Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
6 апреля 2010, 14:07, В ожидании чуда, Беременность

Грудь!?

Девочки очень сильно стала чесаться грудь, незнаю чем спастись, а на прием еще только 23 апреля, подскажите какое-нибудь средство
P.S. Моюсь каждый вечер, так тчо это не от грязи!!!
Срок 9 недель.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
алена макарова, 3 ребенка
у меня такое было когда беременная была, а потом растяжки появились(((( мне потом сказали надо было кремом увлажняющим мазать...
Пожаловаться
Aleksa, 1 ребенок
А какой у вас срок? Это кожа растягивается, начните мазать кремом для груди, а то после родов не узнаете свою грудь, будет как арбуз, в полосочку! У меня так и получилось! Кстати потом начал живот чесаться...
Пожаловаться
Polina, 1 ребенок
чешется - значит увеличивается размер. у меня тоже так было. смажьте маслом джонсонс бэби, чтоб растяжек не было. или детским кремом.
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
У меня во всех беременностях тоже чесались и грудь, и живот. Но растяжек не было. А мазать можно не только специальным безумно дорогим, но и обычным детским кремом.
Пожаловаться
Марьяша, 1 ребенок
У меня всю беременность живот чешется.
Моюсь постоянно со скрабом для тела, чтобы кожа обновлялась. Мажусь детским маслом джонсонс бэби и кремом 9 месяцев. Он в аптеке совсем не дорогой, я в Питере за 200рублей покупаю. Очень советую.
Пожаловаться
Оля-мама пацанов, 2 ребенка
А у меня до сих пор чешется, наверное из-за многочисленных растяжек...учту, что надо дет. кремом мазать...
Пожаловаться
хОтя
Это действительно от того, что растет. Мажте увлажняющим кремом от растяжек (продаются специальные для беременных), чешется от того, что кожа растягивается, иногда могут растяжки появиться, поэтому надо очень аккуратно. Проверьте не мало ли бельё, может уже пора купить новый бюстгалтер.
Пожаловаться
Апельсёнок, 1 ребенок
это растягивается кожа, растет грудь, обязательно мазать увлажняющим кремом, я вот незначала из за чего это и растяжки на груди и пузьке((((
Пожаловаться
lilёk, 2 ребенка
да потихоньку тянет кожа это не надолго если есть предрасположенность растяжки будут
Пожаловаться
Sexydream
Это точно кожа растягивается...я спать прям не могла...тоже очень чесалось....маслом пользуйтесь..оно хорошо увлажняет и смягчает..мне миндальное помогло...
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
правильно девочки говорят.наверно грудь увеличивается и кожа растягивается.
я маслом Джонсонс всю беременность мажусь.и грудь и живот т бёдра.
зуд снимает и растяжек (ттт) нет пока.))


Пожаловаться
Ведьма Кики, 1 ребенок
Девочки а у меня спина и руки чешутся, что тоже растяжки будут))). Действительно чувствую что кожа вся стала очень сухая, но от гелей для душа еще хуже - они смывают с кожи жировой слой. Так что трусь просто мочалкой. Деньги вот сегодня муж получил, так что завтра поеду покупать молочко календулы вивасановское. Оно хорошо увлажняет. Наверно возьму сразу 2 флакона чтоб на все хватило.


Пожаловаться
Valentinka
Скорее всего она просто начинает увеличиваться в размере. Это гормоны! Просто каждый день (желательно после душа) мажь ее кремом специальным от растяжек.
Пожаловаться
Иришка, 1 ребенок
Не пугайтесь заранее. Растяжек может и не быть вовсе!
Просто положено расти, детский крем подойдет и если уж совсем нет сил терпеть, то чешите ладошками(растирайте) без особого фанатизма, защемление любой клеточки приведет к не хорошим последствиям.
Берегите себя!
Пожаловаться
МамаРыськи, 2 ребенка
Ни в коем случае не чешите ногтями!!!Уже кому-то советовала.Сама страдаю со второй половины беременности этой проблемкой.Мазала Эйвоновским кремом от растяжек-не помогло!- Растяжки таки появились.Теперь просто детским кремчиком спасаюсь.Он лучше увлажняет, и кожа как будто дышит.Причем чем жирнее крем- тем лучше увлажняет, тем меньше зудит кожа.


Пожаловаться
Anqely, 2 ребенка
Девочки, всем большое спасибо! Вчера уже попробовала крем, действительно помогло, зуд спал... СПАСИБО!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас