Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 августа 2010, 13:45, В ожидании чуда, Беременность

гипоксия

у меня сестра делала узи в 36 недель ребенок был 2600 и родила в 40 недель таким же весом.у ребенка было сильное обвитие пуповиной.сразу сам не задышал.5 дней лежал под аппаратом.в голове жидкость какая то была.не знаем что это.врачи молчат.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
У меня старший брат так рожден был. Ему 34. Работает, вроде нормальный человек,только пил по молодости сильно. А, его в армию его не взяли, всю жизнь у нервопотолога на учете простоял. Физическое здоровье отменное. От чего и почему маме моей так и не объяснили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
жидкость,это ликвор,окружающая в черепной коробке мозг....если она увеличена(жидкость)присутствует гидроцефальный синдром..все лечится не волнуйтесь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Слизавская, 1 ребенок
у нас была гипоксия, тоже сразу не закричала, в интенсивной терапии лежали 3 суток,но под аппаратом всего сутки. В месяц делали УЗИ голословного мозга 2 кисты и жидкость. Стояли у невропатолога на учете, пролечивались , а как оказалось в итоге, ребенок развивается хорошо. Обратились к хорошему невропатологу и как оказывается лечение не нужно было. В годик ходили на прием и сняли с учета. Главное не переживать, если ребенок развивается нормально, то ничего страшного, главное найти хорошо ВРАЧА!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
бабочка, 1 ребенок
спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас