Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2010, 11:24, Форум, В ожидании чуда, Беременность

И снова про СЕКИС.

Девочки, нам с мужем запрятили заниматься сексом после УЗИ на 13 недели. Сказали вот матка вырастит, плод поднимется и занимайтесь. При чем уточнил врач, что тебе девочка нельзя даже возбуждаться. У меня полтора месяца не было секса!!! А постоянно думаю о нем!!! Мне сниться процесс!!! Девочки, у меня крыша скоро поедет, осталась последняя неделя до следующего УЗИ,а я как маньячка на мужа смотрю)))) Может кто-нибудь знает как отвлечься (крестиком я уже вышиваю)))
Спасибо за внимания !!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ленка, 2 ребенка
осталось бисером плести :)))))
Пожаловаться
Юлия
А почему нельзя-то? не поняла.. угроза? по-моему то, что хорошо маме не может быть плохо для ребенка.
Пожаловаться
Дарья Сабадырёва, 2 ребенка
Я бы к другому врачу сходила. В своё время такая же ерунда была. Проконсультировалась с другим гинекологом (подруга мамы): она ржала в голос от таких рекомендаций, типа подниметмся, закрепится. А как это не возбуждаться? Этот процесс вы же не можете контролировать )))))) Ну, и мы, конечно, по-тихоничку, но часто )))) Сыну 8 лет, ну, это к тому, что всё хорошо! ;)))
Пожаловаться
Во-во, смешно, если честно. Мне кажется, что иногда врачи просто позлорадствовать хотят, говоря такие вещи. Мне тоже одна врач говорила: "А ты думала, в сказку попала? Забудь! Ну сходит муж налево..." Полное впечатление, что свою неудовлетворенность на мне вымещала. Слава богу, потом ушла она в отпуск, а я к другой попала. Та наоборот говорила: "Хочется? Нравится? Да на здоровье!"
Пожаловаться
Я, признаться, плевала на страшные пророчества. Угрозу прерывания не поставили - вот и ладненько. И все 9 месяцев ежедневно да не по разу.
Пожаловаться
Инусик
))) Угрозы нет, просто как сказал Узист прикрепился низко, вот матка вырастит и место это поднимется. Муж как узнал что нельзя, так четко соблюдает!!!
Пожаловаться
наталия, 2 ребенка
У меня до сих пор поднимается, и что мы занимаемся. Как говориться можно, но осторожно.
Пожаловаться
Виктория !!!, 1 ребенок
Плацентация низкая?
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Если у вас нет угрозы, то не понимаю причины запрета на половую жизнь.
Пожаловаться
масик
у меня секса не было 10 месяцев-с 3 недель беременности на сохранении и почти весь срок в больнице и потом после родов 2 месяца нельзя.Мне тоже первые месяцы секс снился,но у меня такой тонус был...как приснится что-то так просыпалась от дикой боли в нижу живота,матка так и щемила и как вспомню про секс-тоже начинал живот болеть (тонус же был и так,а тут еще и возбуждение).После пары раз таких вот "воспоминаний" о сексе чуть даже выкидыш не случился (хоть самого секса не было) мне стало просто противно об этом думать.Как вспоминала,что живот болеть будет,так все желание отпадало.Так и терпела...ничего....не сильно от этого страдала,для меня главное было ребенка выносить,а секс-всегда успею....Вот и вы себя так настраивайте,не знаю поможет ли,но мне помогало.
Пожаловаться
ЗюЗеЧк@, 1 ребенок
мне тоже сказали в 6 недель что до 13 заниматься сексом нельзя по непонятным причинам...я конечно покивала....но не послушала врача...и все нормально...


Пожаловаться
снуснумрик, 2 ребенка
а мне ничего не говорили,но я сама как " умная маша" не решалась =(


Пожаловаться
Марина Соколова, 1 ребенок
У меня на 6-й неделе поставили угрозу прерывания и запретили секс и возбуждаться, но мы всё равно сексом занимались, только аккуратно... =) И всё хорошо! Никто не умер. Но это, конечно, всё индивидуально...
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Душик холодный. Ещё и в жару самое оно. Мне вот вообще секса не хотса и мужу тоже. И так тошно.
Пожаловаться
Кис-киSSA, 2 ребенка
Мы терпим с первого положительного теста. Сначала первый триместр нам сказали половую жизнь исключить, тк была ЗБ. Потом низкое расположение плаценты, потом вообще полное предлежание. Теперь плацента поднялась, но матка в тонусе. Мне иногда тоже кажется я с ума сойду. Может и можно аккуратно как девчонки пишут, но мне страшно до обморока. Я лучше потерплю. Со временем привыкаешь ко всему))) Слабое утешение)
Пожаловаться
Tebeso
нам не запрещали, что начитавшись умных книжек и себя и мужа испугала....теперь спим под разными одеялами ...ждём 12 недель, когда всевозможные угрозы пройдут....когда завожусь - перевожу тему на ремонт ...сразу всё от проблем падает ))
Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
У нас практически только процесс зачатия был в феврале и все - строгий запрет. Мужу проще, у него есть я, а мне нельзя в категорической форме... терплю, ничего не помогает...
Пожаловаться
Виталинка
Мне из-за низкой плацентации тоже нельзя. Муж страдает, бедняга. Но на что не пойдёшь ради ребенка! Хотя, честно говоря, мне совсем не хочется, даже и не знаю, с чем это связано.
Пожаловаться
Алиса
и мне поставили низкую плацентацию, но про воздержание ничего не сказали... пипец.. че, правда низззя???!
Пожаловаться
Виталинка
Да, мне так врач сказала. Я так поняла, это для того, чтобы избежать лишних неприятностей. Ребеночек наш очень низко лежит. У вас, тогда, наверное, также.
Пожаловаться
я, 4 ребенка
У меня тоже с обоими лялями, родила одного в 38 недель ровно, а вторую уже к 42 плавно подходили...
Все можно, только осторожно.
Пожаловаться
Ангерка
бааа....мне только до 12 недели запрещали....да и то плевала я на эти запреты)))))))))))))))))
Пожаловаться
я, 4 ребенка
+1=) Мне пытались все беременность запретить... ага, я после двух дней на стену лезу...
Пожаловаться
я, 4 ребенка
Вернее обе беременности=) Ни чего, после ежедневного секса родились в 38 недель и на 42 соответственно.
Пожаловаться
Ангерка
блин...везет...а мой вообще на меня пузатую смотреть не может....((
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас