Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 июня 2010, 16:49, В ожидании чуда, Беременность

инфекции при беременности

Привет, девчонки!Может кто сталкивался с моей проблемой.
До беременности сдавала все анализы, все было чисто. На 28 неделе в мазке обнаружили хламидии. в крови все антитела на них отрицательные. назначили вильпрафен и свечки тержинан курс 10 дней.
Долго думала пить или не пить.
На 30 неделе пропила всего 5 дней и попала в больницу с угрозой преждевременных родов. лекарства принимать перестала(врач сказал, пока остановить прием).
После выписки с больницы, пошла в ЖК и рассказала, что в роддоме мне сказали, дальше не пить. Она аж покраснела от негодования. и сказала, что все лечение пошло насмарку
и необходимо пропить еще раз курс 10 дней.
Я была в шоке.на тот курс я еле решилась....а тут опять... сто врачей и сто мнений. Для себя решила, что сдам анализы еще раз, если будет инфекция, то пропью, если нет, то не буду.
Мазок оказался чистым. Инфекции нет. Вроде бы успокоится пора... а я вот все равно переживаю...а вдруг всплывет.
и как быть теперь?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
А может и вовсе мазок был не ваш? Такое бывает. Моей подружке гепатит ошибочно поставили и даже не извинились.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MemorieS, 2 ребенка
Я за всю беременность пользовалась тержинаном 2 раза, а кучу антибиотиков которые мне выписали принимать не стала! Врачам говорила что всё принимаю)) И всё в порядке, родила благополучно!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 1 ребенок
У меня тоже хламидии были, пропила эти же лекарства 10 дней. Ттт родила, все хорошо, с малышкой тоже все ок.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 1 ребенок
Да повторный анализ делала, ничего не обнаружили...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иринка
У меня была уроплазма, но ее до беременности выличили, вот все беременность мне ставили угрозу сказали сдать на инфекции.Я в 30 нед сдала анализы оказалось что обнаружили ключевые клетки, сказали это дисбактериоз влагалища,и в уретре стафилококк, в ЖК прописала свечи тержинан и метронидозол на 7 дней, поехала в роддом там сказал доктор сразу после родов пролечим,а сейчас уже срок большой не стоит! вот незнаю кого слушать, решила не лечить пока уже после родов буду лечиться!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Педиат@рвкрации
Хламидии- только с недавних пор стали "как ЗПП". Это - просто условно патогенные "паразитики". У каждой женщины есть их антитела. Особенно их "выловишь", если сдавали именно анализ крови. И рекомендуют их лечит во время беременности именно те врачи, что закончили мединститут в последние лет 10. Доктора "постарше" выражаются так :"На каком фоне произошло зачатие и развитие беременности - на том ее и доводим до конца". Ребенок так или иначе с ними познакомился.
Может это и плохо, но я не лечилась во время беременности. Прописали антибиотики. Сказали - ребенку на таком сроке не повредит. Лично я - не поверила. И у самой-то от них бывает такое "веселье" с самочувствием, что ...И тем не менее - родила здорового сына (тьфу-тьфу-тьфу). Вам самой решать. Просто высказалась. Вот. )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lilёk, 2 ребенка
в моей жк девочке вич обнаружили когда во 2-й раз сдавала так она в другой город ездила пересдавать ничего нет так что могло вовсе ничего небыть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас