Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2010, 13:49, Форум, В ожидании чуда, Беременность

гипертонус

привет девочки!сегодня была на первом узи!с малышом слава Богу все впорядке!но написали гипертонус по задней стенке(((я переживаю это очень опастно?узистка ничего не сказала,а к врачу через неделю,я устроилась на работу 12 часов на ногах,это могло спровоцировать гипертонус?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Подснежник
Да, конечно. При гипертонусе нужно как можно больше лежать.
Пожаловаться
Ирина Мальцева, 1 ребенок
Вы себя поберегите, я с гипертонусом попала в больницу, угрозу потом поставили, тоже работа подвижная была. Первые три месяца я даже шаг прибавить боялась, а потом ничего, страх прошел потерять ребенка, даже бегала по утрам. Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Наталья Слизавская, 1 ребенок
Но-шпа помогает и свечи Папаверин, а лучше больше лежать, не ждите неделю, а сходите на прием в ближайшее время, вам должны назначить препараты, иначе кислород ребенку не поступает, а это не есть хорошо. У меня всю беременность тонус был, все время пила препараты!
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Почему к врачу через неделю?! Идите сейчас. Ведь могут в больницу положить. Это же серьезно.
Пожаловаться
Татьяна
От тонуса матки может быть выкидыш. Идите к врачу как можно быстрее, вам должны дать больничный. У меня тоже тонус - на работу врачи больше не пускают...


Пожаловаться
Ахчи, 1 ребенок
Мне тоже гипертонус +1 (не знаю, что значит +1) по передней стенке на узи определили, малыш к задней стенке прикреплен. Живот побаливает и выделения светло коричневые чуток... Сходила в ЖК, врач сказала - угроза, но в больницу не положила, только сказала продолжать пить Утрожестан + витамины и еще выписала Магне В6 и валериану, так же продолжаю ставить свечи с Папаверином и Нош-пу пью иногда. После того как начала пить Магне В6 (ттт) живот практически не болит и выделения почти исчезли (но не полностью).
Все у нас будет ХОРОШО!!!!
Пожаловаться
Olesik, 1 ребенок
Идите срочно в больницу, никакой работы, дома горизонтальное положение и меньше движений!!! Я с гипертонусом два раза лежеле в больницах, толькоблагодаря такому режиму доносила, а еще пить но-шпу, Магне В6, и свечи папаверин на ночь ректально!!! Но-шпу можно уколы, мне больше уколыы подходили!!! Берегите себя и будущего малыша! Удачи ВАМ!


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас