Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2009, 20:04, Форум, В ожидании чуда, Беременность

И ЧТО ДЕЛАТЬ?((((((

Помогите, будущие мамочки!!!!сдала анализы на инфекции, в итоге обнаружили цитомегаловирус, микоплазму, хламидиоз и гарднереллу.Я в ужасе!!!!
Врачи говорят, что надо лечить, выписали: вобензин,кинферон, вильпрофен, линекс, тержинан, ацилакт, трихопол и иммуновенин(нормальный человеческий иммуноглобулин)
Вот сходила я сегодня в аптеку и посчитала...вышло у меня на 16000-18000руб....((((((((((((((((Кто знает, скажите, это правда настолько серьезно????
Или мне необязательно это все принимать!!!! 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
KutuzoVa, 2 ребенка
ого! я бы обратилась к другому врачу для сравнения, как-то очень круто, хотя инфекции серьезные!


Пожаловаться
Регина Чернилевская, 1 ребенок
а не пробовала в другую клинику обратиться и там анализы сдать может все не так уж и плохо.
Пожаловаться
Екатерина Винтайкина, 1 ребенок
Я тоже так думала, но моя врачиха ушла в отпуск и меня перевели в другую, так там они анализы посмотрели и сказали все тоже самое((((((
Пожаловаться
Алиса в стране..., 1 ребенок
Самое главное не растраивайтесь и не нервничайте по этому поводу. Если у вас есть эти инфекции они могут обостриться из-за стрессов и низкого имунитета. Если вы живете в Москве, могу дать тержинан, тока у меня их 7 штук, мрок годности истекает в 2011, он просто мне не подошел.
Пожаловаться
Evgeniya, 2 ребенка
К сожалению все примерно правильно ты посчитала, у меня было тоже самое, только я с этим разбиралась до берменности. И лечилась не только я но и муж. Мы вместе проходили все анализы пили кучу таблеток и свечи и уколы,порошки... вобщем все по полной программе.Плюс врач потом сказала, что некоторые инфекции полностью не излечиваются и как-бы заглушаются, не представляя опасности беременности. Только после того как мы сдали анализы и показало отриц на все вирусы - мы зачали ребенка. Так что лучше сделай все в точности как говорит врач... Желаю здоровья и удачи!


Пожаловаться
Алиса в стране..., 1 ребенок
И лучше лечиться с мужем. Но мне кажется Вам надо пересдать анализы в другой клинике.
Пожаловаться
Алиса в стране..., 1 ребенок
Кстати некоторые врачи считают что некоторые инфекции если они "дремлют" лучше вообще во время беременности не лечить.
Пожаловаться
Мама Ани, 2 ребенка
эти инфекции нужно обязательно лечить и не жалейте денег. ребенок стоит этого. моя первая беременность из-за примерно тех же инфекций, которые не были обнаружены (не сдавала анализы на инфекции) закончилась трагедией - ребенок умер на 30-й неделе и у меня были искусственные роды. это ужасно поверьте наслово!
Пожаловаться
Мама Ани, 2 ребенка
здесь самое главное иммуноглобулин прокапать, обычно капают 3 раза на 12, 24 и 36 неделях
Пожаловаться
Юля, 1 ребенок
Пролечитесь обязательно!Это очень серьёзно!Ребёнок важнее!
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
На сколько это серьезно надо смотреть по титрам. Эти вирусы из организма не выводятся, просто можно снизить вирусную нагрузку. Советую пересдать ещё раз. По идее самый не приятный это цитомегаловирус. Его точно надо лечить. Хломидиоз и микоплазма ...ну на самом деле нет точной информации каким образом её лечат и так ли она страшна. Поэтому обратитесь к квалифицированному Инфекционисту, а не к геникологу.
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Рекомендую вам пересдать анализы, прежде чем начинать лечение. 1. если вы являетесь носителем цитомегаловируса, то он не требует лечения, 2. микоплазма - это условно-патогенная флора, которую, как мне врач сказала, не всегда надо лечить, 3. хламидиоз надо сдавать методом ПЦР+кровь из вены, желательно несколько раз, для уточнения результата, и уже потом приступать к лечению, если инфекция в данный момент активна, если вы переболели ранее лечение не требуется. Это мне всё сказали врач инфекционист и гинеколог, когда я пришла к ним на консультацию со своими анализами. Кстати лечение от хламидиоза начинают не раньше 18 недель. Про гарднереллу ничего сказать не могу.
Пожаловаться
Красивая Мамашка
Извините!!!А как вы все эти гадости "подцепили"??? О_о
Мне 21 год....и никогда,ттт,такого не было!!!Даже и обычный мазок в порядке!!!
Пожаловаться
nebo_16, 2 ребенка
Человек в трудной ситуации, а вы чрень всякую пишете вместо того, чтобы поддержать.
Пожаловаться
Красивая Мамашка
да нет,это не хрень,а вполне нормальный вопрос!!!!я из этого списка ничего не знаю,вот и спросила! может что-то у нее из-за гормонов,может что-то с рождения,с роддома!!! откуда я знаю!!! вот и спросила!!!
тут девчонки пишут разное...кто-то из-за малюсеньких болячек забеременеть не может!!!а тут такое....
И вообще словами вы тут человеку не поможете!!! ей денюжки нужны!!!!а поддержка ей тут не к чему!!!
Она - Лисенка ясно написала про лекарства,а не то что её волнуют эти болячки!!!!(они её безусловно волнуют!просто она не этим с нами делится!)
Пожаловаться
Екатерина Винтайкина, 1 ребенок
мне не денюжки нужны, а реальная ситуация!!!!не наврежу ли я ребенку этими лекарствами????
Пожаловаться
Екатерина Винтайкина, 1 ребенок
сама хотела бы знать, но увы, врачи мне сказали, что они есть практически у каждой женщины...только в разных состояниях. И еще ,что они не всегда с первого раза проявляются. А передаются они не только половым но и бытовым путем.(((
Пожаловаться
Бегущая с волками
Без паники, микоплазма в некотором количестве содержится в микрофлоре здоровых женщин, а гарднереллы - это бактериальный вагиноз (дисбактериоз), не болезнь вовсе, остальное посеръёзней конечно. Вам просто нужен нормальный доктор.
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Прежде чем начать лечиться пересдайте все анализы в другой клинике и обязательно вместе с мужем. А там уж и решать будете.
Пожаловаться
nebo_16, 2 ребенка
Я сдала анализы в платной клинике мне написали почти тоже самое. Я пошла в другую, а результаты не показала. Оказалось просто много разных грибков. Спросила у врача как такое может быть. Она сказала, что такого быть не может. Вытягивание бабла. Многие инфекции даже если они есть заглушают друг друга. Это если вы вылечите 1 или 2 , то может обнаружится , что-то ещё. Лаборанты не смогут увидеть всё сразу.
Пожаловаться
Лейла, 2 ребенка
Привет Лисенка и без паники!!! Из письма не ясно скока неделек то у Вас? У меня с первым цитомегаловирус обнаружен был, со второй токсоплазмоз и повышен был ХГЧ. Пролечить конечно надо, но не увлекайтесь препаратами , чтобы обратного эффекта не было. У меня у подруги она сама врач на 34 неделе обнаружили сифилис. Она в шоке ессно. Но как ей объяснили сам главврач вендиспансера- что во время беременности иммунитет настолько снижается что даже если Вы носитель чего либо оно тут же как на лакмусовой бумажке и проявится. Думаю что Вам обязательно нужно проконсультироваться еще с одним врачом. И не переживайте. В крайнем случае можно лечь в стационар. Все излечимо!
Пожаловаться
lyalyuma
Я в первую беременность сдавала платные анализы-нашли хламидиоз и уреаплазмоз,была в трансе,моя гинеколог прописала ровамицин,я пропила курс,сдала анализы в другом месте,причем уже кровь,а не мазки,ничего не нашли.Во вторую беременность тоже все анализы чистые оказались.Никогда нигде ничего не текло и не чесалось.Так может,думаю,те первые анализы ложно-положительные были.Только вот беда,в выписке из роддома накалябали,что рожала на фоне всех этих болячек,ходила,как оплеванная.
Пожаловаться
Галина Круц
Девочки, а с чего вы взяли что девушка беременная? Просто совет спрашивает...
Пожаловаться
ANUTA, 2 ребенка
U menya pri beremennosti obnarugili цитомегаловирус, Skazali nado lechit posle 16 nedel. Ya uehala k mugu v Angliu, tut nikto mne niche ne lechil(( Dochke seichas 6 mes))) Ne peregivaite, vse oboidetsya!!
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
цитомегаловирус - н лечится, организм вырабатывает антитела если он встречался с этой инфекцией! самое главное чтобы вирус не был в острой форме! он есть у 95% женщин!а вот хламидиоз- дело посерьезней,лечится антибиотиками!


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас