Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
27 декабря 2015, 07:43, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Хладнокровие врачей!

Здравствуйте дорогие читатели!
Пишу с желанием поделиться и предостеречь...
Мне 21 год. Я на протяжении 3х лет пыталась забеременеть, но ничего из этого не получалось. 
И в один прекрасный момент после официальной регистрации брака с мужем случилось счастье.
В дни апреля очень сильно начали мучить тошнота и головокружение. Не выдержала и пошла за тестом, сделав тест была на 7м небе от счастья! В конце концов у нас все получилось. Муж был в восторге от этой новости. Из-за сильного токсикоза пошла на узи, и там сообщили "Беременность, срок 5 недель". И до срока 23 недели все было просто замечательно, токсикоз после 10й недели перестал сильно тревожить, ближе к 20й недели малыш начал подавать ощутимые признаки жизни)
И в один прекрасный не предвещающий ничего плохо, у меня внезапно начались боли... Вызвали скорую, на угрозу выкидыша ехали они целый час, спросили нет ли крови? На что ответ был что крови то нет, но ужасные боли и ощущение что внизу распирает изнутри. Пощупали живот, сказали что это простое вздутие и уехали!!!!
 Так как боли не прекращались поехали сами в гинекологическую клинику. Там обратили внимание что поднялась небольшая температура, сказали сделать узи и отправили в отделение гнойной хирургии!!!  сделав узи мы выяснили что малыш еще жив, у меня потихоньку начали отходить воды из-за всей этой ситуации. Приехав в отделение гнойной хирургии поговорили с заведующей данного отделения, которая отправила нас обратно, объясняя все это, со слезами на глазах, тем что ребенок жив и она не имеет право проводить какие либо лечения, т.к. к ним в отделение поступают уже с внутриутробной смертью. Побывав еще в 3х род домах нам пришлось вернуться поздно ночью домой, ни в одном из род домов даже не брались смотреть, все отправляли в гинекологию. Приехав домой, от усталости и нервозности уснула. На следующее утро, т.к. боли не прекратили поехали в центральный городской род дом, там отправили на узи. И лишь на 2е сутки на узи выяснилось, что вод то у меня почти и не осталось, но малыш боролся за свою жизнь, и как раз там нам дают направление на сохранение в гинекологию!
 По приезду туда с врачами пришлось ругаться, не хотели браться за лечение! 
В итоге у меня в карточке о беременности указана причина - Самовольное решение на аборт!!!!!
Когда врачи вместо сохранения сделали чистку еще и требовали за это оплату, терпение и спокойствие просто иссякли....
После всей этой истории ни один врач не смог назвать причину выкидыша, а после чистки спустя месяц у меня обнаружили миоиму!!!!!!!!!!
Вот такие врачи попадаются!
Девочки, в животе которых бьется 2е сердечко, Дай вам Бог сил и мужества все это вынести! Я искренне за вас переживаю, и надеюсь что таких историй как у меня будет чуточку меньше!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натулька
не правильное определение.к хладнокровию это точно никакого отношения не имеет..это просто твари,кот да же не посчитали нужным хотя бы попытаться вам помочь
Пожаловаться
!!!Зеленый камушек!!! теперь сиреневый!!!, 2 ребенка
Я что то не поняла... вы с болями почему в гинекологию не легли? Почему вам в роддом то именно надо было??? У нас на таком сроке тоже в гинекологию кладут...


Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
тоже не поняла. почему именно в роддом? легла бы в гинекологию -может, и дотянули бы ребенка недель до 28, а там и роды с живым. воды-то даже если отошли передние -они восполняются частично. да и задний пузырь может быть цел. если все отошли, да еще сутки назад -то может и нечего было уже сохранять

и про скорую не верю. у мен в 18 недель с подозрением на подтекание они примчались и увезли на сохранение. про кровь никто не спрашивал. не вверю, что беременную с дикими болями оставили дома. они спрашивают, в больницу едем или нет? нет -если пациент сам не хочет
Пожаловаться
!!!Зеленый камушек!!! теперь сиреневый!!!, 2 ребенка
Это не... развод на эмоции? Как то все странно. Что то не верится, что бросили беременную с дикими болями и не приняли в больницу.
Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
У меня племянница родилась на 27 неделе, прямо в процессе, когда мать билась в истерике, а врачи заставляли подписать согласие на аборт
Пожаловаться
!!!Зеленый камушек!!! теперь сиреневый!!!, 2 ребенка
Да я тоже знаю случаи раннего рождения - сами врачи рассказывали, как беременную на 29 неделе доставили в больницу и при осмотре ребенок просто выпал - еле успела врач хоть руки подставить - также , говорит, ночевали возле него. Могу и плохие истории рассказать. Все сводится к тому, что могут быть виноваты и врачи, и сами пациенты. В этом случае мне странно, что девушка с болями домой поехала, а не легла в гинекологию.
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
тем более, если прямо в больнице начали отходить вводы -кто ее домой отправит?
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
В 23 недели на сохранение кладут в роддом.
Пожаловаться
Мурмошка, 1 ребенок, беременна 32 недели
У нас в роддом кладут если больше 28 недель. До этого срока сохраняют в отделении патологии беремености городской больницы.
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
ну, кладут главное. а не выпинывают домой с подтеканием и болями. чет неправдоподобно как-то
Пожаловаться
Натаорха
Зря не верите. Ко мне 8 часов ехали.
Этак дома и родила в 26 недель. Спасибо НВП знала что делать.
Пожаловаться
Ирина Андревна, 2 ребенка
а что столько ждали и сами не поехали?
Пожаловаться
Натаорха
А мне сказали, что это треники и сиди дома не кашляй.
А потом и роды стремительные. Я уже в роддоме была, а они ещё через 5 часов только приехали.
Пожаловаться
Ирина Андревна, 2 ребенка
кошмар...как можно по телефону диагнозы ставить
Пожаловаться
Инна Yunaya, 1 ребенок
Я попадала два раза вот на таким сроке. Оказывается до 23 недель кладут в гинекологию, после 23 в роддом. Похоже у автора был очень пограничный срок, что ее ни кто особо не хотел брать. И гинекология тоже, раз отправили сразу в гнойную хирургию.
Пожаловаться
!!!Зеленый камушек!!! теперь сиреневый!!!, 2 ребенка
У нас после 25 недель в роддом. Поэтому для меня загадка - зачем же автор стремилась попасть в роддом то на таком сроке? А в гинекологию сохраняться врачи, может , не положили потому, что перспектив не видели (автор, простите). Ну не Боги врачи, не Боги... Они не могут всего ...
Пожаловаться
Инна Yunaya, 1 ребенок
Согласна. Странное поведение врачей.
Пожаловаться
Sacura, 2 ребенка
у нас до 26 недель сохраняют, потом или дотягивают сколько могут или родоразрешают, и странно как то с подтекающими водами и не положили
Пожаловаться
Сладкая Вишенка, 1 ребенок
у нас, например, на сроке более 21 недели кладут именно в роддом в отделение патологии, а не в гинекологическую клинику.
Пожаловаться
!!!Зеленый камушек!!! теперь сиреневый!!!, 2 ребенка
Везде свои правила... Все равно странно, что автор после своих скитаний домой поехала, а не пошла к главврачу, не позвонила по телефону, указанному на полисе , ну не сделала хоть что нибудь, чтобы вызвать "бурю".
Пожаловаться
Сладкая Вишенка, 1 ребенок
и я про то же, не важно куда кладут, главное - госпитализируют, чтобы помочь. а в этой теме как-то всё странно. у знакомой была сложная ситуация: беременность с патологиями. и тут на сроке 26 недель у неё давление скакнуло и начли отходить воды. ей сделали ЭКС. ребёночка спасли каким-то чудом. потом была реанимация, долгие месяцы выхаживания его. но её никто никуда не футболил.
Пожаловаться
!!!Зеленый камушек!!! теперь сиреневый!!!, 2 ребенка
У нас в роддоме сейчас двойня тяжелая лежит, педиатр собралась ночевать там, хотя, уж точно, она это делать не обязана, и ей это не оплатят. Я к чему это - не все врачи плохие, бывает, что пациенты сами "тормозят", или уже просто сделать ничего невозможно, мы же не в сказке живем.
Пожаловаться
Сладкая Вишенка, 1 ребенок
это да. когда на маленьком сроке, да и потом в патологии всякого насмотрелась, но вот прям пофигисткого отношения со стороны врачей слава б-гу не наблюдала.
Пожаловаться
Подснежник
Автор молодая еще, первый ребенок. Ничего не знает. Это работа врачей - все знать и оказать помощь.
Пожаловаться
χogяζuú VuקyS
тоже не поняла. зачем мотались по роддомам и теряли время. в гинекологию надо было..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас