Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2015, 22:15, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Ицн, многоводие..

Всем добрый вечер!
Сегодня , после планового осмотра у гинеколога, положили в болницу - ицн (короткая шейка 23 мм) но все закрыто. И сказали что верхняя граница по многоводию. Завтра сделают все анализы и будут смотреть что делать дальше.
Мой срок почти 30 недель, рожать рано, зашивать поздно
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
Желаю удачи! Берегите себя! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ренат и Анара Гизатулины, 1 ребенок
вы ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,вы же под наблюдение врачей
Пожаловаться
Ита, 2 ребенка
Не смогу всем ответить, пишу с телефона. У кого было подобное, как доносили? И если родиться на этом сроке, насколько это опасно для ребенка? Спасибо за ответы!
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Пессарий ставить


Пожаловаться
Полина Дяченко, 3 ребенка
Пессарий можно поставить. Старший сын опустился в 30 недель, гинекологи в паталогии при осмотре его голову чувствовали. Сказали больше лежать, ноги к верху и под таз подушку. Родила в 40 недель.
Пожаловаться
ulyasha
Вам желательно до 32 недель доходить (долежать). На этом сроке все уже сформировано, потом вес набирают детки и созревают. У нас в отделении много лежало с подобными проблемами, там полный покой, даже в туалет на утку ходили. Удачи вам и меньше волнуйтесь, чтобы тонуса не было.
Пожаловаться
Ита, 2 ребенка
Я в Италии, когда спросила, что можно сделать, чтоб уберечь, врач улыбнулась и сказала, что удлинить шейку мне точно не смогут... И ни слова о писсарии..
Пожаловаться
Irina, 1 ребенок
Я тоже в Италии. Ни разу не мерили длину шейки. Когда на последнем осмотре задала подобный вопрос врачу, сказал, что он же на кресле смотрит, все закрыто, значит ок. Другая тактика тут, не пойму... (((
Пожаловаться
МАдаМА, 2 ребенка
не переживайте.вы в роддоме.не дадут вам родить так рано
Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
У меня в 32 была 20 .. никто не говорил, что мало


Пожаловаться
Ита, 2 ребенка
Спасибо что успокаиваете.. Глупо, но когда много людей говорит что все будет хорошо, начинаешь верить.
Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
отдыхайте больше, лучше чтобы не было тонуса. у нас еще колют дексаметазон для созревания легких.
у нас в городе пессарии вообще не ставят и не зашивают.
с сыном ШМ была 22мм в 24 недели. на сохранении до 34 нед. родила в 40 нед.
с дочкой ШМ 25мм в 34нед. не госпитализировали. родила в 37 нед.


Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Мне ставили пессарий и вагинально утрожестан по 200 мг утром и вечером. Шейка стремительно укорачивалась и открывалась, с пессарием и гормонами через 8 недель шейка уже была 55 мм и полностью закрыта. Доносила до 34 недель, потом воды отошли, почему не знаю, осложнений было много, ИЦН и многоводие это были еще не самые страшные из моих осложнений, закончилось достаточно благополучно. Вам спокойствие и постельный режим, как можно больше времени в горизонтальном положении.
Пожаловаться
Кия, 1 ребенок
Я тоже в Италии. У меня укоротилась шейка матки на 26 недели. В Италии шейку не зашивают и пессарий не ставят. Постельный режим, мне на 28 недели сделали укол для раскрытия легких у ребенка . Сейчас у меня 35 неделя, шейка 19. Моя знакомая в Италии выносила ребенка до 42 с длиной шейки 15. Самое главное постельный режим. Не переживай все будет хорошо, длина у вас шейки нормальная( норма от 24) и срок беременности не маленький. Удачи! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ита, 2 ребенка
Спасибо! Да, уже сделали укол для раскпытия легких у ребенка, завтра должны повторить..Но длина шейки 15 как у вашей знакомой - это же каждый день как на пороховой бочке!
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
При таком же диагнозе пила гинепрал по 6 таблеток в сутки, лежала по больничкам последние 10 недель беременности капала всякую расслабуху. дотянула до 39+ недель) не переживайте, все лечится.
Пожаловаться
Ита, 2 ребенка
Спасибо всем за ответы! Форум это сила, да!!
Пожаловаться
у меня было многоводие-20.5,шейка укорачивалась видимо из-за перерастянутой матки.в 30 недель обнаружили.сделали 3 укола для ускорения созревания легких,остаток беремености лежала с папаверином и гинипралом.долежала до 35.5 недель.лопнул пузырек,но с киндером все ок.
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Главное не переживайте.
Лежите, отдыхайте, набирайтесь сил. Все будет хорошо! Легкой беременности!
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
С ицн до 30 недель не ходят. Мне так зав гинекологией сказала


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас