Дочь предложил назвать муж..Я-согласилась...правда, позже я узнала, что так же, Натальей, зовут и его маму..))
А сына называла уже я..Сперва хотела -Александром назвать, но оказалось, что отца мужа так же зовут...Пришлось изменить мечте детства и назвать сына- Владиславом..и об этом не жалею)).
Вы с родителями мужа познакомились,когда уже уже ждали малыша?
Да..отец мужа не живёт с ними , я его даже в глаза не видела...А к свекрови я приехала будучи на 6-ом месяце беременности...Из др. города..Но отказываться от решения называть дочь именно Натальей-не стала...
Вы с родителями мужа познакомились,когда уже уже ждали малыша?
вот мне тоже странным показалось, как быть беременной от мужчины и не знать как зовут его родителей.. Только если у этого мужчины очень очень плохие отношения с родителями... бывает...
Мне просто муж сказал. Имя мальчика, по тому что ни в детстве с братом двоюродным дали друг дружке слово первенцев назвать в честь друг дружки. Второе имя женское, просто муж назвал. Имен пока не напишу, вот родится, тогда и скажу))
Потому ,что я так захотела назвать.Не в чью честь, детей не называла.. У мужа отец ,Григорий,я назвала сына этим именем,но потому что мне нравится это имя!У троюродной сестры ,Вика..и чего? Мне нравится имя Вика, я дочку так назвала!!! И по фиг на всех.
он угукнул. все довольны ( до этого недельку думали ).
А сына называла уже я..Сперва хотела -Александром назвать, но оказалось, что отца мужа так же зовут...Пришлось изменить мечте детства и назвать сына- Владиславом..и об этом не жалею)).
Муж считает, что это он детям имена придумал.