Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 сентября 2009, 08:34, В ожидании чуда, Беременность

Халатность врачей!!!я в шоке!!

Помогите пожалуйста советом,я не знаю,что делать?врач из жк направила меня в стационар, так как я много набираю веса, сказала,что не обходимо лечение,так как малышу там плохо,что ему может не хватать кислорода,что так как мне 18 лет,организм молодой и не может самостоятельно справится,то ему нужна помощь.Я понятное дело согласилась.Я думала меня действительно будут лечить.Из за насморка мне дали отдельную палату, меня даже толком не осмотрели, за 3 дня ни разу не взвесели, один раз померели давление, взяли только анализы вчера и дают валерьянку с курантилом, сделали вчера укол витамина в в час дня после этого ко мне по сей день никто не подходил, в чем лечение заключается я не понимаю,в интернете я прочитала,что у меня должна быть определенная диета,мне должны давать мочегоные средства, должны что то колоть,но ничего это нет.Я просто тут тупо лежу.Что делать? Вроде бы у меня водянка?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Бурцева, 1 ребенок
Привет!А сколько вы уже набрали, какой рост и какой срок?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Берите больничный и отдохните хорошенько дома. А на счет в 18 лет организм не справляется... врач явно погорячилась
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Будь Мамой
домой домой пора домой! там все лечится!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пинки, 1 ребенок
Странный какой-то у тебя врач - 18 лет организм полон сил. На самом деле сложно сказать действительно ли ты много набрали или нет. Я на пример за всю беременность набрала 20 кг, причем последние 10кг пришлись как раз на последний триместр. Врач мне говорила, что это не очень хорошо, что рожать будет трудно (родила легко), советовала делать разгрузочные дни и тп, но никогда не отправляла в больницу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нина Дружинина
Когда я стала много прибавлять в весе врач посадила меня на водную диету (не более 800 мл. жидкости в сутки включая супы), вот и все.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Глафирка, 1 ребенок, беременна 37 недель
я уже с этим лежала дважды!,а смысл в том,что ты должна есть только больничную еду,и побольше лежать-похудеешь обязательно,но...только на два - три дня ...на "воле" это очень быстро возвращается...
а кстати,какой срок,и скока прибавка?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margarita
ноги в руки и домой!не хрен лежать в больнице безтолку,меня моя врач так же отправила,мне там мерили температуру,кололи витамины,и магнезию,в итоге я собралась и ушла в самоволку,о чем ни капли не пожалела(я больницы панически не переношу,только плачу в общем лучше лежать дома)пошла в областной центр на узи ,мне там сообщили что все впорядке нет никакой угрозы,а когда действительно была угроза выкидыша меня опять же моя врач из жк хотела отправить в больничку но я настояла на дневном стационаре,лежала дома отдыхала,а к ним по утра на капельницы приходила!всяка дома лучше!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nika
Васёна,если причина в том,что Вы много набрали в весе,то это не проблема! Может,Вы слышали что-нибудь про "гликемический индекс"? Советую почитать. Это своеобразная диета как раз для беременных!!! А главное, в основе - только полезные продкуты!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас