Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 апреля 2008, 10:31, В ожидании чуда, Беременность

"Хорошая" работа.

До беременности работала на, как мне казалось, хорошей работе. Хорошо зарабатывала. Но как только принесла справку на легкий труд, узнала что в этом гос. учереждении!!!!такого труду нет. Теперь у меня зарплата 3 000 рублей. НАШЕ ГОСУДАРСТВО ЗАБОТИТСЯ О БУДУЩЕМ СТРАНЫ!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария
Да кто в этой стране законы соблюдает?:(я по профессии юрист, тоже пыталась там давить на все нормы законодательства, мне сказали так, либо я сижу на маленькой зарплате и помалкиваю либо увольняюсь по собственному желанию. А платить так же за лёгкую работу конечно невыгодно работодателям. Вам тогда нужно идти было на гос предприятие там всё по закону платят.(как это не прискорбно::(:(:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия С
до беременности у меня был график суточный- сутки -работа-двое -дома. Во время беременности врач мне посоветовала не работать в таком режиме-это и понятно. Но естесственно моя зп стало бы наааамнооогооо меньше , если бы я воспользовалась справкой "переход на легкий труд". Слава Богу, здоровьем мне позволяло работать сутками и до декрета, мы с малышом так и работали сутками.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рина, 2 ребенка
Меня это обошло стороной. Работаю я тоже в гос. учреждении. МЧС называется. Сержант внутренней службы. Работаю радиотелефонистом в пожарной охране сутки через трое. Можете себе представить какая нервная работа (пожары, трупы, дети и т.д.). Врач строго запретила работать по суткам. Принесла справку. Теперь работаю в день, суббота, воскресенье - выходные. В основном ничего не делаю, так с бумажками, да кому что если помочь надо. А зарплата осталась таже. Единственное "ночные" не платят, но это где-то рублей 200-300, поэтому совсем не заметно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюшка
Хочу поделиться своим опытом! Мне 23 года, сейчас нахожусь в декретном отпуске, активно искала работу на дому обзванивала "кучу" организаций и поняла, что либо попадаешь на лохотрон либо за минимальный срок ты должна выполнить огромный фронт работы, за мизерные деньги! Но я нашла выход! Очередной раз просматривала сайты с объявлениями на работу и зашла на сайт http://moneymaster.ru/?789zxc! Там тебе не обещают золотых гор, ты обучаешься создавать свои вэб странички и получать с этого денюжку сначала небольшую а потом... Сама попробовала и у меня получилось! Сколько радости было, когда я заработала от создания своей страницы 30$. Вообщем дальше-больше! ПОПРОБУЙ!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас