаю,что это не проблема, так как не вы одна такая. У меня так было и до беременности и во время и через несколько месяцев после родов тоже так ...
Пожаловаться
Margarita
ТАК ЭТО Ж НОРМАЛЬНО,ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ВЫДЕЛЕНИЯ БОЛЕЕ ОБИЛЬНЫЕ!
Пожаловаться
Юленька, 1 ребенок
Секс - это хорошо для беременной, а если беременной хорошо - хорошо и малышу!
от, почитайте - http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/...
Пожаловаться
Лариса, 2 ребенка
Это-не проблемма!
Раз возбуждение сильнее, так и смазки больше.
А ребёнок никуда не давит-это точно матка в тонус приходит.
Пожаловаться
Juliana, 1 ребенок
Не даром говорят, что вся чувствительность женщины иногда приходится именно на беременность.. То, что смазки больше не страшно - это естественно! Наслаждайтесь!
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Во время беременности увеличивается секреторная способность влагалища,т.е. увеличивается количество слизи,при возбуждении и оргазме ее количество еще больше - от этого и мокро,вас не должно это беспокоить.
Пожаловаться
Стре_Коза
вот везучая! а я как шланг-ничего не хочу! муж просто герой! памятник ему за это при жизни!
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
у меня со старшим так было, а сейчас наоборот через силу, и то потомучто понимаю, что муж у меня не каменный.
но посмотрите внимательно: это точно смазка, а не воды?


Пожаловаться
КИСЬ-МУРЫСЬ, 2 ребенка
Вот....вот...и я этого боюсь, а вдруг воды подтекают! Сегодня пойду всё так и ко врачу и всё ей скажу, вроде ничего не болит, а так много смазки меня пугает. У меня никогда такого не было!
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
лучше сходить. со здоровьем не шутят. а с беременностью и тем более. но может и действительно все хорошо, просто обильная смазка
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
а секс во время беременности необходим. дело в том, что дюфастон, который многим выписывают, это синтетический аналог прогестерона. но с кучей вспомогательных средств и побочных эффектов, а в сперме он находится в натуральном виде.


Пожаловаться
КИСЬ-МУРЫСЬ, 2 ребенка
Ух ты...просветите пожалуйста, для чего выписываеют дюфастон? Мне сейчас всё интересно, прям как ребёнок, честное слово. В первую беременность такой не была, не носила бандаж, не пользовалась кремами от растяжек и всякой ерундой там....и ничего ни одной растяжки, здоровая доча, во второй класс идём. А сейчас познаю мир беременных и кстати с превеликим удовольствием!
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
дюфастон выписывают для укрепления матки или чего-то в этом роде. его еще в шутку называют гормоном беременности. если беременность протекает с осложнениями, то выписываютобязательно. но иногда и для профилактики, но меньшую дозу, если все нормально. пьют как правило до 20 недель. дальше он бесполезен. но! его просто прекращать нельзя, а только с постепенным снижением дозы.
Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
а мне в первом триместре хотелось секса..потом наступил второй тримест и меня как отрезало- не хочу и всё тут, искала разные причины. но тут закончился второй и наступил третий и у меня как крышу сорвало..хочу постоянно, прямо страсти мне подавай)) зато муж теперь побаивается, напугала я его пока мне не хотелось..но ничего справляемся потихоньку..он даже удивляется, мол "а что же будет когда тебе нельзя совсем будет, как терпеть будешь, а потом?..тебе же когда разрешат, ты меня совсем порвёшь на куски))
Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
В общем всё у тебя нормально..подумаешь много выделений, лучше пусть много, это не стыдно)))
сложнее тем у кого их нет вообще ..вот у них то проблема..а тебе даже не стоит париться..наслаждайся))
Пожаловаться
Ирина
вот-вот, у меня во втором триместре была проблема прямо наоборот: хочу безумно, возбуждена, но сухо,как в Сахаре...естесственно ничего не получалось...у меня прям истерики были и страхи, что больше никогда не смогу))) а теперь ничего, вроде восстановилось все))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас