Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2008, 16:47, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Грозит кесарево?!

Девочки, милые, у меня вот такая вот проблема! Беременность 33 недели, ребенок лежит поперечно, и из-за маловодия, как говорит мой врач, наврядли перевернется... Вот всего боюсь. Что маловодие боюсь, там ляльке тесно да? Ужасно боюсь кесарева, а еще больше что роды могут чуть раньше начаться, тогда я вообще ТАКУЮ панику наведу...ой... Да чего ж так переживается то????Может было у кого поперечное предлежание? Поделитесь!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Roma
Привет, я сталкивалась с маловодием ,мне тоже где-то на 34 неделе на узи сказали маловодие(и сказали так что действительно о хорошем не думалось)и тогда моя врач выписала мне таблетки курантил и актовегин, пила 10 дней, на 36 неделе пошла опять на узи сказали все в норме вод хватает.Еще говорили мне что кислородные коктейли попить можно при моловодии, с ними вроде как к ребеночку кислорода поступает больше.А тебе что таблетки никакие не выписали вообще???
Пожаловаться
Эльмира, 1 ребенок
Привет, Наташа. Прежде всего не паникуй, действительно, может какие- то таблетки попить от маловодия? И попробуй делать спец. упражнения, для того чтоб ребеночек перевернулся, у меня было тазовое в 31 нед, в 32,5 уже головное. Стояла в коленно- локтевом положении, и лежала на спине попа выше головы(не больше 15 мин неск. раз в день). И еще не бойся кесарева сечения, если не будет другого выхода. Есть в нем большой плюс- никакого риска для здоровья ребенка в период родов. Удачи!
Пожаловаться
Просто Я
Я тоже боюсь кесорева, но у меня другая проблема, миома закрывает выход, ребенок сам не пройдет. Посоветывали зарание определиться с больницей и с врачем, чтоб операция была плановая а не срочная непонятно с кем.
Пожаловаться
света родионова, 1 ребенок
Привет, а какой у тебя срок. У меня тоже миома, на УЗИ сказали что большая. Меня больше пугает дохожу ли я беременность, и не отразится ли это как нибудь на ребенке. У меня 17 недель, мальчик!
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Привет, девочки. У меня было кесарево год назад. Ничего страшного в нем нет, не бойтесь. Операция проходила под "спинальной" анестезией. Для тех, кто не знает - раствор вводится в спинной мозг, исчезает чувствительность нижней половины тела. Я была в полном сознании, ребеночка увидела сразу. Конечно, придется потерпеть сразу после операции, когда анестезия отойдет. Но, ничего, мы женщины - терпеливые. Колят уколы - боль ослабевает. На второй день после обеда я уже кормила малыша. Есть трудности - необходимо долгое время ходить в корсете, нельзя поднимать больше 2 кг., а как это сделать, если ребенок 4 кг? Дома надо продолжать обрабатывать шов, пока не заживет. Но все это проходит и забывается, а остается радость материнства. Не бойтесь, девочки, дети того стоят! Всем удачи и здоровья!
Пожаловаться
HETTA
краевое предлежание что делать?кесарево не хочется.
Пожаловаться
Леночка
А у меня тазовое подлежание.Но я лежала в стационаре,и у девченок за 1-2 недели он переворачивался.Так что есть еще надежда.И кстати,делают массаж,чтоб он перевернулся.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас