Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2014, 13:27, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Имею ли я право?

Доброго всем дня.Мне очень нужен совет знатоков.  Дано-я живу и прописана в маленьком городе, у нас один роддом и он просто ужасен. Как по санитарному состоянию , так и по качеству детской реанимации.То есть гинеколога найти хорошего можно, но оборудование роддома не айс и если не дай бог что с ребенком-  роддом не на том уровне что оказать  качественную реанимацию.  Сталкивалась-знаю не по наслышке. Пока хожу-все глухо.скорее всего к дате пдр гинеколог даст мне направление в роддом на стимуляцию. Могу ли я требовать и настаивать на направлении в роддом края? По причине недоверия к роддому своего города. Все эти сертификаты...по ним я как бэ имею  право на выбор роддома.А как по факту быть? Если мне врач в жк откажет, куда идти или звонить и требовать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
 глядя на название подумала "Тварь я дрожащая или право имею?"(c)
Пожаловаться
Мама Золотинки
:D:D:D:D
Пожаловаться
Елена Ланкина
:up::D:D:D
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
:D:D
Пожаловаться
Декабрьская Жара, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
настасия мальцева
:D 
Пожаловаться
Мама Золотинки
я легко выбрала где рожать.стояла на учете в одном городе, поехала рожать в другой. 
Пожаловаться
Мюмла
Я тоже поехала в другой город рожать. Но до этого, я где-то на 7 месяце пошла в роддом на УЗИ и врача прямо в лоб спросила, что нужно, чтоб рожать у вас. Он сказал,что мне надо хотя бы 3 раза приехать на УЗИ, чтобы они знали меня и ребенка и перед родами постараться оказаться в городе, чтоб со схатками в пробке не стоять. Мне по пробкам ехать не пришлось. У меня зрение тогда было -6 и меня зарание положили на консультацию, смогу ли я родить сама или же мне надо будет делать КС. От страха у меня прям в роддоме отошли воды и начались схатки. Было ЭКС.
Пожаловаться
наблюдатель
вы же из Краснодара?


Пожаловаться
настасия мальцева
нет, нет я от краснодара 170км.
Пожаловаться
Мариша, 2 ребенка
в Кропоткине живете?1
Пожаловаться
ядвига
Может Армавир.Там реально кошмар.
Пожаловаться
Мариша, 2 ребенка
Что в Кропоткине, что в Армавире...
У меня сестра не стала в Москве рожать, а поехала в Кропоткин к матери
Ничего ей понравилось)
Пожаловаться
ядвига
Про Кропоткин не знаю.В Армавире ужас.Новокубанский не лучше.
Пожаловаться
Светуёчек, 1 ребенок
Успенка вообще трындец.
Пожаловаться
ядвига
Неужели медицина Краснодарского края больна? Я,кстати,выбирала роддом.Ездили в Краснодар.Были знакомые в Лазоревской,но выбрала Ставрополь.И дешевле и по душе.Там же и узи мне нравилось больше.
Пожаловаться
Светуёчек, 1 ребенок
Содрать бабло любыми путями - принцип большинства. :( Я лет 10 назад в Краснодарском онкоцентре лежала. Там бабуля неделю или две в коридоре была, ждала, пока родственники соберут и привезут деньги.  Но всегда же есть исключения. Мама моя в Армавире в гинекологии сделала операцию ( миома). Деньги во время выписки засунула в карман.
Пожаловаться
настасия мальцева
вот и зачем нам тогда бесплатная медицина и родовые сертификаты? :angry::angry::angry: роддом не выбрать. операцию не сделать. никаких прав,одни галочки
Пожаловаться
ядвига
В Армавире мне аппендицит вырезали хорошо.Правда муж сразу после операции оплачивал за палату.Палаты в отделении женских быо две.Платная,с табличкой "для ветеранов ВОВ"и общая.На 8 или 10 мест.Меня туда сначала и положили.На сдвоенную койку.Рядом лежала баушка после операции и громко стонала.Я поняла что дурна курятина,нормально восстановиться там не дадут и решили в платную(пока готовили к операции).
Анестезиолог,правда,заявила что аппендицит не настолько серьезная операция и можно без наркоза.Я отказалась "без наркоза" и ее после не благодарила.А рядом с бабкой положили девушку,которую прооперировали после меня.Бабка пыталась перелезть ночью через нее,а это швы.Короче говоря,веселая была ночка в той палате.Бабку привязали к койке.Та орала.Потом она пошла на поправку.Потом объелась и умерла.Так что я за магар.Ну так,чтоб утром не проснуться с трупом,чтоб никто не лазил через..
Пожаловаться
Minka-Маринка, 2 ребенка
То вы еще у нас в Новоалександровске не были(((((:shock:
Пожаловаться
ядвига
Я в Ставрополе была:up:
Пожаловаться
Minka-Маринка, 2 ребенка
По крайней мере все мои знакомые Б, ехали рожать или в Армавир или в Изобильтный/Ставрополь, но никак не хотели рожать в нашем городе.

В мае лежала в гинекологии с ЗБ.
Врач прокесерила девочку (8 или 9 мая)
в результате кровотечение,
чистка,
снова кровотечение, снова чистка и пошел гной.
Отправили в Ставрополь.
Сегодня узнала что той девочке в результате удалили все по женски((((
А ей всего 35 лет то.
Слава Богу с деткой все хорошо.
Но вот мама....
Пожаловаться
ядвига
Я о Ставрополе самого лучшего мнения:up::up::up:
Пожаловаться
наблюдатель
в Армавире новый роддом, очень даже неплохой, по сравнению со старым и реанимация новорожденных хорошая 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас