Толкын Сыздыханова

Головная боль

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
4
Новое
Алёна !
Tolkin, ja sovetuju vam obratitsja k vrachu kak mojno skoree, t.k. zachastuju simtomi golovnix boley ili migreney mogut bit indikatorami oslojneniy beremennosti. Tak je sleduet proverit uroven jeleza v krovi (nizkiy uroven mojet vizivat golovnie boli). Popitaytes pit pobolshe vodi, otdixat i izbegat stressov! Ne zabudte prokonsultirovatsja s doktorom, kakie lekarstva mojno primenjat v dannom sluchae! Jelaju uspexov i xoroshego samochuvstvija!!!
Новое
Надюша
А какой у вас срок? У меня практически весь 4й месяц были головные боли, теперь все прошло. В принципе я читала что это нормально на 3-4м месяце, но если уж совсем не выносимо , конечно нужно обратиться к врачу. Всего вам хорошего!
Новое
Толкын Сыздыханова
У меня 8-я неделя. Не то что бы невыносимо, а просто рожа моя постоянно не довольная из-за головных болей. Наверно Алена права надо наконец встать на учет.
Новое
АнастасияШумилова
Девочки приветик:) Я В ШОКЕ! Прошла сегодня по вашим рекомендациям вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже результат совпал. У моих подруг тоже совпали имена с именами их парней. Я просто в шоке сейчас!
Мне тоже, как и всем остальным, хотелось бы получить инфомацию, если таковая имеется, о том, как работает этот тест.
Всем спасибки, буду ждать и надеяться.
Спасибо ещё раз...
Авторизация

Регистрация
Забыли?