Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 июня 2009, 08:27, В ожидании чуда, Беременность

Хочу поделиться своей историей и почитать в ответ ваши!

Долгожданные 2 полоски на тесте вызвали кучу мыслей в голове: «Наконец-то!! Что теперь? А я выпила вчера так много мартини!! Надо как-то сказать директору на работе!! Позвонить Вовке?»
Но я дождалась вечера чтобы обрадовать своего любимого, и он вначале не поверил, пришлось лезть в мусорку за доказательствами)))
Сразу же поехали на узи, там моя гинеколог поставила срок 2.5 недели. Предложила вести беременность за 30 тысяч. Одновременно было и радостно и обидно, из-за того что нет такой возможности, и придется мотаться по консультациям, сидеть в очередях поликлиники по месту жительства…а у меня еще и права на 4 месяца за встречку отобрали!!!
Но у меня отличная поддержка, Вовка возил в поликлинику, иногда забирал с работы. Но чаще всего добиралась до офиса одна через весь город в маршрутках! А это тот самый период –когда все лень и слабость какая то (на первом триместре беременности) и погода на улице март – слякоть, холодрыга…
Я Думала, что беременность это та прекрасная пора, когда вокруг тебя вертится мир, и тебе все дается только потому что у тебя такое положение, в итоге я была не подготовлена к этому! Тем более не хотелось есть ничего такого домашнего – от всего нос воротило – мне подавай суши, карпаччо, соляночки, креветки – одни деликатесы, а тут еще и кризис ударил! У Вовчика зарплата стала меньше…
Еще и живот, особенно после обеда прям вываливается, все джинсы юбки стали тесны, так что мой гардероб сократился раз в 10!
В 13 недель пошла на второе УЗИ, и наконец-то почувствовала!! Любовь, радость, нежность, материнское какое-то чувство! Врач долго и молчаливо водила сканером по животу, и в конце говорит: «Запиши, носик закрыт рукой». Я говорю: «Что? У него видно руки? У него уже есть носик?» И Она мне показала монитор: там, маленький человечек лежал и как боксер, ссутулившись, прикрывал лицо рукой – как будто блок ставит!
Я только и ахнула! И говорю ему – давай, покажи маме личико! – он убрал руку от лица и как будто прям помахал мне, так, врач увидела его носик, что необходимо для подтверждения нормального развития плода!
Вовке рассказываю в красках все это, с охами и восклицаниями, а он: «Только один ребенок что ли будет?» Мне так смешно стало, так сильно он двойняшек хотел!
И вот время шло, я была на позитиве, к тому же необходимо было оформить свои отношения с любимым. Мы запланировали свадьбу в мае, потому что позже будет уже виден живот, а раньше по гороскопу – неудачный период для заключения брака – заказала его на майле конечно))))
В день свадьбы проснулась и валялась в кровати на животе, и вдруг такие тычки 3 раза, прям в области, ниже пупка! Я так и поняла что он очень рад, и дал понять, что он тоже будет присутствовать на нашей свадьбе (и это была 16-я неделя)! Про нашу ляльку можно так и сказать – виновник торжества! Ведь когда бы мы еще согласились потратить такую кучу денег на одно только свадебное застолье!!!
Свадьба прошла отлично – ведь токсикоза у меня не было – и прилетело время свадебного отпуска!
Поехали в Турцию на средиземноморское побережье!!! Красота! Все для меня – и экскурсии, и деликатесы, и ничегонеделание целыми днями!
Вернувшись домой, наступило лето, каждые выходные ездим на озера. Челябинск - это край озер! Чистая вода, живописнейшая природа и хороший теплый климат делают отдых на нашей природе не хуже чем на море!
На работе перестала напрягаться, - они как будто знали перевели меня в более спокойное место, где есть интернет, чай и телефон и от директора по-дальше! Ой, прошу прощения, не пояснила, что я работаю в крупнейшей фирме в нашем городе офис-менеджером, с кучей обязанностей!
Перестала бояться признаться директорам про свое положение и стала носить обтягивающие свитерочки – пусть сами догадаются! Ну и бОльший размер новой одежды мне в самый раз, стала красится обязательно каждый день, делать прически.
В это прекрасное время нужно быть неотразимой и светиться счастьем!!!

Сейчас у меня 21 неделька, пока не знаем, кто именно будет, но я и не тороплюсь, ведь беременность это действительно прекрасная пора!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лисица, 1 ребенок
Мы долго ждали нашего малыша. У меня поликистоз и поэтому не в каждый месяц можно было забеременеть. В феврале прошли все анализы, обследования. Врач сказала: давай оставим тебя в покое года на 1,5, а если не получится, будем готовиться к ЭКО. Неприятно, конечно. А через неделю я к ней пришла и говорю: принимайте в ряды будущих мамочек. Она только засмеялась.
Я еще до задержки стала понимать, что что-то со мной не то, вроде все как обычно, но по-другому. Начала бояться неизвестно чего даже. И вот задержка - 3дня, 4, 5, 6... муж уже говорит пойдем в аптеку за тестом. И вот мы дома, я сделала тест, красивые, яркие две полоски. Мой любимый меня пол часа на руках носил. А я в шоке... В голове миллион мыслей и ни одной... Меня только повысили по работе, как отреагирует начальство? Жизнь полностью меняется... И страшно и одновременно интересно до безумия. Несколько дней ходила в прострации какой-то, видно мозг настраивался на новое состояние. Поверила, наверное только когда пришла к врачу и сделали узи. Тоже был вопрос: а он там один? врач засмеялась и сказала, чтоб попробовала сначала одного выносить и родить, а там уже будем двойню "делать".
Токсикоза как такового не было, только усталость и спала все время, приходила с работы и сразу к подушке...
а как боялась директору сказать (у нас девочку одну прям изводили во время беременности, что она написала по собственному), собралась с духом, потому что тянуть дальше уже сил не было, да и замену мне искать надо (глав.бух), и брюки уже еле-еле застегивались... и как-то утром говорю так мол и так, скоро от вас уйду... и жду гневных речей, втянув голову в плечи... а он наоборот говорит: это же хорошо, правда жалко, что на этой должности мало проработала, ну ничего, декрет закончится, возвращайся. Я была в шоке... Даже в моем присутствии старается сильно голос не повышает.
сейчас нам еще только 16 неделек... больше половины еще впереди, но мы уже так ждем встречи с нашим долгожданным малышиком. На узи в 13 недель сказали, что скорее всего будет сынуля)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna-4el, 1 ребенок
Вот повезло то, а я жду узи с нетерпением через 3 недели только, узнать кто там толкается у меня!
А про спать после работы - это тооочно, или просто валяться с яблочком и смотреть фильмец))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юленька, 1 ребенок
Нашего малыша мы давно хотели, но муж (тогда еще гражданский) ездил на заработки! Я ему говорила что мол давай ребеночка сделае а потом свадьбу, он так не хотел! В общем, приехал он уже насовсем, устал, пжили меся 4 вместе, решили расписаться! Свадебка была скромной, так кк после Питера, он не мог работу найти, кризис как раз начался! Мы праздновать не хотели, хотели расписатся и все, но мама настояла!))))
После росписи, через неделю я защитила дипмлом магистра, и на выпуске у меня были последние месячные))))
осле Нового рода у нас была активная половая жизнь, все усилия на зачатие ребенка!И вот, задержка...я долго не ждала у же на 3-тий день сделала тест, есть - 2 полоски, но одна бледнаяя така, я сразу второй сделала...блин...та же ситуация! Прихожу в комнату муж спит, разбудила, говорю что "Я кажется беременна!"..такой улыбки на его лице, я никогда не видела))))) Но он попросил подробней сказать точно беременна или кажется))))
После, на следующе утро снова тест - снова таже история! Подождали еще пару дней - уже 2 красивые полоси, ярко красного цвета))) Наконец-то - свершилось! Муж сразу же позвонил знакомому гинекологу и все стал у него распрашивать.На учет не спешила ставать, пока после "жесткого стула", когда пришлось немного поднатужится (простите за подробности), у меня начало кровить! Я к врачу, сразу и на учет и выяснить как там у нас дела! Отправили на УЗИ - есть!)) Все с нашим эмбриончиком хорошо!)))
Первый триместр, муж ко мне старался не подходить, в плане интима, так как врач (его знакомый) сказал что желательно ограничить интим, в связи с перемещением матки! Как - незнаю! Но муж боялся что-то не то сделать!
Мы росли и вот...этот таксикоз! Рвало меня кислотай, лайм посравнению с этим - отдыхает!)) Длилось это все примерно 3,5 месяца, тяжело, не все можно было кушать, только чуть не о - все, я возле белого дружка!)
На 17 недельке после визита к врачу, я услышала первые толчки маленького, мужу сразу звоню и на эмоциях, даже не поняла что кричу в трубку))))) огда муж пришел домой, он отживотика не отходил - все ждал, когда манюня его стукнет, но первые толчки он услышал через 2-3 недели! Это было счастье!)))
На 18 недельке, мы пошли на повторное Узи, врач посмотрела на маленького, все в норме, развиваемся хорошо, сказали что будет мальчик! Муж обрадовался, очень! Все для меня в магазин сходит, если нужно постирает погладит, помоет посуду, уберется, приготовит поесть - все делает!))) Так онечно и до беременности было, но сейчас это приятней вдвойне!)))
Сейчас нам 24 недельки, осталось совсем немного! Мы с нетерпением ждем рождения нашего маленького мальчика!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna-4el, 1 ребенок
Ха, забавно почему они сразу не верят, то что тест показывает) Ах эти мужики))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юленька, 1 ребенок
Я сама сомневалась! По этому делали повторно! Я не думала что если вторая бледная, то беременность! а оказалось так и это очень хорошо!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дина Идрисова
Я в свое время делала 3 теста, не могла поверить что беремена. Муж тоже долго сомневался, потому что тоже полоски были какие-то размытые, нечеткие. В голове сразу мысли а как? а что? и миллион других вопросов. Беременость протекала хорошо (я уже родила), только походы по врачам растраивали. Я начала перебирать вес и меня постояно тыкали им. Даже лежала в больнице. Но после их оскарблений стало только хуже, в смысле внутреннего самочуствия. Не считая этих врачей все было очень хорошо. На второе и третье узи мы ходили с папой! Нам даже записали на DVD диск все видео узи. У нас есть 3D фотографии нашего мальчика сделаные на узи. Всего 5 фотографий, когда он был во мне. Мечты мужа сбылись, у нас мальчик! Слава богу таксикоза у меня не было. Правда говорят что беременая девушка как в розовых очках. Это были самые хорошие и замечательные дни.Я родила и теперь у нас есть сынишка Эдуард! Ему уже 6,5 месяцев. Это так замечательно. На фото 8

месяцев.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алён, 1 ребенок
Да уж, эти прибавки в весе и "нападки" врачей выматывают все нервы. Но начну сначала...

Я до последнего была уверена, что я не беременна, хотя задержка была уже больше месяца (у меня и раньше такое бывало-просто нерегулярный цикл) и мучила легкая тошнота по утрам. Муж (тогда еще гражданский) всё говорил: "Ты не беременна?", "Может за тестом сходить?" и т.п., а я с уверенностью в 99,9% отвечала отрицательно. Но настал тот момент, когда я всё же решила зайти в аптеку. Долго не могла насмелиться сделать тест, а потом полчаса сидела в туалете с выпученными глазами на две полоски. Малыша хотела давно, а тут сразу уйма мыслей и дум-учебу надо было закончить (4 курс из 5и), как родственники отнесуться, родители мужа, где деньги взять на воспитание и всё в таком духе.
К тому же не знала, как благоверному сказать об этом. И вот насмелилась, села на колени, обняла и сказала. А потом спрашиваю: "Че делать теперь?". А он на меня посмотрел как на дуру и говорит: "Как что? Рожать да растить!" Обнял и поцеловал. И тут я почувствовала такой всплеск счастья, любви, теплоты, аж слёзы побежали...
Через 2 месяца мы поженились, погуляли наславу!
Беременность прошла (почти прошла) легко, без токсикоза, отеков и пр., только врачи ругали за большую прибавку в весе-15кг. Нам сейчас 39 недель, сумка собрана, уже все в ожидании, а малёк пока не желает к нам, видимо, ему и там неплохо...

Удачно вам "доходить", девчонки! И удачных родов!(и мне тоже)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna-4el, 1 ребенок
Аленка, Удачи тебе большой, заранее роддом выбирали? Сейчас дома и во всю ждешь?? Еще интересно, если дома, то скорую вызвать или лучше с мужем на машине лететь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алён, 1 ребенок
Спасибочки! Мы родились 29 июля 4.30 утра, чуть-чуть не успели сделать папе подарок, но ничего, главное, что мы теперь все вместе ))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
АННА а ты в Челябинске живешь? Если да то в какой роддом хочешь ехать? Нам почти 20 неделек и я хочу ехать в Челябинск рожать, а куда незнаю. Хотела в областную на Темерязевку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna-4el, 1 ребенок
Я из челябинска да, но живу в Рощино это 15 минут от центра, но всяким областным местым не доверяю. Все рекомендуют роддом на ЧМЗ - ЧМС. наверно там буду.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna-4el, 1 ребенок
Ух ты какая симпатичная!!!
Я представляю, как неприятно, потому что у меня тоже перебор в весе, так запугали, что я перестала есть хлеб, и вообще меньше стала есть, а так охото всего вкусненького!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
alena gildenstern (гросс)
а я бы хотела рассказать историю своей соседки:она родила ребёнка в 22 недели,вес 480 грамм.когда рожала сказали,что бы не расстраивалась естественно он не живой.после того как родила сбежались все врачи-ребёнок живой!её спрашивают спасать или нет,потому что ребёнок будет больным.она сказала конечно спасать.подключили его к аппаратам.через некоторое время нужно ребёнка отключать,ей сказали подойти попрощаться.она попрощалась,отключили аппараты,а он задышал!через некоторое время он ослеп,сделали операцию,зрение 100%.затем он оглох,сделали операцию-слух 100%.вообщем эти люди пережили такое!ребёнок цеплялся за жизнь как только мог.сейчас это здоровый мальчишка 4 года.вон бегает во дворе!доктор защитил по нему десиртацию.одно хочу добавить-дело было в германии!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna-4el, 1 ребенок
Вот это чудо-история!!! Или у вас там не врачи а маги?!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лисица, 1 ребенок
Обалдеть!!! Вот так хотел малыш жить!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
Действительно, прям как в анекдоте: если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ЖИТЬ - медицина тут бессильна!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
А про темерязевку ничего не говорят? А на ЧМЗ где этот ротдом?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас