Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
16 августа 2011, 17:36, В ожидании чуда, Беременность

Глупость, но все же

Девочки, всем привет! Сегодня были на узи, 22 недельки нам ))). С самого начала беременности была уверена, что сынишку жду, муж тоже безумно мальчика хотел. Уже и имя выбрали, и планы-мечты строили. А тут - бац - девочка... Муж сказал - ну и что, главное, что здоровенькая, но я-то знаю, что расстроился... Да и я в ступоре каком-то. Понимаю, что это идиотизм, что Бог послал мне здоровенького малыша, что все хорошо, не из-за чего расстраиваться... Моя мама рада безумно, а свекровь сразу спросила - может ошибка, ей только внук нужен, как неоднократно говорилось(((. Да, я просто дура, но расстроилась немного... Даже не представляю, как назвать дочь - даже мысли не было, что доча будет...

Всем спасибо за поздравления и поддержку! Уже привыкаем к мысли о доче и выбираем имя для маленькой принцессы!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Alter Ego
девочка это очень здорово.очень.А КАК СЫНА ХОТЕЛИ НАЗВАТь-что нибудь СОЗВУЧНОЕ
Пожаловаться
Alter Ego
у нас планировался-иван(по словам папы,но я то задумала девочку):))))))))))))))))и родилась Дарина
Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
не надо созвучное,мне кажется,говорят,что если хотят мальчика и еще и называют где-то рядом,так девочка и вырастет наполовину мальчишкой (может дурь,конечно)
Пожаловаться
мама 3х солнышек, 3 ребенка
у нас старший сынок, второго ребенка ждали девочку, даже узи говорили девочка, только на последнем сказали похоже на мальчика, донечку хотели назвать Аня а родился сыночек Ваня(старший брат назвал) хочу вам сказать что девчачего в Ване нет ничего!!!!
Пожаловаться
СладкаЯ, 1 ребенок
Родители моего мужа ждали девочку, хотели Женей назвать, в итоге он родился и назвали так же. В нем ничего женственного, абсолютно))
Пожаловаться
Татьяна Хороших
У меня ситуация с точностью наоборот - хотели девочку, имя придумали. Даже на узи сначала девочку говорили. А потом в 19 недель бац - и мальчик. Я если честно в шоке была. Долго привыкала к мысли, что сын будет, так дочку хотела, бантики-косички всякие))) А сейчас просто не представляю, как это у меня может быть не сын! Только сын и все тут))) Так что и вы привыкнете, просто сильный настрой был, когда чего-то не ожидаешь - трудно принимать .
Пожаловаться
Nadin Nadin
вот мы так же ждали мальчика)) но сказали девочка)) мамы моя и мужа пищали от восторга)) они внучку хотели)) и муж надо отдать должное достойно все принял)) в тот же вечер мы стали "его любимыми девочками" )) ну и дальше имя выбирали)))
Пожаловаться
Pli_Sowa
ничего страшного)) сначала няньку, потом ляльку)) успеете еще мальчиков то родить!!
Пожаловаться
Екатерина Антонова
Сына хотели Сережей назвать
Пожаловаться
Снежинка
Не парьтесь с именем. Родится, посмотрите и сразу имя придумаете. А то часто бывает, что придумают имя, родится, а оно не подходит.
Пожаловаться
Екатерина Антонова
Да у нас просто папа Артур - отчество сложное, не к любому имени подойдет. Да и кругом одни Алины, Полины, Насти, Вари и Вики - не хочется попугайничать...
Пожаловаться
Снежинка
Моя подруга с мужем решили назвать дочь Викторией. Месяц так звали, хорошо не зарегистрировали. Приехала теща и нечаянно назвала ее Вероникой, им так понравилось, что они дочь переименовали.
Пожаловаться
мамуляВикули, 1 ребенок
а у меня наоборот хотела Вероникой назвать очень имя нравиться а посмотрела на неё Вика Викой так и не ошиблась с именем такая же как это имя характерезуется
Пожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
у меня с мелкой так было, расстроилась жуть, а муж изначально был уверен что девочка Лерочка, сейчас не представляю на её месте мальчика, ещё одна папина копия и наша радость


Пожаловаться
ЛеНа
ну и не по фиг ли,кого свекровь хотела? ее свекровь может тоже девочку хотела,а она ей мальчика выдала))) Главное чтобы на самом деле здоровеньким был малыш. У меня папа внуков всегда заказывал,но внучек любит больше и внимания им больше уделяет,чем внукам,ну только наш исключение))
Пожаловаться
Екатерина Антонова
))) да мне как-то все равно, просто удивилась, что наши мамы отреагировали по-разному - одна счастлива, что ребенок здоров, другая недовольна, что внучка
Пожаловаться
СладкаЯ, 1 ребенок
Моя мама почему-то тоже очень хочет именно внучку))
Пожаловаться
Тетушка - непогодушка
На свекровь забить, моя обе беременности мозг выносила, что мальчишек не надобно ей. А муж у Вас молодец. Мой, например, так расстроился, когда во время второй беременности мальчик обнаружился, что нервы своими хотелками-нехотелками до самых родов трепал. А то что девочка, так это же славно. Бантики, платьица, оборочки, рюшечки, хвостики, косички. Я бы вот еще от одной девочки не отказалась точно.


Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
моя свекровь хотела только внучку. даже когда узнали, что мальчик
будет, всё-равно продолжала всё розовое покупать. надеялась на ошибку.))
а когда увидела первый раз внука, рыдала от счастья, любит его до безумия теперь.))
привыкните, это просто временно.)


Пожаловаться
julia alex
А моя вопрос задала: как же так, я еще от сыновей вышитые платочки храню для внучки!!! (она когда второго ребенка ждала о дочке мечтала, а родился сын второй, а УЗИ тогда еще небыло))
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
глупость-не глупость, но вы не одна такая... тут каждые неделю-две такая тема создается)
Пожаловаться
Плюшевый, 3 ребенка
муж был уверен что второй тоже сын будет,а узи девочку показало,немного подрасстроился ,а сейчас друг другу глазки строят..
Пожаловаться
Екатерина Антонова
да мужики все такие - сына им подавай, а сами потом на дочек надышаться не могут))))
Пожаловаться
Плюшевый, 3 ребенка
это точно!просто у них паника, как с девченками обращаться,а потом видят,что девченки от пацанов недалеко ушли..
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Ну Вы хоть в 22 недели выяснили, нас такая новость посетила почти в 30.))) Первая мысль была: а зачем мне ещё одна девочка???))))))))). Теперь не понимаю, как я вообще раньше жила без ЭТОЙ девочки!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас