Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2009, 15:51, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Хрустальный шар

Вчера меня настрощали блин... нам 30 неделек. И вот мне сказали что от любого Чиха я могу родить уже. Что за чушь то? Мне чтож теперь как хрустальный шар себя носить? Берегу конечно себя, но теперь мне лечь и лежать? убираться нельзя, белье вешать нельзя, чушь какая то. Как вы себя "носите "на позднем сроке? неужели все так серьезно. Я вот бассейн собралась и зарядку делать собралась. а тут блин общественность давит
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ходячий кипиш, 2 ребенка
Простите, но это бред)))
у меня сегодня 34 недели. Сумки я таскаю, в квартире убираюсь, а в прошлую субботу вообще на другой конец Москвы поперлась) Не родила пока)))
А вообще поговорите лучше с лечащим врачом, что он вам скажет)


Пожаловаться
Наталья Белова, 1 ребенок
Я до последней минуты все сама делала, мы в 3 часа ночи закончили ремонт, а в 8 утра отошла пробка, в 15.00 я была в роддоме, а в 21.45 родился наш сынок. Беременность - это не болезнь, только работать надо в меру.
Пожаловаться
MIU J.E, 2 ребенка
у нас 37 неделек)))бегала-прыгала,пока могла)))а вот уже 2й день силы уходят)))теперь пришло время отдыхать пассивно!))я считаю,что нужно до последнего активничать,если здоровье позволяет)
Пожаловаться
Комплекс Бар Самара
вот и я про то же! ну ее, эту общественность)))
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Простите, а кто настрощал? Если родсвенники... отправте их далеко...,а если врач... можт стоит и прислушаться?
Пожаловаться
Комплекс Бар Самара
мама мужа))))))
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
тогда см пункт №1 )))
Пожаловаться
MIU J.E, 2 ребенка
))
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
ООО!!! Свекровь и у меня это что-то! Стул передвинуть не дает, не дай бог надорвусь, правда нам уже 36 недель. Я стараюсь не сердиться на нее, благодарю за заботу и делаю то, что считаю нужным.
Но если честно, то силы уже не те... когда 20 недель было думала, что в бассейн ходить буду до самых родов, но сейчас поняла что не могу, устаю после 15 минут самой простой работы по дому.
Сегодня пришлось поездить пол дня за рулем, то кошку к ветеринару, то на собственные анализы, то на узи - домой вернулсь как разбитая калоша, даже у старшей дочери уроки не было сил проверить.
Так что вы себя все равно берегите, в разумных пределах, но прислушивайтесь к организму, он вам подсажет когда хватит, а когда можно еще огого.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Мне в 32 недели оперировали глаза. В 34 и 37 недель оперировали слюнную железу. И всё было в порядке. Так что, если врач не ставит угрозу преждевеменых родов, не тратьте нервы на всякий бред, меня, помнится, тоже много чем пугали.
Пожаловаться
ГД Элина Анапа-Витязево, 2 ребенка
я до последнего занималась гимнастикой - танцевала, ездила по магазинам, в кинотеатр, делала все по дому - если нет никаких осложнений можно жить полной жизнью


Пожаловаться
Добрая Феечка
полная чушь, по-моему))))нам уже 37-ая пошла-ношусь как ни в чем не бывало повсюду, пока что рожать не планирую))))))))хотя свекровь уже с 8 недель каждый раз вздрагивает и ругается когда видит мое "не беременное" поведение))))))
Пожаловаться
Танчулька, 1 ребенок
пошли всех нааааааааааааааааа....нам 33 недельки! хожу в бассеин и на йогу!!! и по вечерам гуляем с мужем по два километра обязательно ))) готовить себя к родам надо, а не бревном лежать ))) Я вон тут валялась дома две недели, напала лень- ленивая!!! Так еле избавилась от такого "счастья"!!!!и до сих пор я вожу машину и не собираюсь отказываться от этого до последнего ))))
Пожаловаться
Татьяна
Я до 36 недель работала (работа на другом конце Москвы) и дома ремонтом по последнего занималась, ничего, до срока спокойно доходила. Слушать надо не таких советчиков, а свой организм, если все хорошо и есть силы нужно жить полной жизнью)
Пожаловаться
Gothica23, 1 ребенок
Конечно, все это глупости, нам 33-34 недельки. Я убираюсь дома, хожу в магазин, гуляю часто и подолгу, ездим на море отдыхать каждые выходные, стираю и пр. И ничего. Чувствую себя даже лучше чем обычно... Чувствую себя ПОЛЕЗНОЙ и СИЛЬНОЙ.
Пожаловаться
Маринка-картинка, 1 ребенок
это конечно глупость. Если врач не запрещает чего-то точно и определенно, то можно делать все. Я была очень активной беременной, бегала постоянно туда-сюда, на месте мне никак не сиделось. А за два дня до родов сделали генеральную уборку с мужем, каждый угол вычистили и ничего. Все это конечно индивидуально и если вы чувствуете себя достаточно хорошо. то конечно же делайте приятные вам вещи
Пожаловаться
Екатерина Волкова, 1 ребенок
ой не говорите глупости, сидеть ничего не делать, жирок набирать... я до последнего дня бегала, прыгала ( это шутком) активничала... короче если с беременностью все хорошо то не надо себя к креслу приковывать


Пожаловаться
дымка, 1 ребенок
Бассейн это хорошо, а с зарядкой лучше теперь повременить. Легкие, не резкие упражнения делай, а про все остальное забудь.
Пожаловаться
yana.kechina@list.ru
Ориентируйся по своему состоянию. Я вот только 2 дня как на работу не хожу (официально в декрет списали еще 1 сентября). 36-я неделя :)) И за рулем, и по магазинам, все нормуль, только нагибаться сложно, поэтому полы сама не мою. А некоторым уже и в 30 недель тяжело себя донести до кухни, это от организма зависит. А вообще-то, подобным отношением свекрови можно и воспользоваться. Если тебе ничего нельзя делать, то и не настаивай на своем участии. Наработаешься еще. Есть масса интересных и занимательных вещей, которые не требуют физических усилий, но представляют собой неподдельный интерес и приносят кучу радости - шастай по магазинам бижютерии, фотографируй осеннюю природу в парке, создай фотоальбом, да мало ли чего еще можно придумать... Я вот бусы делаю, суши готовлю... Когда еще у тебя появится такая возможность??? :))
Пожаловаться
Ксюха, 1 ребенок
Делать можно,и нужно всё,но в меру,а вот бельё вешать конечно не очень,лучше вот от этого воздержатся,а басейн ооочень полезен на вашем сроке.Аналезируйте сами что вам делать,а что не стоит,сумки слишком тяжолые пусть лучше кто то из друзей или родствеников поможет донести,бельё повесить тоже лучше обратится к кому то близкому,а так в принцепи вы не инвалид,а просто беременны,ходить тоже полезно.Удачи Вам!
Пожаловаться
Катя Кэпн
Вика, а кто стращал?
Я спокойно выполняю те работы, что и раньше, но правда, теперь устаю быстрее, хотя у меня есть причина для этого (белок упал и лёгкая ЖДА началась), нам уже 35, почти 36 недель.

Если, конечно, вам врач сказал, что у вас: шейка мягкая, узи показало зрелую плаценту, ребёнок опустился и прочие знаки того, что вот-вот процесс пойдёт, то это одно дело, а если вас родня и друзья стращают, пытаются приковать к мягкой перине - сопротивляйтесь! Если буеуте лежать на боку и расслабитесь, будет тяжело мобилизоваться для родов. Поэтому смело отправляйтесь на ЛФК для беременных, делайте ту работу, которую хотите, и полноценно отдыхайте. А то так и раскиснуть можно.
Пожаловаться
СчАсТьЕ ЕсТь=)
А у меня ПДР в самый Новый год было! с 31 декабря на 1 января!...это так я на 1 апреля забеременнела)))))
так вот..мне сказали,салаты не есть....на улицу не выходить,что бы петард и криков не испугаться....сидеть дома!а лучше спать лечь! РАЗВЕ ЭТО НОВЫЙ ГОД????
конечно же...я объелась салатами...попила газировку (детское шампанское)..и пошли гулять! ))))))))) Главное не бояться ничего)))))
Родила 3 января...сыночку там понравилось очень,вылезать не хотел))))) а вы говорите....)))))))))
Пожаловаться
СчАсТьЕ ЕсТь=)
На всякий случай...кто не знает -РУКИ БЕРЕМЕННЫМ ПОДНИМАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
ОЙ,а почему???Что-то не пойму я,родила нормально,хотя руки постоянно поднимала,иначе бы заваливалась в метро.)))
Пожаловаться
Олеся Зеленова, 2 ребенка
А почему? Это типа обвитие будет, ДА? Мы вот с мужем в день родов люстру вешали, а потом рожать поехала и все нормально...Чушь все это...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас