Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта 2010, 14:36, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Гинеколог не дает разрешение

У меня после перенесенного ячмена, за месяц до беременности, на верхних веках остались шишки, т.е. ячмень созрел, но не вскрылся и причем сразу на 2-х глазах. Выгляжу ужастно, как "квазимодо". Пока маленький срок был я терпела и не до того было. Но вообще я всегда думала, что в беременность буду стараться быть красивой, чтобы и мне и мужу и окружающим этот период запомнился приятными эмоциями. В общем договорилась с больницей - те готовы вырезать все лишнее под местным обезболеванием и потом а/б капли в глаза, т.е. ничего ребеночку не угрожает, но сказали, что мой гинеколог все-равно должен дать разрешение на операцию. А та - ни в какую: типа сейчас все хорошо, а пока до них доедешь, всё может измениться. И сказала, что и разрешение на перелет в самолете не дает никому. Причем этот врач по-знакомству. Ну ниужели теперь так и ходить с такими глазами?((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Da kupite wi u drugogo wracha takuju sprawku, eto zhe ne problema sowsem. a wrach u was kakaja-to nenormalnaja.


Пожаловаться
KEKSA
Врачи обычно перестраховываются, посоветуйтесь с каким -нибудь профессором или другими врачами-гинекологами, посмотрите, что скажут другие.
Пожаловаться
Taina
Правда, в любой медцентр платно просто на прием к гинекологу, они что хочеш тебе напишут =)
Пожаловаться
Пчёлка
А может она и права, это всё равно вмешательство в организм, вдруг у вас даже от местного наркоза давление поднимется или аллергическая реакция случиться, да мало ли что может пойти не так. Потерпите лучше.
Пожаловаться
Алиюша, 1 ребенок
А я бы на вашем месте лишний раз не рисковала.Ведь сейчас главное чтоб малышу было хорошо. Как вы думаете Лора после наркоза как он там себя почувствует...?никто же не знает! а во время беременности мы все выглядим не очень, так что ниче страшного...)
Пожаловаться
Olya
На счет операции не знаю что сказать, а вот про самолет скажу. Я пришла к гинекологу и сказала, что еду рожать к маме, а она мне: "У вас уже 37 неделя". А я сказала, что все равно поеду, меня попросили билет на самолет показать, назначили но-шпу пить в дороге, и какие-то свечи (не помню, я их не покупала), расписалась в карточке и мы поехали. В самолете все прошло норм, летели 3 часа. А родила на 40 неделе.
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Я тоже на самолете летала в 13 недель и ни какого разрешения не спрашивала,летели 4 часа все нормально.А на больших сроках разрешение обязательно?
Пожаловаться
Жданова Анастасия
ЖИВЫЕ ОТКРЫТКИ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ! РАЗЫГРАЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ! ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас