Александра Крутикова

Глаза на мокром месте

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
18
Новое
Татьянка
Не волнуйся, я тоже ревела первые три месяца, бывало доходило до самых настоящих рыданий, при чем из-за пустяков. Просто сейчас у тебя организм перестраивается. Еще немного времени пройдет и слезки высохнут. Может посоветоваться с врачом какие-нибудь травки успокоительные попить.
Новое
марина фезер-самойленко
большинство женщин в прекрасном положении иногда ревут-это нормально.у меня тоже как у вас было нечто подобное.дело дошло до того что я обращалась к психологу и он мне очень помог.
Новое
Екатерина Советова
Да, уж! Муж уже начинает нервничать, боится слово сказать, а то опять будут слезы! Поплачу, а потом начинаю понимать - а чего это я? Раньше бы ОТВЕТИЛА. Сентиментальная стала.
Новое
Александра Крутикова
Девчата! Я была у эндокринолога, и так между прочим речь зашла за мои слезы, бедный врач аж подпрыгнул на кресла. Оказывается все не обузданные эмоции все проказы щитовидной железы. Со мной случилась очередная истерика, ну во первых по тому что уже давно страдала потливостью (что оказывается тоже причиной сбоя в эндокринной системе) и все врачи усилено лечили мои почки, а во вторых эндокринолог посоветовал сдать анализы на гормоны и по результатам назначит гормональные. Я честно сказать ни когда в жизни не принимала гормональные таблетки, а теперь я ужасно боюсь принимать что либо по факту, тем более гормоны а вдруг они как то отразятся на будущем ребенке. Что делать? если кто то сталкивался с подобной ситуацией подскажите.
Новое
Ольга Комлева
Я во время беременности плакала по поводу и без повода,мне было грустно от любого слова. Сейчас дочке 7 лет, ни дня без слёз и соплей у нас не проходит.Чуть что она сразу начинает плакать.Причем это происходит с рождения.Так что старайтесь не реветь, радоваться жизни и улыбаться. Что касается гормонов:во время беременности,когда проходила всех врачей,пришла к эндокринологу, оказывается у меня увеличина шетовидная железа (никогда бы и не подумала). Врач прописал L-тироксин,принимаю до сих пор.Это на всю жизнь. Чем раньше начнёшь принимать гормоны (назначенные врачем) тем лучше и для тебя и для ребёнка.Удачи!
Новое
Lina
Во время беременности я стала жутко сентиментальной, чуть-что и я сразу реву, иногда прямо стыдно было, смотрю мультик какой-то, или передачу про животных, или про деток - и слезы на глазах, как у маленькой. А еще жалела всех дворовых котов и котят, муж очень нервничал когда я собирала им еду и шла кормить, а еще стала птичек подкармливать :-) И главное, ничего не могла с собой поделать. Насколько я знаю, многие беременные становятся очень чувствительными и плаксивыми, ничего в этом страшного нет, и после родов обычно проходит.
Новое
Татьяна Алексеева
Я тоже ревела, не могла некоторые фильмы смотреть и передачи, особенно про больных детей, а их в то время очень часто по телевизору показывали. Сейчас я думаю, что ревть даже полезно, особенно в отношеннии к мужу. Я многое стала добивавться этим. когда мне скучно, я подхожу к нему и тихонько стою, всхлипывая.Он сразу начинает крутиться вокруг меня, не понимая, что случилось со мной.
Новое
По отношению к мужу я думаю это не честно…
Ведь у него, у самого появляется куча головных болей. Я же на оборот пытаюсь не попадаться ему с мокрыми глазами, а то он меня будет успокаивать а у меня слезы еще больше. Да теперь стала меньше плакать, толь время стало проходить, толь просто увлеклась любимым делом, не могу дать точного ответа но слез становится меньше. )))
Новое
Татьяна Алексеева
А что делать, если я совершенно одна. Нахожусь в чужом месте,, подруг почти не вижу, и все ради него. Он весь день работает, а вечером садиться за комп. А мне тоже нужно внимание.
Новое
Мужчины они более ранимы, нельзя на лево и на право раскидывать его нервы и тем более доверие, будет ужасным то что, в какой то прекрасный момент, он раскусит твои слезы, и перестанет должным образом на них реагировать.
А проблемы со вниманием я решила еще до беременности, просто разделяла его интересы пыталась в них вникнуть поддерживал беседы хотя в этом ни чего не понимала, и все наладилось. Теперь первым делом после работы внимание достается мне! а потом машинам и компу! Я победила!!!
Новое
Ольга Филатова
У меня муж такой-же.Живу в чужом поселке,друзей,подруг,знакомых нет.Но плакать при нем бесполезно,не заметит.Лучше заняться собой или пойти на прогулку.
Новое
Zanoza
Ой, как все знакомо, я вообще всю беремееность проревела, какой-то пипец! Прямо истеричкой была. Вот попрошесвтии года думаю, чего ревела-то? ))) пей валерианку, помогает чуть-чуть.))))))))) пройдет!
Новое
Мария
Я тоже очень сентиментальная,телевизор смотрю-реву,за рулем сижу-реву...Потом понимаю,что это глупо и начинаю смеятся...Короче,это нормально,пройдет)))
Новое
Наталика
тоже самое творится мне слово ни так -сразу в рев:))
Новое
yuna
а я наоборот стала разжражительной. коллеги на работе косо смотрят-раньше могла сделать вид, что не заметила шутку или перевести мягко, а сейчас прямо огрызаюсь на всё. и сама потом думаю - зачем? можно ж было просто ответить, а не огрызаться
Новое
Лена Попова
Привет всем! Я всегда была сентиментальной, мимо голодного котенка на улице пройти не могла спокойно. А в первом триместре стала жутко рассеянной, и то, что раньше только рассмешило бы - стало вызывать слезы. Например как-то муж попросил колбасы купить, сказал ему очень хочется. Я пошла в магазин, нкупила кучу всего. Пришла домой, выяснилось, что колбасу на кассе забыла - яреветь. Хорошо, что муж попался понятливый - только шутил со мной, да успокаивал. Спасибо ему за это. И так все первые три месяца. Сейчас начался 3й триместр, я стала гораздо спокойнее, наверное организм привык к гормональным сдвигам, но растрогаться до слез могу!
Новое
Катарина
Я тоже рева, чуть тронь,все, плачу и что самое страшное, никак ни успокоишься, жалко себя до ужаса (а на самом деле смешно).Нам будующим мамочкам нужно наплакаться, после родов, мы наверно просто физически несможем даже просто поплакать от усталости
Новое
Сашок
Это видимо частое явление.У меня сейчас такой же период. Ни с того ни с сего начинаю реветь, муж нормально к этому относится -успокаивает меня,приласкает-а я еще сильнее. Хи-хи. А потом и самой смешно.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?