Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
16 января 2011, 15:33, В ожидании чуда, Беременность

И снова про вес((

Всем доброго времени суток! Моя врачиха меня ругает, за месяц набрала 3кг. Сказала разгружайся, а как именно нет. Подскажите как лучше поступить? И вообще стоит ли делать разгрузочные дни при беременности? Заранее спасибо за ответы!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Vik, 1 ребенок
Я делала во время беременности, но выдержала 2 недели, в результате все равно набрала. Советую Вам не брать в голову, и кушать все что хочется, потом сбросите
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Разгрузочные дни могут быть очень вкусными. Яблоки в любом виде. Творог, кефир.
Вообще фрукты и овощи в сыром виде. Что может быть лучше? И вкусно и полезно.
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
Творог и яблоки в течение 2-х дней, потом 2 дня обычная еда. И так несколько раз чередовать
Пожаловаться
Net
Я не делала разгрузочных дней, всю беременность ела только фрукты, овощи, каши, кисломолочку, ну запихивала иногда с трудом мясо или рыбу, все делала в пароварке, без соли и масла, скачков веса не было
Пожаловаться
таша, 1 ребенок
я тоже не делала разгрузок, хоть и набирала по многу, а всего 17 кг за всю беременность.все кушала, врач тоже ругала.но ничего поделать я не могла.из роддома вышла с лишним в 9 кг.за три месяца они улетели.
Пожаловаться
Ромик, 1 ребенок
Кушай,кушай,потом муж не узнает!
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
Какой остроумный!
Пожаловаться
Ромик, 1 ребенок
Какой есть.
Пожаловаться
Тиермес
да может просто на собственном опыте говорит
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
я женщин не оправдываю, но... ПОГЛЯДИ НА МУЖИКОВ!!!!ОНИ К 30-ти годам тааааким брюхом обрастают!!!))) и это без беременности)) по секрету жены тоже порой мужчин своих не узнают! и что-то не часто встречаются М, озабоченные своим весом: жрут что хотят, пиво литрами и никаких диет!!!
Пожаловаться
Тиермес
я вру врачам вес, сейчас я вешу 62, а до беременности 43, врачи думают, что я вешу гораздо меньше


Пожаловаться
Дочка Бина - папино сокровище, 2 ребенка
ооо))это прямо как я))))меньше знают - крепче наши нервы))
Пожаловаться
Тиермес
во во)))))))))
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Лишний вес может быть не только от еды, а от многоводия, а это опасно для беременности.
Пожаловаться
Софья
1 литр кефира и 0,5 кг. творога - 1 раз в неделю. Не солить, не перчить, не сластить, больше ничего не есть, воды пить сколько хочется. Я за 1 такой день скинула 5 кг. - отёки сошли.
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
извините, но я не верю, что можно так в день 5 кг, съев при этом на 1,5 кг минимум. Это какой исходный вес должен быть?!!
Пожаловаться
Софья
Если память не изменяет - 65кг. Просто сошли отёки. Я даже меньше сьела на самом деле - творог не люблю, так что смогла осилить только 250 гр. На Вашем сроке так ещё не сбросишь)
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
остаётся только удивляться человеческому организму!!!
Пожаловаться
таша, 1 ребенок
меня тоже пугали скрытыми отеками, но ничего такого не было.
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
Я прилично отекаю, питаюсь очень правильно, правда, без мяса и рыбы день не представляю. Остальное - фрукты, овощи, минералка. И никаких разгрузочных дней никогда (а я третьего ношу) себе не устраивала, считаю, что это - не для беременных, которые должны питаться полноценно. Попробуйте просто порции уменьшить.


Пожаловаться
Miss-X, 1 ребенок
у меня подруга делала каждый понедельник разгрузочный день, сидела на обезжиренном кефире и йогурте 0,5%, итог +7,5 кг за всю беременность, а ребенок на 4,5 кг почти
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Разгрузочные дни - бессмыслення глупость. Потому что, как правило, за ними следуют "загрузочные", когда женщина вознаграждает себя за недолгий голод и набирает куда больше, чем "разгрузила".
Учитесь правильно питаться. Учитесь трем вещам:
1 Точно понимать, когда Вы уже не голодны (такое интресное состояние когда "под ложечкой" уж не гложет, но тяжесть в животе ещё не появилась - это и есть истинная сытость. Всё, что съедено после наступления этого состояния - лишнее). Прекращайте есть как только наступает сытось, даже если на тарелке ещё осталась еда.
2 Понимать, чего Вы хотите НА САМОМ ДЕЛЕ. Организму нужна не посто еда, а определенные вещества. В одних продуктах их содержится много, в других - мало. Если научиться прислушиваться к себе, Ваши инстинкты подскажут Вам наиболее богатые нужными веществами продукты из тех, которые Вы знаете. Если просто будете есть как привыкли, Ваш организм заставит Вас съесть очень много бедного нужным веществом продукта, чтобы получить необходимое количество этого самого вещества. Всё же остальное, что содержится в этом продукте, осядет на Ваших боках и ягодицах "стратегическим запасом".
3 Не позволять себе перекусов. Лучше ешьте 5, 6 раз в день. Но никаких "кусошничаний" в перерывах между траезами. Потому что именно нэтих "случайно прихваченных" кусочках и набегает основной лишний каллораж. Но мы их воспринимаем как нечто несущественное и не учитываем. А потом удивляемся: как это так - почти ничего не ела, а вес опять растет. А про пакетик семечек, конфетку, вафельку, чашечку какао, фисташки и пироженку забыли!
Пожаловаться
Большая семья, 4 ребенка
Я в первую беременность честно разгружалась довольно долго, каждую неделю.Даже рожать пошла в разгрузочный день (в 38 недель).Мне это необходимо было из-за отёков,очень хорошо помогало.Я ела в течении дня 1,5 кг яблок.Или можно 1.5 литра кефира выпивать,например.
Пожаловаться
Ромик, 1 ребенок
кто говорит?
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
ой.. давайте не будем о грустном)) этот мне вес..
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас