Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2011, 10:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

головная БОЛЬ...

Милые девочки, подскажите если кто то сталкивается с этим... Срок 7-8 недель мигренические боли головные постоянно... по 2 раза в неделю... раньше они были, но намного реже, раз в пол года... без таблеток не обойтись было, а теперь таблетки нельзя... что делать??? К тому же токсикоз прогрессирует...,спина болит (в районе копчика)... не высыпаюсь катастрофически... от всего этого хочу плакать!!!
 
Когда такое состояние пройдет? Подскажите пожалуйста???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Светлана
Голова пройдет ко второму триместру. Спасалась только затемненной комнатой, тишиной и компрессом на голову. Если головой не дергать, можно пережить. Таблетки старалась не пить - один раз половинку цитрамона за всю беременностью.

Токсикоза не было.

Плачете из-за гормонов.

Все нормально, все пройдет)
Пожаловаться
Ариша
Дашуль,будете смеяться,но мне помогла соленая(квашенная) капуста)))))Когда мама принесла,я даже смеялась,что только не пробовали и звездочкой мазать виски и перевязывать голову и холодное полотенце....Вообщем трое суток промучилась,пока моя мамулечка не нашла выход из положения!!!!
Пожаловаться
Дашулька
Поели ее и мигрень прошла??? Я кстати сейчас представила квашенную капустку...ах как захотелось))) только жаль я на работе) нет ее нигде рядом)
Пожаловаться
Серого Цвета, 2 ребенка
+100500,меня мама тоже капустой кормила
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
у меня тоже голова постоянно болела,почти всю беременность....токсикоз как правило к 12 неделе пойдет на убыль,при токсикозе спасалась мятными таблетками....копчик и спина у меня позже болеть стали,у меня еще почти все время кости таза болели сильно,врач магний В6 пропсала


Пожаловаться
Ариша
Да...маслицем полила,чуть уксуса и ммммм....пальчики оближешь)))А токсикоз пройдет после 12 недель приблизительно. Плакать тоже хотелось,жалко себя было))) Скоро все пройдет-держитесь)))
Пожаловаться
Дарья Сабадырёва, 2 ребенка
В первую очередь нужно определить давление. У меня сейчас 8 недель, голова болит до рвоты. Давление 90/60 и даже 80/50 было. Крепкий сладкий чай. Правда он у меня уже из ушей льётся. А капуста и правда может помочь. От солёного давление (у меня во всяком случае) поднимается.
Пожаловаться
Татьяна Хороших
У меня та же история каждый день была вплоть до 5 месяцев. Только вместо чая я выпивала кофе 1 раз в день с утра. Только кофе обязательно вареный, не растворимый. И хватало на целый день. Только им и спасалась.
Пожаловаться
Дарья Сабадырёва, 2 ребенка
Кофе-то с утра - это обязательно. Это образ жизни многолетний. А вот не берёт в связи с беременностью. Я устала уже тоже.
Пожаловаться
Татьяна Хороших
Вареный не берет? Блин, я до беременности вообще его пила редко, т.к. сразу голова болеть начанала, давление подлетало до небес. А вы лекарства пьете какие-нибудь? Магне В6 например, я пила, и вот он как раз таки и снижает давление сильно
Пожаловаться
Дарья Сабадырёва, 2 ребенка
Вареный не берет. У меня всю жизнь склонность к пониженному давлению. Поэтому у меня кофейная, так сказать, зависимость - утро обязательно с чашки хорошего кофе начинается, иначе я вообще трупп. Магне В6 пью уже 3 недели по 2 таб 3 раза в день. Назначил гинеколог. Может дозу снизить? Грозы у нас. Я ещё на них грешу (((
Пожаловаться
Татьяна Хороших
про грозу не знаю, а по поводу магне у врача спросите, если анализы и узи хорошие, то думаю можно будет и уменьшить. Я пила, т.к. сначала угроза, потом тонус, потом плацента плохая была. Сейчас не пью и ттт все хорошо.
Пожаловаться
Дарья Сабадырёва, 2 ребенка
Придется спросить. Мне его прописали, когда я на нервозность повышенную пожаловалась.
Пожаловаться
Дашулька
Да, давление мое вчера мерила 95 на 65....низковатое. А капуста и правда помогает! Вчера голова начинала болеть, так я поела капустки квашенной и все прошло! Гулять пошли еще часа на 2,5 наверное)))))))))))))
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
Так будет до второго триместра
Пожаловаться
Дашулька
Спасибо большое! Обязательно капусты сегодня куплю и поем)))))
Пожаловаться
Nastasya
горчичники на затылок и на икры
Пожаловаться
Терновый куст, 3 ребенка
У меня сильные головные боли начались во 2 триместре. Недели две голова болела каждый день. Я грешила на папаверин и магнезию (как раз на сохранении лежала). Врачи разрешали цитрамон, кофеин и даже уколы с анальгином разрешали ставить при сильной боли.


Пожаловаться
Дашулька
Ужас какой....две недели - каждый день... пока буду терпеть, отдыхать стараться...таблетки пить не хочу. Да мне и отдохнуть то нет возможности, работаю каждый день, выходные как один миг пролетают... даде выспаться не успеваю((( все наверное через это прошли...работа и ранний срок беременности, никто вокруг ничего не знает, а тебе так хреново....но вид делаешь что все окей...!Как же хочется отдохнуть недельку дома!!!
Пожаловаться
Терновый куст, 3 ребенка
Понятно, что таблетки - это крайний случай, когда дрыгие средства не помогают. Опять же врачи говорят, что просто терпеть головную боль опасно, особенно если причины не знаешь.
Здоровья Вам!
Пожаловаться
Дашулька
Спасибо большое! Да, то что терпеть боль тоже вредно, это я тоже слышала...((( ношпа наверное не поможет...
Пожаловаться
Терновый куст, 3 ребенка
А про ношпу я даже не подумала. Судя по рекламе она должна от головы помогать и беременным можно. Я бы попробовала.
Пожаловаться
Дашулька
А В ЖК больничные не выдают? Знаете девчонки, закосила бы я с удовольствием от работы этой надоедучей!!! Врача чтоли вызвать домой? может даст больничный на недельку хоть... а как ему доказать что я в положении? справок то на руках нет никаких... или так на словах?
Пожаловаться
Татьяна Сакрюкина
От ношпы только сильнее болеть будет, она от головы не помогает, а только от живота, врач сказала, что она сосуды расширяет и голова еще больше болеть начинает, так что Дашуля, не вздумай даже ее пить.
Пожаловаться
Елена Донченко, 1 ребенок
Не знаю хуже ли, но то что но-шпа нифига не помогает это 100%. 3 таб. её выпила, до одного места....
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас