Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2009, 13:12, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Хофитол и МАГНЕ В6

Девочки, подскажите. Кому-нибудь прописывали препарат Хофитол? Для чего он нужен? Вроде жалоб никаких нет, но врач его все равно выписала. И еще. МАГНЕ В6 считается витамином? И обязательно ли пить по 6 таблеток в сутки?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
КаТюШкА, 1 ребенок
На счёт Хофитола не знаю,зато Магний В6 мне выписывали раза три. С начала по четыре табла в сутки,потом по шесть. Да,он вроде как считается витамином, но главная его функция расслаблять мышцы матки делая их более эластичными, тем самым убирать тонус матки и боли ему сопутствующие.
Пожаловаться
DobroTa
Так если нет ни тонуса, ни болей... Для чего он нужен?
Пожаловаться
Nika, 1 ребенок
Мне прописывали Хофитол для облегчения пищеварение, он на травках и при беременности его принимать можно.
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
А ещё в анотации к Магне В6 сказано, что при беременности с осторожностью...
Пожаловаться
DobroTa
Все. С Хофитолом мне все понятно. Nika, спасибо. А насчет МАГНЕ В6 хотелось бы еще мнений. Просто не хочется навредить маленькому.
Пожаловаться
Варя
Мне прописывали всю беременность магне пить, он тонус снимает, хорошие таблтки, для профилактики оч полезно, а хофитол, тоже ничего таблеточки они организм чистят.
Пожаловаться
Вообще такого не пила.
Пожаловаться
Алеся Морозова
где то с 20 до 30 недель с переодичность 2 через 2 нед я пила хофитол и магний по 1табл 3 раза в день!в этом ничего опасного нет!хофитол на водорослях,магний- витаминчик,все для профилактики преждевременного старения плаценты,так объясняла врач
Пожаловаться
Pagniez, 1 ребенок
A mne hofitol naznachili izza problem s podgeludochnoy i pechenyu.
Пожаловаться
Виктория
мне тоже прописывали, но после того как я пожаловалась что немеет нога, ступня- как раз магне для этого, а хофитол это мочегоннное, просто сказала, что много пью. попила таблетки с неделю и перестала поняла что не хочу их
Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Хофитол- это не мочегонное, это вытяжка из артишока, оно желчегонное, и обладает положительным влиянием на печень, которой сейчас приходится перерабатывать больше крови
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Хофитол - растительный препарат из листьев Артишока.Обладает гепатопротективным действием,то есть помогает нашей печени лучше справляться со своей работой.Ведь в период беременности,печень испытывает двойную нагрузку.Кроме того,улучшает работу почек.Магне В6,назначают для снятия тонуса матки.А также успокаивает нервную систему и предупреждает скачки давления.
Пожаловаться
********
У меня горечь во рту невыносимая была с 6 по 11 нед., вот мне тоже хофитол назначили. У меня щас 12 нед., а мой врач мне из витаминов назначила только витрум пренетал форте, сказала, что хватит, а я что то сомневаюсь, потому что у меня ужасный токсикоз и я практически не ем.. она сказал, что это нормально
Пожаловаться
Елена Рослякова
Когда я стала быстро набирать весь, мне назначили хофитол и курантил для профилактики гестоза(водянки беременности), а магне... вообще всю беременность на нём, побочных действий никаких. Моя врач сказала до 37 недели магне пить.
Пожаловаться
Алена Шепилова
У меня анализ был плохой, сказали. что печень работает на убой-вот и выписали Хофитол. Он абсолютно безвреден и эффективен. А Магне В6 мне уже 2 раза назначали. У меня угроза была (гипертонус по задней стенке), тогда его и назначили впервые. А второй раз так, для профилактики.
Пожаловаться
Евгения
А я магний В6 два раза в день пью.Так врач прописал.А недавно выписали мне припарат По дАрка.Вообще странный препарат.Вот в интернети нарыла про него и все равно не могу понять нужен он мне или нет???Может кто знает???
Пожаловаться
Маняша
Я Магне В6 пью с 13 неделек (как токсикоз закончился). Сначала в апмулах пила - он лучше усваивается...А потом по сегодняшний день пью оп 2таблетки 2 раза в день (утром и вечером). Этот препарат считается витамином, причем в нем содержится ровно столько компонентов, сколько необходимо для суточной дозы беременной. Еще один плюс - он благотворно влияет на кишечник, т.е спасает от запоров (мне в этом плане очень помог).
Пожаловаться
Лёлька, 1 ребенок
А мне говорили, что магний В6 помогает сохранять беременость, что бы не было угрозы выкидыша, хорош средство, я перед родами лежала на сохранении, то нам всем его давали
Пожаловаться
Лелик
Девочки, подскажите сколько дней пьют хофитол? Мне его назначили по 2таб. 3 раза в день. У меня 34 нед. бер.
Пожаловаться
Катерина Глухова, 2 ребенка
мне тоже назначили хофитол по 2таб. 3 раза в день, вот сижу читаю мнения о нём
Пожаловаться
Марина Екимова, 1 ребенок
А мне назначили магне после того, как я пожаловалась врачу, что ноги дергаются. судороги по ночам бывают. Пью 4-й день по 5 таблеток. Пока улучшения не замечаю.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас