Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 апреля 2010, 16:34, В ожидании чуда, Беременность

И смешно и грустно....

Сегодня, в очередной раз меня вырвало после того, как муж обнял меня, уходя на работу....
Не знаю почему....
Воротит уже практически от всего... от запаха стирального порошка, от зубной пасты, от запаха газет и книг, от запаха хлеба и вообще многих продуктов, от запаха алкоголя и сигарет, от запаха шоколада (что самое странное, до беременности я могла его есть в огромных количествах, причем горький...), от запаха бензина, любой химии и т д... тошнит практически постоянно, есть могу мало что, т.к. или запах не нравится, или возникают проблемы с кишечником после принятия пищи....в итоге получается, что питаюсь хлебом, сыром, вареной картошкой, макаронами, кашами и курицей... в последнее время и от овощей и фруктов тошнит....из сладкого нормально отношусь только к чаю с сахаром, от остального тоже дурно....плюс к этому периодически болит голова так, что жить не хочется, периодически болит живот, как мне сказали в консультации ранее, это нормально, болит поясница и грудь и температура 37,1-37,4 (до беременности я нормально жила с 36,2-36,4...), и постоянно чувствую себя уставшей, хотя сплю достаточно много, хоть и бегаю в туалет по ночам....и все это с 5 недели беременности....Сейчас 13 недель... устала чувствовать себя больной....врач, две недели назад сказал, что это должно закончится....но конца не видно....и мужа жалко очень....он же рядом, а я вечно зеленая, уставшая, и еще говорю ему "газеты при мне не читай, дезодорантом не пользуйся, сними одежду, повесь белье..." и т. д. Тут еще стала к унитазу бегать после его объятий и поцелуев....жесть!!! И КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ????
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Оля Банникова, 2 ребенка
Неделям к 39 точно должно прекратиться.А если серьезно,сочувствую.Сама от запахов мучилась.правда,сия радость посетила меня в конце,месяцев в 7.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валентина Жихарева, 1 ребенок
Я могу Вам только посочувствовать, держитесь. Муж, он поймет, если ему объяснить. У меня ТАКОГО не было, токсикоз оч слабый был, по сравнению с Вашим, его вообще не было, да и закончился он к 12-13 неделям. Удачи Вам, терпения, здоровья вам с пузиком!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
При токсикозе некоторым помогает хофитол, правда, не всем...потерпите немного - скоро все пройдет. Мыться мужу можно детским мылом, запаха практически нет. Легкой вам беременности. Не болейте.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
У меня такое было примерно на 8 неделе, к 10 неделе все прошло. Тошнило только от запаха сырого мяса, а так ничего. А вообще если такое состояние затягивается обычно ложат в стационар.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
КАК я Вас понимаю,потерпите, у меня это закончилось на 12 неделе. Может у Вас чуть позже. Полтора месяца сплошного кошмара- тошнило от всего( на мужа смотрела с отврашением). Питалась святым духом и квашенной капустой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
сочувствую, держитесь. говорят от тошноты лимоны помогают, но я не знаю, у самой токсикоза не было. Если уже 13 нед., а токс. не проходит, надо бы посерьёзнее вас обследовать, вам бы к другому врачу, одно мнение хорошо, а пять лучше. Терпите, здоровья вам и красивого пузика.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
да, лимоны это факт. ела половину дольки лимона, когда тошнить начинало, или просто нюхала его=)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hard Rock Lady, 1 ребенок
Я не могла ничего есть примерно до 14 недель беременности, мутило жутко, но не рвало. Из пищи потребляла только лапшу Ролтон, хотя обычно ее на дух не переносила. Потерпите, скоро это пройдет, еще недельки 2-3 и все будет пучком...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
Как я вас понимаю!!! Для меня весь мир состоял из враждебных запахов. Теперь стало легче и самых неприятных только два - муж и кофе. муж пьет только заварной кофе, чай нет, и самый ужас - это муж выпил кофе и ложиться спать, а я еще не уснула... Но муж все понимает и старается не обнимать, не целовать... Держитесь, станет легче... Я старалась переключаться на какую нибудь деятельность и тошнота притуплялась, ну не всегда, но иногда получалось..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышка, 1 ребенок
Могу сказать только терпите, сама мучилась, я не могла чистить зубы вообще, появлялся рвотный рефлекс. Вроде ничего особенного, не почисти зубы, 1 или 2 дня можно, но потом мне плохо было от того, что зубы не чистила, это было ужасно. У меня это все было до конца беременности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*Элла
ооо, с зубами вообще беда....то, что тошнит от зубной пасты - это полбеды, конечно еще и рвотный рефлекс, и кровоточивость десен....потом десны воспаляются и на следующий день зубы чистить вообще невозможно... просто я не все прелести описала... это займет достаточно много времени... но ваш ответ меня совершенно расстроил....:-(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Гресько, 2 ребенка
Элла, у меня во время второй беременности тоже так все было до 17 недель, мой врач генеколог, оправил меня на узи брюшной полости. и оказалась что у меня проблемы с желедком, прописали, панкриатин или мезим форте, еще трвки попить брусничный лист и через недельку буквально все как рукой сняло, а то как тень отца гамлета ходила, даже для дочки приготовить покушать не могла, может и Вам стоит проверить это не вредно , но для собственного успокаения ))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Илона
не волнуйтесь, еще неделька-две и станет легче. Во втором триместре бегать будете!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка-иголка
У меня было до 32 недели! Но уже после 16 недели,так к токсикозу привыкла,что даже смогла в гости ходить,после посещения белого друга ржали вместе с друзьями (друзья пытались меня кормить разными вкусностями)...Главное всегда при себе иметь влажные салфетки и прокладки каждодневки и муж привык с утра спрашивал ВЫ С СЫНОМ МЕНЯ ПОЦЕЛУЕТЕ ИЛИ С НАЧАЛа ПОСМОТРИМ В ГЛАЗА УНИТАЗУ!!!
спасалась апельсинами или корками от них,нюхала и жевала...УДАЧИ,все будет хорошо!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 6 детей
тоже самое было со старшей. Прошло когда почувствовала впервые шевеление дочки. Тогда и токсикоз был не на все только химия разная, духи, грибы, рыба. Сок ананасовый спасал от токсикоза, а еще ночья выпивала стакан минералки чтобы утром не тошнило, а то было еще глаза не открыла а уже над унитазом стою. Вот минералка с газом спасала. Сок анан. пила уже днем. Свекла варенная тоже помогала от тошноты. Больше на св. воздухе. Ну а так все индивидуально. Держитесь, все скоро пройдет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irkin
Держитесь!!!!Думайте о том, что не началось, все кончается!!! И этот токсикоз скоро кончится!! Потрепите!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Южанка
Тошнило и рвало от всего до 22 недель. Временно помогала жевательная резинка с ментолом. Но самое интересное, иногда ела и не тошнило от пищи, которую раньше вообще не употребляла: жаренная салака, либо, во время сессии(я училась на заочном) пища из студенческой столовки. А бывало по телевизору рекламу колбасы покажут, а я уже над раковиной. Как сказал мой врач в стационаре:"У Вас токсикоз первой половины беременности, вот до 20 недель и держитесь" А вообще, у нас в палате лежала девочка с сильным токсикозом, так она добилась, чтобы ей действительно помогли: ставили капельницы и ей становилось легче. С чем капельницы не знаю, она к сроку 13 недель похудела на 8 кг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Калипсо
Я сосала барбариски, только этим и спасалась. В сумке, наверное полкило всегда было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
feya-persik-marakyia, 2 ребенка
вам надо сдать мочу на ацетон, меня с токсикозом ложили в больницу, там всё прошло))) делали капельницы, все прошло, удачи)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алия
Меня всю беременность тошнило от всего (в том числе и от мужа), изжога. А когда легла в роддом на сохранение ( в 35 недель), оказалось, что у меня уже давно нагрузка идет на печень (определили по анализу крови), и высокая свертываемость крови. Делали эсенциале уколы, в живот какие то (1 шт 250р), и в итоге вызывали роды около 37 недель. Сказали, что надо было раньше все эти мероприятия делать, было бы легче себе и ребенку. Сказали, хорошо что ребенку ничего не прошло (от печени). А в ЖК, когда я жаловалась на плохое самочуствие, только отмахивались(. Так что может вам тоже проверить печень- сделать узи и сдать анализ на белерубин(по моему)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
krasanc
как родите все пройдет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 2 ребенка
мда, мне повезло еще)))) токсикоз слабый, но противный - мутит целый день, но без рвоты, а вообще мне помогало кислое яблоко)))) продержался он у меня где-то недельку или чуть больше, надеюсь больше я с ним не встречусь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Асечка, 2 ребенка
Ой, помню меня тошнило и рвало от всего ровно до 5 месяца, потом рвать перестало, но все равно немного подташнивало. За эти 5 месяцев прибавила всего 500 гр. Месяцам к 6 прошло, но пришли запоры(((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светланка, 2 ребенка
У меня что при первой беременности, что при второй тоже ничего не проваливалось, пока не съедала бутерброд с красной икрой. А после бутербродика могла есть все подряд.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля
у меня токсикоз был с 8 по 16 неделю, в больнице лежала с ним неделе 2 глюкозу кололи. Но к 16 прям все так замечательно стало
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас