Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2012, 14:44, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Инфекции,что делать?

здравствуйте девочки!при постановке на учет в 10 недель взял мазки на инфекции методом ПЦР. Анализы брали в жк и велели отнести в платную клинику,почему-то бесплатно не делают.забрала результаты,и они плачевные((обнаружена мукоплазмма,уреаплазма,гардинелла и кандида.В первую беременность 3 года назад было все идеально чисто.муж клянется,что не изменял.так вот вопросы:откуда и что теперь делать?
К гинекологу ходила,она вообще ничего не ответила!сказала: поговорим после 20 недель,а се вопросы после НГ,я уже так устала,конец рабочего дня!представляете!пришла за ответами сюда.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сумашедшая тетка, 2 ребенка
Да, у многих беременных обнаруживают такие бяки...Имунка то ослабевает.Не расстраивайтесь, перездайте позже анализ.


Пожаловаться
Зухра Лукманова, 3 ребенка
все это лечится после 20-ти недель беременности. и оставьте в покое мужа, не переживайте.


Пожаловаться
vika, 1 ребенок, беременна 32 недели
Впервые такое слышу. Теперь и мне страшно стало неужели из за ослабленного имунетета может появлятся инфекции передоваемые только половым путем. Автор я бы на вашем месте пересдала анализы в независимой лаборатории, а уж потом накручивала себя. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
Эти инфекции вы не правильно понимаете. Прочитайте про них. Они есть в каждом женском организме, но должны быть в определенных нормах. У беременных они часто выше какой то период. Я тоже была в панике после посева, но когда пересдала недели через 3 все оказалось чисто.
Пожаловаться
Земфира, 1 ребенок
пересдайте анализы в другом месте.


Пожаловаться
Ирина Власова
Муж здесь ни при чем, не надо его прессовать))) Перечисленные Вами инфекции относятся к условно-патогенным, т.е.  живут у нас постоянно, но титр их очень низок, чтобы причинить нам вред. При снижении иммунитета, что часто встречается во время беременности, их титр растет - явление называется бактериальный багиноз. Лечить его надо только в том случае, если есть признаки воспаления, а значит обильные выделения, зуд, жжение, покраснение там, вообще какой бы то ни было дискомфорт, т.к. в этом случае очень и очень часто развивается разрыв пузыря с подтеканием вод и всеми вытекающими - если более подробно, то смотрите здесь. Кстати там же консультация доктора для беременных есть, тоже спросить можно. А вот если нет никаких признаков воспаления, не надо ничего лечить, микрофлора часто восстанавливается самостоятельно. Единственное, что женщины с такими бактериальными кольпитами находятся в группе риска, и должны всегда дома иметь заранее приобретенный тест на подтекание вод и чаще к гинекологу захаживать.
Пожаловаться
Анюточка, 3 ребенка
сдайте посев и определите какой у вас титр, а потом уже волнуйтесь
Пожаловаться
Viola
У меня обнаружили уреаплазму и цмв когда была у врача ,она говорит  вот  мол вирусы  такие плохие ,передаются половым путем такой акцент на этом сделала,что мне аж неудобно стало.Естественно расстроилась,пришла домой и на мужа напустилась,потом успокоилась и выяснила что не такие уж эти вирусы страшные и редкие и не обязательно что передаются половым путем и главное что лечится.Так что не надо паниковать и нервничать,ведь это так вредно сейчас.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас